版主任大先生,能否检查一下我的图像代码为什么不能用?

版主任大先生,能否检查一下我的图像代码为什么不能用?贴图时,[img]不工作,所以贴的只能是头像大小的小图。

fraserview 发表于 2011-10-29 12:53
版主任大先生,能否检查一下我的图像代码为什么不能用?贴图时,不工作,所以贴的只能是头像大小的小图。
...

你能分步骤说明一下你是如何贴图的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

谢版主关照,步骤如下:

1  右键点击网络图片,左键选取“Copy image URL”;
2  在发帖或发表回复的选项中,打开“添加图片”对话框,将所选取的图片的URL输入“请输入图片地址”框,检查图片“宽”,“高”尺寸,然后点击“提交”键。
3  在发表后的页面上,出现的总是与头像大小一般的小图。

也曾试图用“相册图片”功能,但点击后没有反应,相信没有设置[img]功能,只有页面上的头像设置功能。有劳任大先生,多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

fraserview 发表于 2011-10-29 19:03
谢版主关照,步骤如下:

1  右键点击网络图片,左键选取“Copy image URL”;

关于如何贴图,请看这里:

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

我估计你的图片格式不对,用了尺寸格式:比如[img=540,360],改为[img]就可以了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

司令您还是请个副官吧
回复 鲜花 鸡蛋