为朱老三,单县政府与网友激烈论战

关于@文华梦的“三问”发表个人意见

舜师之地
正式会员4
1楼
一问单县政府是如何“保护”大衣哥的?
二问菏泽市委是如何宣传“大衣哥”的?
三问单县菏泽两级政府,地处发达省份的单县菏泽为何至今还如此贫穷?

以上是@文华梦 的三个问题。

2011-11-04 17:11 回复
珍珠
寒江独钓一蓑翁
490位粉丝
核心会员7
2楼
请楼主先亮明身份,提高可信度。

2011-11-04 17:12 回复

舜师之地
正式会员4
3楼
回复2楼:
就事论事,不需要你验证身份。朱之文静养段时间,他会发表个人声明。这点我可以保证做到。

2011-11-04 17:14 回复

左夜星辰左夜风
95位粉丝
核心会员7
6楼
希望政府能善待朱之文

来自掌上百度 2011-11-04 17:16 回复
珍珠
会说话的画
铁杆会员8
7楼
没必要亮明

2011-11-04 17:17 回复

大林418807953
101位粉丝
核心会员7
8楼

同意二楼,请楼主亮明身份!

2011-11-04 17:18 回复

fxx1109
174位粉丝
铁杆会员8
9楼
问题是 现在ZF的公信力 由于一系列事件的影响,

越来越低!!!!!

2011-11-04 17:19 回复

舜师之地
正式会员4
12楼
本着真诚与真实的态度与@文华梦 位讨论。
同时也开诚布公的告诉@文华梦我所掌握的信息。今天上午,就吧友提出的很多问题,有关部门领导再次碰头讨论。
关于你的第一点质疑:一问单县政府是如何“保护”大衣哥的?
当地政府关注朱之文的程度,可以说演艺界任何一个演员都望尘莫及。
自七月份以来,当地拒绝一切来自官方的邀请朱之文演出的邀请函。为其潜心备战春晚与星光大道做准备。
试问,@文华梦 你所指责问题,有何根源?没有证据的问题,猜测只是猜测,猜测的结果不排除个人主观错误。有关部门就吧贴讨论的焦点问题已经做出反映。
试问,有哪一个农民歌手政府出资扶持?这点可以打消你的第二问。

朱之文虽然是农民,但他享受的待遇是专家级别的,在单县,这是绝无仅有的,一切费用政府支付,这是不关注朱之文,不关注文化事业吗?十二五规划明确指出,文化打造社会软实力,单县和全国一样,注重文化程度对朱之文的保护可见一斑?你的质疑毫无根据。
有关朱之文的消息与个人隐私,下一步有关部门会重点关注,个别人所谓的代言,是虚假的也是毫无根据的,在朱之文本人不授权情况下,任何单位几个人无权代言。

关于第三点的疑问,善意提示@文华梦,你的行为已超越粉丝的极限。关于当地经济发展问题,你非单县上级主管领导,你无须劳神。

当地政府关于朱之文演艺事业发展的一系列计划,是单县文化的重中之重,关于知情权,善意提示@文华梦 你可以请教司法专业人士。科学性发展战略报告,研究与审批等事宜,作为粉丝的@文华梦 你无知情权,更无需对你更对的解释。
朱之文在静养期间,在合适的时间,朱之文会发表个人声明。那时,你的所以疑惑会真相与天下,关于你的言论,我想等不久的将来,你再解释。

关于你骇人听闻的“朱之文终于倒下了”,你所谓的倒下,是指什么?身体还是事业。朱之文不但今天不会倒下,他永远不会倒下。他的身后是当地政府做后盾。身体状况需要静养恢复,需要过程。
个人身体素质有区别,朱之文腰间盘突出已多年,这点疑惑,日后朱之文会证实,同时也告诉这位吧友。很多粉丝都晓得朱之文有此症状,关于你的质疑,我个人认为是某粉丝“熊抱”过力有直接原因。
关于深圳之行,那也是遵循朱之文个人意愿安排行程。
朱之文的个性,日后大家会更了解。
他一贯言必行,行必果。违反个人意愿,这不是爱护与保护。

2011-11-04 17:23 回复

舜师之地
正式会员4
13楼
回复5楼:
那什么证据?
朱之文虽然不是政府工作人员,但朱之文享受专家级待遇,一切费用政府财政支持。试问这位朋友,这是政府部门不支持吗?
喊出来未必是支持,行动比语言快十倍,理解一下。

2011-11-04 17:26 回复

老洪王强挺之文
铁杆会员8
14楼
文华梦责问的问题虽然尖锐,但不无道理,甚至可以说一针见血!
当然,别人硬要反驳,也可找出许多光明正大的理由!甚至文华梦先生本人都可以写出上万字的反驳文章!——————————————————————但是,这一切有用吗?ZF真的把朱大哥当作一名农民歌唱家来看待的吗?
恐怕是地方利益使然,把朱大哥当成了县里最大的名片和外交礼物而已!假如,朱大哥是县里的某些“大人物”的兄弟或亲戚,你们还会忍心让他如此劳累吗?
试问:你们是否尽了百分百努力了????????????

所以,不要委屈!你们既然开了头,就要好人做到底!即使委屈,也不是叫屈的时候!!!

2011-11-04 17:26 回复

舜师之地
正式会员4
15楼
回复10楼:
至于朱之文如何演出,这是个人行为。不要涉及当地政府,公务员若干准则中严格参与商业行为,我想,所有的公务人员不会为一次商业行为而自残。

2011-11-04 17:28 回复

舜师之地
正式会员4
16楼
回复14楼:
只解释@文华梦 的疑问,您的问题不是讨论的对象。谢谢您的参与。讨论问题需要知道问题的根源,没有事实依据的猜测,讨论毫无意义。

2011-11-04 17:30 回复

醉了醒了又醉了
8位粉丝
正式会员5
17楼
中央大力提倡政务公开,人民有知情权,建议权,监督权,决策权。再者说了,这又不是啥军事机密,搞得象军统开会一样,有啥密可保?

2011-11-04 17:31 回复

青小哥岛
17位粉丝
19楼
其实文化梦是好心。但是在一切不十分明朗的情况下,都归罪到政府头上是不对的。也会伤政府的心。我是就事论事。不偏袒任何一方

2011-11-04 17:32 回复

舜师之地
正式会员4
20楼
回复14楼:
如果@文华梦 的帖子不需要回答,网络监管部门有能力删除。问题在,就需要正面解释。不存在的疑问,无须再质疑。

2011-11-04 17:33 回复

青小哥岛
17位粉丝
23楼
现在政府能重视起来,能帮朱之**长远规划,一句套话,可持续发展 ,这是最重要的。朱之文对提升单县的知名度和经济效益的功劳是巨大的。我相信政府不会不重视。

2011-11-04 17:35 回复

荷泽朱大哥
447位粉丝
核心会员6
24楼
政府出动发言人回答我们,历史上第一次吧里有能人,政府也有能人!这样交流意思很好!

2011-11-04 17:35 回复

舜师之地
正式会员4
26楼
回复14楼:
政府行为与个人行为的解释,网络极其方便,您可以百度一下,清楚界定再做讨论。谢谢。

2011-11-04 17:36 回复

骈邑之水
268位粉丝
铁杆会员8
27楼
貌似是单县某个权威部门在授权发帖,好了,大哥的以后有保障了!!高兴!

2011-11-04 17:38 回复

舜师之地
正式会员4
28楼
回复25楼:
你代表政府?
我代表我自己,请您仔细阅读,不要假设与不真实,好吗?

2011-11-04 17:40 回复

舜师之地
正式会员4
29楼
回复27楼:
就大家关注的问题,阐述个人意见。

2011-11-04 17:41 回复

舜师之地
正式会员4
30楼
回复25楼:
帖子的标题已经阐述个人意见,您看一下可以吗?

2011-11-04 17:43 回复

老夏是好人
4位粉丝
高级粉丝3
32楼
引用 大林418807953 (8楼)
同意二楼,请楼主亮明身份!
这个要求有点过分。请问贴吧内的珍珠有几个是亮明身份讲话的?

2011-11-04 17:44 回复

左夜星辰左夜风
95位粉丝
核心会员7
33楼
回复31楼:
你说的很对

来自掌上百度 2011-11-04 17:44 回复

左夜星辰左夜风
95位粉丝
核心会员7
35楼
这个帖子没有探讨的必要了

来自掌上百度 2011-11-04 17:46 回复

fxx1109
174位粉丝
铁杆会员8
36楼
ZF 的宗旨 是为人民服务,是人民的公仆,

质疑ZF,监督ZF是公民的权力

希望切实负起责任!!!!

2011-11-04 17:48 回复

尧舜禹牡丹水浒
303位粉丝
铁杆会员8
38楼
1、楼主代表个人说话还是代表机构说话?
2、贴吧只是粉丝集中交流之地,大家只是对朱大哥的身体状况进行善意的人文关怀;
3、机构不必恐慌,不必当回事,大家只是关怀大哥的健康而已;
4、有些帖不能全删,不然会引起更大反弹,大禹治水,再疏不在堵;
5、大家发了帖,表达了自己的善意关怀,就没其他什么了,不要上纲;
6、每次节目,吧内都有直播,这只是对大哥的喜爱、关注而已,不需条条框框;
7、万万不能堵,大家关怀了大哥的身体,过去了就算了;
8、万万不可谈授权,贴吧也没授权啊,这只是一些人喜欢某个人的交流场所而已;
9、网上能搜出强作经纪人的机构和电话,也没人授权啊;
10、大家喜欢一个人,交流一下,过去了,就算了,万万不可堵,切,切。

2011-11-04 17:51 回复
珍珠
LQY368026
379位粉丝
铁杆会员9
40楼
大家一边要求政府保护 ,一边不相信政府.首先唱歌是自己的事,我们粉丝只有支持大哥,建议可以说,不是要大哥按你的去做.政府是引导、带动,不是必须。

2011-11-04 17:55 回复

老洪王强挺之文
铁杆会员8
41楼
说实话,我是支持单县ZF对朱大哥进行保护、指导、引领的,虽然有好多人强调商业运作,但是我个人不是很赞同。
朱大哥最关键的前几步有ZF介入,就不会偏离方向,就会走的稳一些!
诚然,ZF也对此作出了努力,但是请不要否认,你们没有尽力!你也不要强调个人行为和政府行为的关系,我也不需要百度!
你既然说了个人行为,试问:最初又为何介入??
既然介入了,就要好人做到底,不要叫屈!退一万步说,即使委屈了也不是叫屈的时候!
ZF 现在强力介入也算亡羊补牢未晚也!

2011-11-04 17:57 回复

fxx1109
174位粉丝
铁杆会员8
42楼
"关于当地经济发展问题,你非单县上级主管领导,你无须劳神"

经济发展问题,每一个当地公民,都有义务参与管理,人民自己的事,自己做主。

领导也要听人民群众的呼声和专家的意见,人民群体才是真正的领导和国家的主人。