楼主: 傻蛋吞椰酥

转载八婆的系列——818圣经旧约里那些引起战争的女人们和BH故事

雅各呢,大家从前面的故事里都知道他多有心计了
  看到女儿被人睡了,但因为儿子们当时都在外面放牧,他就什么也没说,等着儿子们回来

那个城的首领为了儿子,就去找雅各,低声下气的说
  我儿子真心真意爱上了您的女儿,请不要嫌弃我们家,赏脸让她嫁给我儿子吧
  咱们都是首领,也算是门当户对
  而且生米又已经煮成熟饭了
  无论你们要什么聘礼还是礼金,我们都给
  咱们俩家从此以后也可以成为亲戚,互相嫁娶,你们可以在这里长住,做买卖什么的我们都欢迎啊

雅各的儿子们回来,听说妹妹被人上了,现在还来提亲
  马上就不镇静了,
  先强后娶啊,婚前性行为啊什么的最讨厌了
  这不是拿我们妹妹当妓女吗?
  一定要收拾这帮人!
回复 鲜花 鸡蛋

不愧是雅各的儿子们,也很腹黑,玩起诡计一套一套的
  他们就对那个城的首领说,你们提亲是件好事,我们要是不答应也不通情理
  但是我们民族的习俗,男人必须要割包皮
  我们不能把我们的妹妹嫁给不割包皮的男人
  如果你儿子很爱我妹妹,就得表示一下诚意哦
  而且不光是你儿子,你们全城的男人都要割
  这样咱们两家才能成为一家

那个首领觉得可以接受,就去和儿子还有全城的男人说了
  天真的官二代真的很爱底拿,马上就照着做了
  全城的男人也很尊重他们的首领,也按着首领的话,割了
  那个时候也没有麻药也没有消炎药
  就是拿刀生切,
  割包皮的第三天,当他们敏感部位疼痛的厉害的时候
  雅各的两个儿子拿着刀剑进城,杀死卧床休息的那些男人
  然后去官二代家,把他和他老爸都杀了,把妹妹底拿带了出来
  雅各其他的儿子在后面跟着给还没死的人挨个补刀
  把城里的所有财务,牛羊,妇女全部掠夺一空

美女底拿引起的这场血案背后,是不是另有隐情呢?
  腹黑公子雅各笑而不语。
回复 鲜花 鸡蛋

雅各最爱的老婆拉结,到晚年又生了个儿子,因为生这个儿子难产死了
  现在算下雅各的儿子
  利亚生了六个,拉结生了两个
  两个侍女一共生四个
  雅各一共有十二个儿子
  这十二个儿子就是以色列十二部族
  今天那些血统纯正的犹太人都有家谱
  他们的血缘都可以追溯到这十二个人身上

再讲个比较Yin荡的故事
  雅各有个儿子叫犹大,成年以后离开家自己去闯荡
  他娶了老婆,生了三个儿子
  大儿子结婚了,但是上帝不喜欢他,把他杀了
  他还没有孩子
  于是犹大就对二儿子说,你大哥死了,没有后代,你要娶你嫂子,让她生孩子,算是你大哥的
  二儿子可不想帮这个忙,为什么?明摆着啊,生下来的孩子算哥哥的,到时候家产还要分他一份
  可是娶了嫂子得跟她上床,怎么办呢?
  二儿子天才的想出了“避孕”这个办法
  可别小看这个点子,这可是人类历史上第一次意识到可以人为干涉怀孕的过程
回复 鲜花 鸡蛋

二儿子想到一个十分不科学的避孕方法
  时至今日无数男人还在使用它
  就是到关键时刻,拔出来。。。。。
  (这样仍然有怀孕的风险,友情建议不要学习二儿子,一定要全程使用避孕套!!)

二儿子每次都射在地上
  上帝觉得这种行为太恶劣了,就把二儿子也杀了
  为什么恶劣呢?圣经上也没有明写
  也许是因为二儿子不想给哥哥留后代的行为太自私,
  也许因为在生产力低下的时代,想兴旺全靠人多,避孕是种不道德的行为
  再来就是上帝讨厌人类的淫欲,如果只想得到XXOO中的快感而不想生孩子,那是犯罪!
  也就是说,不管是体外,还是口火暴,还是颜身寸,都是犯罪!
  现在梵蒂冈那帮人也是反对使用避孕套的

犹大不明白其中的奥秘,只知道大儿子娶了老婆以后翘了,二儿子娶了她以后也翘了
  这女人真是祸水啊
  自己只剩三儿子了,要是娶了她估计也得死。怎么办呢?
回复 鲜花 鸡蛋

犹大对这个叫塔玛的儿媳妇说,
  按理呢,我该让三儿子娶你
  但他现在年纪还小,不如你先回娘家,等他长大了再把你接过来
  塔玛就回家去了

过了些年,塔玛就呆不住了。她看自己未来的那个丈夫已经长大了,
  可公公迟迟不把自己接过去。
  自己在家里一直做寡妇,也没个孩子。她心里很着急。
  看帖的筒子们啊,在那个地方那个时代,作为女人没孩子那就好比今天没车没房没工作的男人一样,混不下去啊。

塔玛也很BH,想出了一个常人无法理解的点子
回复 鲜花 鸡蛋

有一天,有人告诉塔玛,她公公出门去某某城办事了
  她换掉平时穿的寡妇职业装,打扮得亮丽点,用手帕蒙上脸,在去那个城的必经之路上等着
  用手帕蒙脸可能是那个年代特殊职业女性的标示,就像现在的黑色网眼袜一样
  话说那会儿的男人太悲了,叫个鸡都看不见脸

犹大的老婆死了有一阵子,一直没有床上运动
  现在看见路上有个妓女,就过去问,运动吗?
  塔玛说,你给我什么?
  犹大说,等我回家,我从羊群里给你拿只羊羔
  这要搁今天,早被小姐骂死了
  那个时代都是以物易物,非常实惠,还不流行钱这种万恶的小纸片
  塔玛说,那你得给点东西抵押啊
  犹大问你要什么?
  塔玛要了他的图章戒指和平时用的手杖,好像还有个东西我想不起来了,不过不重要,反正都是证明犹大身份的私人物品。
  于是俩人就运动去了。塔玛靠着这次的运动,也如愿以偿的怀孕了。(古人这概率不是吹的)

回复 鲜花 鸡蛋

犹大回家派了个仆人,带着羊羔去找那个妓女,换回抵押品
  人家塔玛早就换上寡妇职业装回家了
  仆人一打听,周围居民都说,我们这儿是高尚社区从来没有妓女
  回去向犹大汇报,犹大说,那就算了吧,反正不是我不守信用

过了几个月,塔玛的肚子就渐渐的大起来了
  这时候有特别8卦的人就去跟犹大打小报告说
  你儿媳妇在外面做了妓女,卖淫还怀孕了
  犹大就说,把她拉出去打死,然后烧了吧(-_-++)
  塔玛就被从家里揪出来了
  她让人带着犹大的那些私人物品去见他,说,这些东西是谁的,我怀的孩子就是谁的
  犹大一看,恍然大悟,说,是我没按照约定的接她跟三儿子结婚,她这样做是对的。
  于是就不再提这事了。塔玛后来生了一对双胞胎,算是犹大的儿子。
回复 鲜花 鸡蛋

今天8的事件发生在雅各的时代很久以后了,
  摩西已经带领以色列人离开了住了四百三十年的埃及,
  找到了上帝答应给他们住的地方,
  跟周围的原住民打了N个仗,好不容易安定了下来
  以色列现在已经有上百万的人口了。十二个部族分别划定居住的地区,各不相扰。

他们当时也没有国王,政府这些设置
  大家种地啊,放羊啊,做买卖,爱干什么干什么,很自由
  出了事就大家商量着办
回复 鲜花 鸡蛋

他们住的地方据说是“流奶流蜜之地”,其实也就是比沙漠地区强点有限。周围还有很多民族,有时候就来侵略他们
  没有政府统一组织的军队,都是民间抵抗,涌现出了不少英雄
  咱们8这个人叫参孙,他给大家完美的诠释了“英雄难过美人关”这句俗语

当时以色列人正被非利士人虐,被人家殖民好几十年了
  有天,天使显现在一个妇女面前说
  恭喜你,你本来是不能生育的,但是不久以后你会生一个儿子,
  你不能用剃刀给他剃头,因为他是上帝的人,将来要救以色列人脱离非利士人的统治。

这个女人跟她老公说了,两人都觉得很惊讶。
  果然后来生了一个儿子,叫参孙。
回复 鲜花 鸡蛋

参孙长大了,英俊魁梧
  有天他看见了一个女孩,是非利士人
  回家他跟爸妈说,我想娶她做妻子
  这就好比是,抗日战争期间,一个中国男人想娶个日本媳妇
  他爸妈本来是不愿意的
  但看他坚持,也没办法了

参孙去找那个女孩的路上,遇到了一头狮子
  狮子朝他叫,一般人早都吓瘫了
  参孙是命中注定的英雄啊,直接过去把狮子撕成两半!
  比武松打虎牛B多了

后来他回家路上,去看狮子的尸体
  发现有一群蜜蜂在狮子的体内做窝,还有蜂蜜
  他就把蜂蜜弄出来点儿,一边走一边吃
  回家还把这个蜂蜜给爸妈吃了,也没说是从狮子的尸体里弄出来的
  这人办事真的是比较冏啊
回复 鲜花 鸡蛋

插曲:

作者:望天等雷盼消魂 回复日期:2010-10-18 18:27:52 
    所以说上帝是存在的话,那么她个女人这一点是成立的。

你看她喜欢的都是年轻漂亮的小伙子,没看见她钟情与哪个女人!所以亚当明显是她的私生子嘛~~~

而且上帝不是女人的话,她就有可能是个GAY。可是如果把索多马算上的话,又不太像GAY,更像是个被男人抢了男人而怀恨在心的女人。所以,结合多方面的证据来看,上帝确实是个女人!!!
  -------------------------------------------------
  小心那帮教徒进来拍你啊

话说摩西时代上帝给以色列人的十诫,前几条都是反复强调
  “只能爱我一个”
  “不能爱其他的神”
  “我要专一的忠贞的爱,对我不专一我就收拾你”

这点很像个女人。。。-_-

回复 鲜花 鸡蛋

参孙和那个非利士人的女孩举行了婚礼
  在婚礼上他有三十个伴郎
  参孙对那些伴郎说
  我给你们出个谜语吧,如果你们能在七天之内找到答案
  我就给你们三十套内袍和三十套衣服
  如果你们答不出来呢
  你们要给我三十套内袍和三十套衣服
  大家说,可以啊,你说吧

参孙说“可吃的,从吃者而出。甘甜的,从强者而出”
  他其实说的就是从狮子尸体里刮蜂蜜的那点事
  这谁能猜出来呢
  于是大家冥思苦想了三天
回复 鲜花 鸡蛋

那个时代婚礼的宴会一般都举行七天
  到第四天,大家坐不住了,心说,得想个办法,不然咱们就输了
  他们去找参孙的新娘,说
  你去把你老公那个谜语的谜底套出来
  否则我们就放火烧你老爸的房子
  你嫁给以色列人就算了,还眼看着他骗走咱们非利士人的东西吗?

参孙的老婆就在参孙面前撒娇,哭着说
  你根本不爱我!你连谜底都不告诉我
  参孙说,这事我跟我爸妈都没说过,不想告诉任何人
  他老婆没完没了地每天跟他撒娇吵闹
  到了第七天,参孙纠缠不过她,就把谜底告诉她了
  当然那些非利士人就知道了

他们对参孙说
  “有什么比蜂蜜还甜呢?有什么比狮子还强呢?”
回复 鲜花 鸡蛋

参孙心想,肯定是老婆说的,你这是坑爹啊
  他很生气,就到附近一座非利士人的城市去,在那里杀了三十个人
  把他们的内袍和衣服剥下来,带回去丢给伴郎们
  他也不再理老婆了,自己气冲冲的回爸妈家里去了
  后来他老婆想想自己可能是被抛弃了,就又嫁给那些伴郎中的一个人

过了些日子,参孙带了只小羊羔去看他老婆
  (又是小羊羔,估计是和现在送玫瑰花一个档次的礼物)
  他岳父马上就慌了,女儿又嫁给别人了啊
  于是他拦着不让参孙进屋,说
  我以为你恨她,抛弃她了,所以把她给了你的一个伴郎
  谁知道你又回来了呢
  这样吧,她还有个妹妹,比她长得更美,我把她妹妹嫁给你做补偿行不行?
回复 鲜花 鸡蛋

参孙听了岳父的话,心里很高兴,终于找到杀非利士人的好借口了
  其实他一直就是找碴,想找到一个机会
  于是他出去捉了三百只狐狸,注意是活捉哦
  把每两只狐狸的尾巴系在一起,中间插上燃烧的火把
  放进了非利士人的麦田

那时候正是收割小麦的季节,到处堆着捆好的小麦
  被一把火烧个干净
  什么橄榄园葡萄园也全烧光了
  非利士人大怒,问这是谁干的
  有人说是某某家的以色列女婿做的,因为他岳父把女儿给了他的伴郎
  非利士人就去把参孙的岳父和他女儿全烧死了
回复 鲜花 鸡蛋

参孙听说岳父和妻子被烧死了,心想,好!又找到个借口
  于是他说,我要给我妻子报仇!
  他大开杀戒,杀死很多非利士人。砍下来的腿和脚,都是一堆一堆的
  整个就是一个杀人狂

结果被全境通缉了
  他跑到一座山上,住在洞里
  非利士人集结在那附近,想要抓他
  前面故事说了,以色列十二部族,每个部族都分到自己的地盘
  现在非利士人包围的这个地方是犹大一族的人住的地方
  大家还记得犹大吧?就是那个叫个鸡都没看见脸的男人
回复 鲜花 鸡蛋

这族的人很慌张,问非利士人,我们一向都是顺民,为什么来攻打我们呢?
  非利士人说,不是来攻打你们,我们是来抓参孙的
  有三千个犹大人去了参孙住的山洞,对他说
  你那么有能耐,别跑来这儿连累我们好吗?大家的祖先几百年前都是兄弟啊
  现在非利士人来抓人,我们得把你绑起来交给他们
  不然他们拿我们出气怎么办?
回复 鲜花 鸡蛋

参孙说,好,我让你们绑,但你们必须向我发誓,不杀我
  犹大族的人发了誓,把参孙绑起来交给非利士人
  参孙被带到非利士人的营中,所有人都欢呼庆祝
  没人知道参孙是天生神力的超人
  参孙轻轻一动,绳索都碎了
  他随手捡起一块驴的骨头,杀了一千人
  他名动以色列各部族,打游击反抗非利士人,整整二十年啊

他虽然是超人,但也是个男人,尤其是爱美女的男人
  这就是他的弱点
回复 鲜花 鸡蛋

这个参孙是个好色的人
  有一次他到加沙去,看见一个妓女,就跟着妓女去她家里过夜
  傍晚加沙的人聚集起来,埋伏到城门口
  准备等他早晨一出城门就上去围攻
  结果参孙睡到半夜就起来了
  他走到城门,抓住城门的门扇和两边的门柱
  连同门闩一起拔出来
  不明白的同学请自行想象电影指环王2攻城战里城门的样子
  他把城门扛在肩上,大摇大摆的走了
  埋伏的人都没动,全吓傻了

可是,有天这个无敌的英雄坠入了爱河
  这个神奇的女人叫大利拉
  书上没有描写过她的容貌
  就脑补成一个妖艳性感的女人吧
  参孙爱上了她,跟她同居了
回复 鲜花 鸡蛋

别的不知道,但这个大利拉肯定不是什么良家妇女
  那个时代婚前性行为都是犯罪,别说非婚同居了
  但是大利拉不怕,反而过得挺惬意

非利士人的同盟首领去拜访她
  对她说,你去骗出参孙天生神力的秘密,告诉我们,我们好制服他
  大利拉说,参孙是我的爱人,我凭什么帮你?
  这个非利士人的首领呢,他也不是又傻又天真的人
  马上就说,如果我们制服了他,给你一千一百块银子!
  即使在现代来说,这也是一笔巨大的财富了
  大利拉在爱情和钱之间,果断选择了后者。
回复 鲜花 鸡蛋