[灌水] 抱怨一下,广告太多了,简直太多了,而且担心网络安全问题

主楼基本上是广告,在广告下面一点发现主楼的内容。然后隔不了几楼就又是铺天盖地的广告。广告还都是带动画一闪一闪活动的,常常需要在广告丛林中寻找那一两句主楼和回帖的内容。

很不方便,让人不想看。
还有,广告明显具有针对性,我搜过什么东西,广告就定位在那些上,让人害怕是不是我们的网上搜索活动的数据都给广告商拿去了。有点恐怖,担心网络安全。
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,主楼的广告和帖子内容之间应该要有明显的分界线。老蛇能解决这个问题吗?
回复 鲜花 鸡蛋

免费,为啥还要抱怨呢
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-11-25 14:17
嗯,主楼的广告和帖子内容之间应该要有明显的分界线。老蛇能解决这个问题吗?

这个建议好,我加了两条界线了。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-11-25 02:18
还有,广告明显具有针对性,我搜过什么东西,广告就定位在那些上,让人害怕是不是我们的网上搜索活动的数据 ...

没有安全性问题。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-11-25 02:17
主楼基本上是广告,在广告下面一点发现主楼的内容。然后隔不了几楼就又是铺天盖地的广告。广告还都是带动画 ...

我把Chitika广告拿掉了,不过主题上的广告是不会拿走的啦。你们以后反基打广告,如果还想胡同出钱的话,最好就不要抱怨这个了吧。钱都是从这里来的,你不背靠着访问量大的网站,你就算是想弄点广告,赞助你们未来的反基事业,你也没有足够的收入啊。既使以目前胡同这样的访问量,靠广告都是不行的,胡同目前和将来很长一段时间都要靠第三方网站的经济支持,所以冗忍点吧。

你如果坚持要把广告从这个版拿掉,那也行,以后你们打反基广告,胡同就不出钱了。这个,你们内部最好协调一下,统一意见。我反正无所谓,听你们的决定啦。

你真的很书生啊,光有战斗热情,没有战斗策略,你本来就是宣传性质的工作,你将来不靠对外打广告,你真的指望仅仅在这里就能唤起民众的支持?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

网站肯定是要打广告的,我们理解。

分界线还是不够明显,能再增加几条吗?
回复 鲜花 鸡蛋

还有个办法:主楼的帖子,用黑体,用大一号的字体。
回复 鲜花 鸡蛋

反基版经常打的是基们的广告
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-11-25 15:14

网站肯定是要打广告的,我们理解。

加了8条,先这样吧,我再找找看有啥更好的分界方式。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!不错,醒目多了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-11-25 15:17

你们将来要打广告的话,要准备一些基础材料啊,像现在这样散在各处的文章是不行的。

你们至少要有简短的几个入门的材料,比如历史啊,之类的。

你们现在的反基网站,真的看起来很惨。你要想大家过来,看到后,觉得你们言论可靠,怎么着也得网站看着正规点吧?

总之,你们有大量的工作要做。你们要协调和分工好,不然,你们虽然个别的辩论头头是道,但总体上,你们无法达到你们的效果啊。所以,在你们做出这些大量的工作,有个完整的内容体系之前,还根本谈不上对外宣传啊。你明白吗?我看你是真有志于此,但是你还需要组织大家做更多的事情。

傻蛋,倒是有心做编辑,不错啊,他得准备些简单入门的材料,否则谁也没有那么多时间啊。你们要在几篇短文之内就能获得赞同,然后才会有兴趣去看你们其他大篇的文章啊。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-11-25 15:17

还有,最简单的,到现在,我猜,绝大多数人都不知道你们的反基网站在哪里。就这么简单的一条置顶,你们怎么就没有呢?

总之,目前,太不成系统了。
回复 鲜花 鸡蛋

我们现在基本是各自为战,木有组织性。

而且,大家也都有自己的事情。

难啊。

我们最大的依仗是人们的良知和理性。但是,有些人的智商真的是惨不忍睹。除了智商,基们还把良心喂了狗,和基们辩论,容易上火。
回复 鲜花 鸡蛋

1. 我有说要把广告拿掉吗?只是抱怨多了些,抱怨不许?我要是不抱怨,现在那个分界条不是也没有吗?你给我们提供地盘,我们谢谢你,不过即使是感激流涕之下稍微有些抱怨又怎么啦?
2. 我不是来宣传反基的,老七也许是。基反不反,我都无所谓的,现在本就已经很少参与。

你办网站当然有你的策略和目的,我不是来支持胡同的,是给老七起哄玩儿的。老七既反基又懂股票,适合胡同,挺好。

我请辞版主,做普通网友就很好。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-11-25 15:42

1. 我有说要把广告拿掉吗?只是抱怨多了些,抱怨不许?我要是不抱怨,现在那个分界条不 ...

火气挺大的哈。我只是说了你是书生啦。书生又不是贬义词。换别人,我还懒得说呢。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-11-25 16:59
火气挺大的哈。我只是说了你是书生啦。书生又不是贬义词。换别人,我还懒得说呢。

美女是要哄着的  。。。

在美做不做版主,这要尊重在美的意愿。但是,本版肯定是需要在美的。尤其是科学问题,我搞不清楚的科学问题要问了在美之后才放心。
回复 鲜花 鸡蛋

俺现在是有心批基,但是。。。。。业余时间都拿来泡家里的妞妞们了 。。谁愿意整天看那些基极们的癔症?
回复 鲜花 鸡蛋

你这服务器也太贵了吧。。。。。。。????

俺印象中一个月十个胖子就能建个大站。。。。。。

写短文我也没有时间,都是周末送妞跳舞的空隙里写。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋