[原创] 恒生崩得很有个性嘛

恒生指数10月份每天跌幅超过3%,昨晚又是600多点下跌,一枝独秀啊。
A股估计惨了。有谁炸锅卖铁买了A股还hold的呢?开个贴统计下。
老大有空将恒生、SPX、A股三图放在一起看过去的历史走势,应该可以得出点东西。谢谢了
回复 鲜花 鸡蛋

kenwind 发表于 2011-10-5 07:12
恒生指数10月份每天跌幅超过3%,昨晚又是600多点下跌,一枝独秀啊。
A股估计惨了。有谁炸锅卖铁买了A股还h ...

不是不开盘吗?
回复 鲜花 鸡蛋

wyemlyy 发表于 2011-10-5 08:32
不是不开盘吗?

Sorry, thought it was yesterday. Actually it was closed.
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-10-5 07:20
老大有空将恒生、SPX、A股三图放在一起看过去的历史走势,应该可以得出点东西。谢谢了

Let me take a look later.
Based on my P&F chart count, SPX has much more room to move down. My base view is 980, then a big big bounce no matter it is in a bull or bear market.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋