楼主: 在美一方

[广告] 本人已请辞这里的版主

maybeapril 发表于 2011-11-27 01:37
不是我敢不敢的问题,而是我愿意不愿意的问题。

嗯,说白了就是你的脸皮的厚度和嘴巴的硬度的问题。

你也不用多次表演了。对基们脸皮的厚度和嘴巴的硬度,本人一贯佩服得五体投地。

你的脸皮的厚度是0,嘴巴的硬度是100.  发表于 2011-11-27 02:32 AM
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-11-27 01:34
听说你要请辞这里的版主,过来跟你bye-bye一声。
看到你改变主意留下来,支持你一下。

在美请辞,我给挽留了下来。因为我经常有科学问题要在美把关。

这事关你P事,你叽叽歪歪干啥?

其实你并不懂背后的逻辑关系。哈哈。。。  发表于 2011-11-27 02:29 AM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-11-27 01:21
嗯,说白了就是你的脸皮的厚度和嘴巴的硬度的问题。

你也不用多次表演了。对基们脸皮的厚度和嘴巴的硬 ...

你的脸皮的厚度是0,嘴巴的硬度是100.
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-11-27 01:24
在美请辞,我给挽留了下来。因为我经常有科学问题要在美把关。

这事关你P事,你叽叽歪歪干啥?

其实你并不懂背后的逻辑关系。哈哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-11-27 03:32
你的脸皮的厚度是0,嘴巴的硬度是100.

就看见你喊口号/扣帽子了,你能不能给大解释一下:

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。基督徒们为什么不遵守?

“圣经”“新约”明确要求女人在教会要“闭口不言”。基督徒们为什么不遵守?

基督徒们嘴巴上把“圣经”说得神圣无比,行动上把“圣经”当成一个臭P!真是虚伪得令人作呕啊。

以前好几次跟你好意指出过你的逻辑错误,你总是充耳不闻。你真是不可理喻,再没什么好值得跟你这狡辩之士辩论的,除非你真心悔改。  发表于 2011-11-27 04:19 PM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-11-27 14:33
就看见你喊口号/扣帽子了,你能不能给大解释一下:

以前好几次跟你好意指出过你的逻辑错误,你总是充耳不闻。你真是不可理喻,再没什么好值得跟你这狡辩之士辩论的,除非你真心悔改。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-11-27 17:20
以前好几次跟你好意指出过你的逻辑错误,你总是充耳不闻。你真是不可理喻,再没什么好值得跟你这狡辩之士 ...

如果我错了,我一定真心悔改。请你指出我的逻辑错误吧。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋