楼主: Eloihim

問一下,各位筒子為什麼要困在胡同裡?

Cobra 发表于 2011-11-5 11:09
错了,amazn的营收,不及广告的二十分之一经常。当然,这跟我以前没有力推有关,现在看看是否会改变。

...

点一次 光高how much 钱 ?
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-11-4 22:33
有辦法的話,廣告頂多上下各一個就好, 貼裡面的還是太干擾了

最后说说为什么要靠股票起家?在目前网站竞争激烈的情况下,任何一个网站都要有特色,否则凭什么吸引人?胡同的特色就是股评,目前可以说是国外股评网站中的佼佼者。有了核心,你才可以扩展,多面开花啊。

你的阳春白雪的东西是好,我承认,你们几位各个博学多才,我是佩服得紧。但是,众多小民,生存第一,不到没法生存的时候,谁去谈论主义?所以again,革命也讲策略,你要散发传单,需要在闹市,而不是荒郊野外,对吧?
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2011-11-5 11:20
点一次 光高how much 钱 ?

不一定,那帮家伙有个公式,算一把,出来个数字。

关键是,没有人天天买东西,但是广告,每天都有那么多人支持啊,所谓集少成多,所以最后很可观。当然,我承认,目前广告上去的原因是Cobra's Market View增长惊人的原因,所以可能不是可持续的。胡同则这几年几乎没有增长(拜被中国封了所赐)。总之,胡同的长期战略目标,目前看来只能指望Cobra's Market View了。论坛之间的竞争实在太厉害了,我们除了股版,没有多少特色,所以要想杀出一条血路来,还得另外开辟特色啊。希望你那里能成为下一个特色吧。

说的额都动心鸟。  发表于 2011-11-5 04:36 PM
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2011-11-5 11:18
蛇蛇按事先跟嫩打个招呼哈,要是给按送小鞋穿必须是名牌的,一般的按瞧不上。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-11-5 11:31

看来鹰MM的意见很正确 , 哈哈  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

荒郊野外去撒传单
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-11-5 11:29
不一定,那帮家伙有个公式,算一把,出来个数字。

关键是,没有人天天买东西,但是广告,每天都有那么 ...

现在网站大大小小太多,very fragmented, 可能要缓慢地  consolidation,以后的趋势可能是有特色和实力强的瓜分市场,实力强大的,形成主要的几个 one-stop shopping 大网站, 类似"costco", "bestbuy" "sams club";  有特色的网站,就成为独立的品牌店, 类似 “ nike" " coach", “starbucks"  etc.
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2011-11-5 12:16
现在网站大大小小太多,very fragmented, 可能要缓慢地  consolidation,以后的趋势可能是有特色和实力 ...

说得不错。
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-11-4 17:03
每隔一貼就一個廣告,這還不多啊?

我们德国这儿上胡同没什么广告。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-11-4 19:05
广告的事情,我想想法子哈,别急。

蛇大,广告是否得点击才有效?同一个广告反复点击也有助吗?
回复 鲜花 鸡蛋

乡下人进城 发表于 2011-11-4 13:11
对胡同最不满意的地方是,基同胞们太弱,别的还算不错,尤其老蛇比较难得,舍不得离开了

其实过去几年嘁哩喀喳们先后在好几个网站论坛捣乱,又先后被“请”出门,简直成了过街老#了。
你们常说HT的基督徒太弱,其实是你们自己#目寸光,不自量力。
不是HT的基督徒太弱,而是你们太臭太无聊,我们大多数基督徒其实不屑与你们凑热闹。
好自为之吧。
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2011-11-4 18:51
这里没有混混??

你很有自知之明嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

是你应声而来, 忘了还没给老夫磕头呢?

要老鼠夹伺候你?  发表于 2011-11-5 01:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

俺就喜欢荒郊野外找个安静地方。。。。。。。。 ,反基还处于春秋游侠时代,我看你费了半天银子唾沫,也成耳旁风。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril  要老鼠夹伺候你?  发表于 2011-11-5 14:43 删除
=======================================
就荒郊野外找个安静地方,给老夫磕头也行,天知地知老耶不知,不丢人地。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

沉默是金 发表于 2011-11-5 14:24
蛇大,广告是否得点击才有效?同一个广告反复点击也有助吗?

点击才有效。点击不同的广告才有多重效果。不同的机器点击同一个广告有效。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-11-5 10:56
你大概不清楚google AdSense是怎么算钱的,这个不是包月的。我只能说这么多了,有协议的。总之,是放的 ...

AdSense 賬號我也有,沒認真去經營就是了。 你意思是點擊是靠誤點?   

很感謝你耐心解釋, 我對胡同瞭解實在不多,Cobra's Market View 是什麼東東我也不知道,一會我去看看。
我在這裡也沒啥影響力,對你也沒有什麼過節(事實上現在是大有好感), 現在看來這裡各位大佬沒人有意願搬出去, 想必蛇大你一定是人格崇高,義氣非凡, 眾龜所望,鳥生魚湯,那也就別再提搬出去的事,講講我的感覺,看蛇大您以及其他大佬怎麼想的。

這裡聚集了素質最高的一批反基精英....以及老七,感覺上少了點『品牌』, 批判基督教的論壇混在講股票為主的站裡, 怎麼看也還是感覺很業餘,不是嗎?

再來就是功能整合的問題, 大佬們弄了非基工作室,這是華人反基的彈藥庫,  我還得放狗找半天才找到 (http://inst.isgreat.org/  沒錯吧?), 這個挺不理想的,為什麼不能在同一個站裡通通都有?   (這個有一大半是問椰酥等大佬)

另外我希望是工作室或基督教批判能在google 或百度搜索基督教相關詞的時候都能排到前面一點, 這個SEO對獨立站比較有效,對一個附屬論壇我就不清楚做不做得到了。 蛇大也許有辦法提升一下?  
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-11-5 16:35
AdSense 賬號我也有,沒認真去經營就是了。 你意思是點擊是靠誤點?   

很感謝你耐心解釋, ...

你们应该把你们那个工作室的地址长期置顶。你们是应该有个单独的页面,不过,你们目前的页面实在看着不成气候。总之,你们现在基本还处于散兵游勇的状态,这个样子,恐怕没法跟庞大的教会组织比啊。

SEO,我会加入你们的内容。
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-11-5 16:35

很感謝你耐心解釋, ...

忘了说了,你们是应该想法子整合一下。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Eloihim 的帖子

俺在荒郊野岭撒的传单被你捡到了
回复 鲜花 鸡蛋