[灌水] 卡扎菲狮子,北约老虎,叛军鬣狗

非洲荒漠上
卡扎菲,一只狮子在与群虎的对抗中终于伤重倒地
一群乌合之众的鬣狗,著名的动物清道夫, 被招来处理他的尸躯
天上,远远传来乌鸦的欢叫

评分

回复 Jinan90 的帖子

曾经胆怯屈服

最终挺起死战

游牧民族也有好汉

可惜为时过晚
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天看了卡扎非死讯的电视新闻,心里觉得很沉闷,甚至有些愤怒.卡扎非在这场战乱中会死, 对我来说不算什么意料之外的事, 我也不是卡扎非的粉丝, 沉闷,愤怒由何而来呢? 晚饭后一直按照常规忙碌着,无暇进行自我心理剖析,一直到该睡觉的时候, 临睡前不经意地来胡同看一下, 直到看到90 这一贴, 才决定今天破一例,开个夜车, 自我分析一下, 到底是什么使我不悦.

我是从一家加拿大华语新闻频道收看的这则新闻, 播音员是我喜欢的一位老哥, 来自台湾, 却是一口正统的普通话.他在报导这则新闻时有一点语音不流畅, 我似乎能感觉到什么. 他报道了卡扎非的死讯,及一些西方国家向利比亚人民祝贺,并提示下面即将        播出的画面可能会使有些观众看了不舒服, 记得上一次他做这样的提示是关于泰国红衬军在大街上泼血的新闻画面, 然后,我就看到了卡扎非的血脸和鲜血浸红的上衣.

是这个太过暴力的画面使我不悦吗?不全是. 是暴力血腥+西方国家的祝贺. 卡扎非的这种死法有什么可祝贺的?利比亚不是有个临时政府吗? 难道它们没有法庭或是不打算建个法庭吗,难道它们不能在法庭上审判这个被活捉的罪人,向人民宣读他的罪状,然后依法量刑惩处吗?这种随意枪杀俘虏,暴民暴乱式的血腥革命难道就是以倡导大爱和谦卑的基督教为精神支柱的文明的西方国家所怂恿支持的并以美丽的茉莉花所冠命的那个革命吗?太恐怖,太丑恶,我真庆幸这样的革命没有在中国发生.

我不由得想到了赖昌星一案.他能赖在加拿大这么多年就是因为加国怕中国政府判处其死刑,这其中的精神应该是尊重生命, 哪怕是罪人的生命.然而, 文明的西方国家是如何对待它们不喜欢的异族人呢?
萨达姆是被绞死的,没有哪个西方文明国家出来劝阻不要采用绞刑这种过时的不文明的处罚方法, 或是它们一贯推崇的不要死刑.它们此时都一致地采用了中国一贯倡导的不干涉它国内政的方法,保持沉默和旁观, 结果是萨达姆被伊拉克人绞死了, 没有享受到西方国家所倡导的尊重人的生命的那种文明. 萨达姆的命运使卡扎非意识到了下一个被修理的就是他,便匆忙通过英国向西方国家抛出了橄榄枝,暂时躲过一劫.但他恶习那改, 其后不断向西方列强呛声, 直到今天引来杀身之祸, 其惨死之态并未丝毫影响西方国家的高调祝贺.他和萨达姆同样死于自己的国人之手, 但比萨达姆惨多了,不但没有享受一下法庭的审判程序, 而且死得像个畜牲,被虐杀了.西方国家发明的一些文明,再次证明是不适用某些东方异族享受的.美国黑人民权运动领袖马丁路德金是死于一个黑人枪口下的, 借刀杀人, 撒旦的智慧.

老萨,老卡死了, 下一个该轮到谁了, 看看石油输出国组织中还有谁和西方列强叫板就清楚了:伊朗, 委内瑞拉. 打击伊朗已经有了正当理由:其密谋刺杀沙特大使,这个事件发生的TIMING太好了. 委内瑞拉这个小国居然是美国石油第二大来源国, 大象的血管怎能容忍一支小老鼠卡住.据说, 查韦斯罹患了癌症, 是让他的国人修理他还是让其寿终正寝, 要看其是否识趣.都是石油惹的祸, 肮脏的石油.

我们都是冲着西方的文明才来到西方世界的,但是今天卡扎非的暴死所引起的西方文明世界的一片祝贺声使我意识到西方的文明不是适用所有东方人的, 不是普世的.我是无神论者,但我是多么希望我们这个世界能有一位充满爱心,扬善除恶的上帝呀.恳请胡同中几位反基斗士,不要再反基督教了.不仅仅因为它是西方三大文明之一,它所倡导的大爱和谦卑是人类的美好情感和品格, 试想一下, 西方国家如果没有了倡导大爱和谦卑的基督教的教化会成为啥?贪婪嗜血的恶畜! 还是反反那些口口声声说它们是基督徒, 遵从上帝的教义,而行动上却是口是心非,行撒旦之恶的伪基督徒吧.拜托!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 多伦多短刀客 的帖子

"他和萨达姆同样死于自己的国人之手"

实际不是了。

据报道,他们最后几个人是被北约的空军轰炸受伤受困。然后(北约招来?)叛军负责干最后的脏活血腥处死了他。

这就好比西方先把他们捆好了,再由叛军来干最后的刽子手脏活。

西方就是要取他性命,还要无耻地虚伪地保持自己不“脏”手。

叛军至少与他有仇,报复是必然的。我更厌恶的是无脑欢呼的乌鸦们--- 还不如现实天上的乌鸦至少有残迹可食。

" 借刀杀人, 撒旦的智慧"  发表于 2011-10-21 02:34 AM
回复 鲜花 鸡蛋

多伦多短刀客 发表于 2011-10-21 03:01

今天看了卡扎非死讯的电视新闻,心里觉得很沉闷,甚至有些愤怒.卡扎非在这场战乱中会死 ...

北约一插手,几个月死的利比亚人超过他治下40年死的人了。肥共第三代要是像他儿子那样被洋忽悠骗得卸甲请降,小心类似被杀降的结局。
回复 鲜花 鸡蛋