楼主: 嘁哩喀喳

报喜:今天挽救了一个差点堕落的灵魂

太崇拜了,你就是胡同的唐峻李开复啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 也和话 的帖子

请问谁会最喜欢嘁哩喀喳在一楼所说的?
当然是抵挡耶和华神的那位魔鬼撒旦!
回复 鲜花 鸡蛋

本墰裏面,也和話是比傻蛋厲害不少,
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2011-12-3 14:06
本墰裏面,也和話是比傻蛋厲害不少,,

“笨蛋”裏面,“也和話”是比”傻蛋“还傻蛋不少。 :-)
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

哈哈哈!不要逃避问题嘛!请你诚实地说说:为什么你只能逃避问题呢?因为你反驳不了我的论证,是不是?

我的论证到底有什么问题?能不能麻烦你先指教我?免得我以后继续去绊倒别人啊!请指出我的论证到底错在哪里:

很简单的逻辑论证,请大家思考:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
  2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
  3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
  4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

相关经文很多,仅举一例:

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

基督徒们或许会狡辩说,那都是因为人有罪啊!假设人都有罪好了,基督教的“上帝”耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样的方法来惩罚人们,足以说明耶和华/耶稣是何等的邪恶了!

有些基督徒还狡辩说,这里“使”的意思起实施”任凭“。这种“解释”是说不通的。原因有两个:一是看英文版并没有“任凭”的意思,二是“圣经”翻译的时候,“全知全能”的“上帝”管不管啊?如果管,会出现这种翻译错误吗?由此可见,基督徒们的狡辩是说不过去的。
回复 鲜花 鸡蛋

撒旦是魔鬼,抵挡耶和华,但是,这个不排除耶和华也是魔鬼呀。你敌人的对手不一定是你的盟友。

你的逻辑混乱,不是吗?  发表于 2011-12-3 09:04 PM
回复 鲜花 鸡蛋

耶和华/耶稣干的坏事,我列举了很多。比如,耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿,耶和华/耶稣主动地有意地使人们吃自己儿女的肉,等等。

撒旦干过些什么坏事?能不能请你列举一下?

撒旦干的坏事,对你来说都是好事。  发表于 2011-12-3 09:05 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 也和话 的帖子

这话太难懂了,对于有的人来说

是啊,因为他的逻辑问题。  发表于 2011-12-3 09:06 PM
回复 鲜花 鸡蛋

〉〉maybeapril  撒旦干的坏事,对你来说都是好事。  发表于 2011-12-3 22:05 删除

请列举一些撒旦干过得你认为是坏事的事情。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

[quote]嘁哩喀喳 发表于 2011-12-3 23:52
请列举一些撒旦干过得你认为是坏事的事情。谢谢。quote]

除了一楼的之外,请你还列举一些你认为撒旦干过的你认为是好事的事情。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-12-4 16:51
除了一楼的之外,请你还列举一些你认为撒旦干过的你认为是好事的事情。谢谢。

你是一个自以为自己很聪明的蠢货。

一个人,如果他既没干过什么好事,也没干过什么坏事,那么,我们不能说这个人是个坏人。对吧?

现在,你列举不出来撒旦干的坏事,我也没说过撒旦干过什么好事。那你为什么认为撒旦很坏呢?
回复 鲜花 鸡蛋

前几天和另外几个新浪网友一起救了一个中学生。他是不会再信了,后续问题还需要观察。
回复 鲜花 鸡蛋

请问may兄,
当撒旦的使者,死后是不是就可以在地狱里做管理员啊?
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-12-5 12:39

请问may兄,当撒旦的使者,死后是不是就可以在地狱里做管理员啊?

这个你得问嘁哩喀喳。
回复 鲜花 鸡蛋

乡下人进城 发表于 2011-12-5 13:33
前几天和另外几个新浪网友一起救了一个中学生。他是不会再信了,后续问题还需要观察。

赞!
回复 鲜花 鸡蛋

so, laoqi xiong,
what is your answer?
may i be an agent of satan, then get eternity in hell without body suffer ?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

耶稣/耶和华不存在,撒旦也不存在。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 乡下人进城 的帖子

听说牧师可以一次忽悠好几百人,所以光救一两个是不行地,要把他们发展成反基,撒旦。。。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-12-5 23:29
回复 面瓜 的帖子

耶稣/耶和华不存在,撒旦也不存在。

我要的是依据圣经的回答,
这是个很重要的问题,请你仔细研究一下。
回复 鲜花 鸡蛋