报喜:今天挽救了一个差点堕落的灵魂

今天在网上闲逛,看见一个新发的“祷告”。由于这个“祷告”“属灵”的黑话说得还不利落,我猜测这多半不是一只老基。赶紧联系,发现他最近有一些烦恼,而他的朋友又一直向他传教。于是他尝试祷告,想要信基督教了。

救人的事,只要有百分之一的希望,我们就应该尽百分之百的努力。

于是,我赶紧开导他。花了大约一个半小时单独聊天,剖析基督教的问题,并且回答了他的很多问题。他最后也认识到了基督教是瞎扯蛋的。

很有成就感啊!今天是美好的一天。

评分

完了,我被你感动了
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-11-28 18:39
完了,我被你感动了

见死不救,良心不安啊。
回复 鲜花 鸡蛋

劝人不信比劝人信难多了!为什么呢?因为人都有人性的弱点:贪婪和恐惧。对“永生”的贪婪,对死亡的恐惧。

但是,反基督教也有一个强大的武器,那就是人们心中的良知!
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜嘁版主。继续努力。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

肯定会继续努力的。

生命不息,反基不止。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-11-28 17:34
今天在网上闲逛,看见一个新发的“祷告”。由于这个“祷告”“属灵”的黑话说得还不利落,我猜测这多半不是 ...

如果以魔鬼撒旦的立场观点来说,嘁哩喀喳你无疑是的。
所以你该在你的大老板魔鬼撒旦那里去领赏了。
回复 鲜花 鸡蛋

马太福音18:7,
这世界有祸了,因为将人绊倒.绊倒人的事是免不了的,但那绊倒人的有祸了。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-11-29 10:58
如果以魔鬼撒旦的立场观点来说,嘁哩喀喳你无疑是的。
所以你该在你的大老板魔鬼撒旦那里去领赏了。

我的论证到底有什么问题?能不能麻烦你先指教我?免得我以后继续去绊倒别人啊!请指出我的论证到底错在哪里:

很简单的逻辑论证,请大家思考:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
  2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
  3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
  4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

相关经文很多,仅举一例:

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

基督徒们或许会狡辩说,那都是因为人有罪啊!假设人都有罪好了,基督教的“上帝”耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样的方法来惩罚人们,足以说明耶和华/耶稣是何等的邪恶了!

有些基督徒还狡辩说,这里“使”的意思起实施”任凭“。这种“解释”是说不通的。原因有两个:一是看英文版并没有“任凭”的意思,二是“圣经”翻译的时候,“全知全能”的“上帝”管不管啊?如果管,会出现这种翻译错误吗?由此可见,基督徒们的狡辩是说不过去的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-11-29 11:49
我的论证到底有什么问题?能不能麻烦你先指教我?免得我以后继续去绊倒别人啊!请指出我的论证到底错在哪 ...

你是死不肯悔改了?
那就任凭你去魔鬼撒旦那里去领赏。
遗憾。
回复 鲜花 鸡蛋

塞翁失马焉知祸福。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-11-29 14:11
你是死不肯悔改了?
那就任凭你去魔鬼撒旦那里去领赏。
遗憾。

能不能请你指出我在11楼的论证有什么问题?如果你能指出我的错误,我自然就悔改了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

别废话啦,你向你的老板魔鬼撒旦去报喜、邀功、请赏吧。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-11-29 15:55
回复 嘁哩喀喳 的帖子

别废话啦,你向你的老板魔鬼撒旦去报喜、邀功、请赏吧。

你希望我得救、悔改吗?如果你希望我得救、悔改,请帮助我理解我到底错在哪里。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

救人一命,胜造七级浮屠
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-11-30 02:17
救人一命,胜造七级浮屠

只有上帝可以救嘁哩喀喳,只要嘁哩喀喳相信上帝!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

如果你的“上帝”是耶和华,他只不过是“至高者”的其中一个儿子,他的本事没有这么大。
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-11-30 02:38
回复 maybeapril 的帖子

如果你的“上帝”是耶和华,他只不过是“至高者”的其中一个儿子,他的本事没有这 ...

如果你和嘁哩喀喳的老板是抵挡耶和华的那位魔鬼撒旦,那你们的结局已经定了,如果你们还不悬崖勒马的话。
回复 鲜花 鸡蛋