[原创] 04/11/2011 上证大盘分析 (下周一减仓)

下周一是Delta时间之窗,上证也将面临前期压力线的挑战。
大的周期和结构上看,显然这里还不是终点。
下周出现短暂的休息也不错,先按照前期的反弹操作。
2600点不是一口气就能拿下的,这期间还有反复。
注意上涨回调后的买卖点。

评分

从到今天反弹走势,上证基本上是按照2319的模式走的。

所以下周的走势,基本上一个震荡的局面。

范围大概在【72】贤人到【55】马奇诺防线的这个区间。

祝各位

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

支持多发帖哦
回复 鲜花 鸡蛋

回复 新股民 的帖子

I will try my best.
回复 鲜花 鸡蛋

A small mistake appears on the chart as there is ond day overlap. Therefore, it should be on Tuesday. However if we look at 60mins chart, some indicators show there will be poential risks on Monday, especially for some stocks have already risen a lot in the last two weeks.

恩,谢谢,要注意一下了  发表于 2011-11-4 09:59 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 DOW股市 的帖子

谢谢,您能来我很高兴,多分析一些,商量一下,你可以去股版多做一些广告吗,要搞火这里要去股版拉人啊,靠你了哦
回复 鲜花 鸡蛋

回复 新股民 的帖子

股版在哪里,胡同里的?

不知道胡同里面,投机国内股市的筒子有多少,应该做个统计。

趁现在的行情,搞个荐股大赛什么的,这个是真功夫,直接考验操作和盈利能力。

多说一点,我自己也欠缺,要不早就潜水,闷声发大财去了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 DOW股市 的帖子

这样才要去拉人啊多听不同的意见。股版,就是股文观止版啊隔壁啊啊,是这里的根据地,所以俺们要去那里做广告了
回复 鲜花 鸡蛋

再多说一句,虽然60分钟有调整的需求,但在股指强势的时候可以通过一两根K线来完成,或者是当日通过大幅波动来修复指标。所以不排除上冲2576,甚至更高的位置,这样也会未来的的上涨和下跌,打出更大的空间来。

鉴于美股的调整尚未完全结束,国内股市不至于空仓,但必要的调仓换股还是需要的。
回复 鲜花 鸡蛋