楼主: 嘁哩喀喳

请Lynxx同学指教:我这逻辑到底有什么问题?

嘁哩喀喳 发表于 2011-10-9 21:47
我当然问过了啊!看看这些实例:

毫无疑问,对白豆豆的言论要强烈谴责。俺支持信仰自由,但必须以不干扰他人为前提。如果要杀人,就远远超过限度了。
至于你向3个基督徒提的问题(神要他们奉献孩子他们会怎么做),实在让人叹气,真的是个傻到家的问题。所以他们的回答俺一点也不觉得奇怪。因为如果神真的向他们提要求了,就准确无误地表明神是真的了。创造万物的神要你的孩子,你能说什么?想保也保不住吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Lynxx 的帖子
因为如果神真的向他们提要求了,就准确无误地表明神是真的了。创造万物的神要你的孩子,你能说什么?想保也保不住吧。

保得住保不住是一回事,是不是心甘情愿地烧死自己的孩子是另外一回事。

如果“创造万物的神要你的孩子,你能说什么?”,我的回答是:滚你妈的臭鸭蛋!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Lynxx 的帖子

有几个基督徒敢于宣称他/她不赞美耶和华/耶稣的某些行为?这个问题,你很容易验证的,你为什么不去验证一下呢?

注意:我不是问你要数据,我事情你验证一下我的说法。
回复 鲜花 鸡蛋

耐心等了好几天,Lynxx同学都没有再继续。

我是不是可以理解为:Lynxx同学已经同意我的论证了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-10-15 14:40

在我看来:你的理解应该为---你该回精神病院接受治疗了,真的。
回复 鲜花 鸡蛋