楼主: maybeapril

[灌水] 巧合的难以置信。。。饭饥们无鱼了

回复 也和话 的帖子

奥妙在于:定一个近似的周期(手段:断章取义),调整那个要减掉的参数(夸张,或不惜做假),然后用事先算好的数字套上去。这林献糕玩这个手段还不限于圣经,其他方面更多,老夫刚出道时不就是拿它踩着玩儿么??
回复 鲜花 鸡蛋

造谣的,传慌的,地狱的,硫磺的,老耶说的,它自己还在下面等着你们
回复 鲜花 鸡蛋

新股民 发表于 2011-9-27 00:18
回复 嘁哩喀喳 的帖子

老七,跟你也算打过交道了,我说神,你也说神,但这两个神是完成不同的概念,所以我 ...

辩论,不是为了输赢,而是为了把道理讲清楚!

你说的“神”是什么概念?我反对的是“圣经”描写的那个个“神”耶和华/耶稣。

重申一下我的观点:

有没有“神”/“上帝”?我的回答是:我不知道。因为人们既没有证明有“神”,也没有证明“无神”。

因此,相信有“神”或者相信“无神”,都是个人的选择。

但是!“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣是不存在的,这是可以证明的。而且,根据“圣经”的描写,“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣也是很邪恶的。崇拜基督教的“神/上帝”,是良知和理性的自我阉割。

请参考:

分清两个截然不同的概念:“神”和“基督教的神”
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-9-26 15:15
巧合的难以置信。。。反基们无语了:
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140799&pid=161306 ...

饭饥们脑袋进水了....历史的事实还有什么好辩的? 别对他们浪费口水了....别理他们

让饭饥们
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-9-27 12:08
饭饥们脑袋进水了....历史的事实还有什么好辩的? 别对他们浪费口水了....别理他们

让饭饥们

哈哈哈!自欺欺人。

1)以色列复国的确是历史事实,这没什么好说的。

2)问题是:所谓“圣经”“预言”以色列复国根本就是一个极其无耻的谎言!详细的分析前面我贴出来了。

做人,要诚实一点,不要太耶稣了。
回复 鲜花 鸡蛋

看来基同胞们真是极饥了,不然,怎么能拿这么丢人现眼的东西当鱼吃呢?

哦,顺便提醒一句:基同胞们一贯对自己信仰的那一套缺乏了解,估计不知道鱼象征着什么……
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-26 23:52
基版老删我的帖。

我说喀碴啊,当初你和基板争的热闹的时候,我本想读一下圣经,结果你说那破玩意没啥可读的,听你忽悠就够了。我既没读过圣经又没和牧师有联系,你让我接受个球挑战啊。
我说这挑战不难,主要是觉得圣经那麽多预言,即使达不到50%正确率,总能达到5%吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

我考证过许许多多基们吹嘘的“圣经”“预言”,100%都是登峰造极的的牵强附会和断章取义。没有一个例外!

你只要用一个方法就可以戳穿绝大多数的所谓“圣经”“预言”:认真读一读基们所谓的那些“预言”的上下文,你就会发现基们所谓的“预言”其实说的根本就是另外的事情。

这很重要,希望你记住了!
回复 鲜花 鸡蛋

嗯, 真的是一个预言也没有。
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2011-9-29 08:28
嗯, 真的是一个预言也没有。

那为什麽有那麽多人信?难道都是傻子?总有相当一部分是读过圣经的吧
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-9-29 23:36
那为什麽有那麽多人信?难道都是傻子?总有相当一部分是读过圣经的吧

基们喜欢自己骗自己,然后得到“信快感”。

真的不骗你。戳穿这些所谓的“预言”真的很简单很简单!!!你只要认真读一读所谓的“预言”的上下文就行了。求求你了,找基们要几个“预言”自己试一试,好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-9-29 23:36

你说为什么那么多人明知吸毒有害,但是还是要吸毒呢?这是一个道理!
回复 鲜花 鸡蛋

我的挑战发出来了,你看见有基们敢应战吗?

嗯,也许基们懒得理我。

那么,请你去基板要一个基们比较有把握的“圣经”“预言”,然后我们来考证,怎么样?
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-9-30 04:36

真正好好读过“圣经”的,不会和我们饿得极饥的同胞们那样昏头昏脑,当然了,神棍除外。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-29 23:49
你说为什么那么多人明知吸毒有害,但是还是要吸毒呢?这是一个道理!

这个解释浅显易懂
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-29 23:50
我的挑战发出来了,你看见有基们敢应战吗?

嗯,也许基们懒得理我。

基板的同学们太衰了,我都不好意思去了。唯一有些战斗力的是任大,却不被基板接受
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-9-30 13:43
基板的同学们太衰了,我都不好意思去了。唯一有些战斗力的是任大,却不被基板接受

“任大”的战斗力惨不忍睹,无非就是满地打滚撒泼耍赖,仗着嘴巴的硬度和脸皮的厚度死撑。和“任大”辩论没有任何挑战性。我和“任大”辩论,不过是遛基而已。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

我是不是惨不忍睹,压根就不重要。重要的是你们,就这几两水,各宗教网络论坛里稍微上点台面的地方,你们连门都进不去。蛇大可怜你们,你们也就在反版里苟延残喘两天,说得不好听,和耗子一样。
我说你们能争点气,读点书不?连各大宗教到底说的啥都搞不清楚,也敢和人辩论?人最重要的,是知廉耻。
不服气是吧?看看:
摩门教知道你们几个吗?中国三自教会知道你们吗?中国天主教会恐怕也不认识你们?伊斯兰教你们不用提,空白。耶和华见证人?免提。异端邪教呢?三班仆人?常受主?东方闪电?被立王?恐怕有些你们都没有听说过?

江湖是打出来的,不是吹出来的。小孩子天真些没关系,但学别人说谎就不好了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

别人不知道我们几个,或者我们不知道你说的这些,都不重要!

重要的是:我们熟悉“圣经”,并且从“圣经”出发,以子之矛,攻子之盾,揭示了基督教的邪恶本质。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-10-3 13:44
回复 任大先生 的帖子

别人不知道我们几个,或者我们不知道你说的这些,都不重要!

唉~~~~~~。一声叹息:你先搞清楚,“圣经”是什么,再来讨论关于它的问题,可以吗?
回复 鲜花 鸡蛋