[灌水] 巧合的难以置信。。。饭饥们无鱼了

巧合的难以置信。。。反基们无语了:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... page%3D1#pid1613064
maybeapril 发表于 2011-9-26 16:15
巧合的难以置信。。。反基们无语了:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... 0799&pid=161306 ...

哈哈哈!笑死人了。早就戳穿的谎言,还好意思说什么“反基们无语了”?

看旧帖:

基们传教的时候,总喜欢装神弄鬼,宣称“圣经”“预言”了多少多少事情,都“预言”成功了。然而本人考证的结果,我见过的基督徒们宣称的“圣经”“预言”,100%都是登峰造极的牵强附会和断章取义。

这些所谓的“圣经预言”中,有一条是所谓的“圣经预言了以色列复国”,基们甚至称这个“预言”是二十世纪的大奇迹。下面,我们就来戳穿这个无耻的谎言。

基们所谓的以色列复国的“预言”,是下面这节“经文”:

“我在怒气忿怒和大恼恨中,将以色列人赶到各国,日后我必从那里将他们召聚出来,领他们回到此地,使他们安然居住。”(耶三十二37)

通读上下文,这里说的根本就不是什么“以色列复国”的事情。这里说的是:基们的“神”要把以色列人领回耶路撒冷,并让以色列人从此在这里过上幸福的生活。因为这是基们的“神”耶和华/耶稣向以色列人的“列祖”“起誓应许赐给他们流奶与蜜之地”。请看:

耶利米书
32:36        现在论到这城,就是你们所说,已经因刀剑,饥荒,瘟疫交在巴比伦王手中的,耶和华以色列的神如此说,
"You are saying about this city, 'By the sword, famine and plague it will be handed over to the king of Babylon'; but this is what the LORD, the God of Israel, says:
32:37        我在怒气,忿怒,和大恼恨中,将以色列人赶到各国。日后我必从那里将他们招聚出来,领他们回到此地,使他们安然居住。
I will surely gather them from all the lands where I banish them in my furious anger and great wrath; I will bring them back to this place and let them live in safety.

显然,这里说的根本就不是什么“以色列复国”的事情!关于这里说的耶路撒冷,事实是这样的:至今耶路撒冷的巴勒斯坦人还很多,也占据了相当大的地盘。以巴 冲突不断,耶路撒冷经常传出暴力冲突的新闻。1980年7月30日以色列国会立法宣布耶路撒冷为以色列的“永恒的不可分割的首都”。但是,联合国安理会 478号决议宣布以色列国会的这项法律无效。478号决议并要求各成员国从耶路撒冷撤出外交代表。以色列企图把耶路撒冷据为己有的企图至今没有得逞。

因为耶路撒冷同时是伊斯兰教的圣城,因此,除非伊斯兰教徒全部死光光,否则,耶路撒冷就绝不可能被以色列独吞。事实上,现在国际社会上呼声最高的解决方案就是要把耶路撒冷一分为二,这个方案甚至得到了天主教教宗(也就是教皇)的支持。

有些基们狡辩说,现在耶路撒冷事实上是被以色列控制的啊。对于这种狡辩,我实在无话可说。按照“圣经”,耶路撒冷是基们的“全知全能”的“神”应许给以色列人的土地,而这块土地现在是由以色列人和基们的死对头---伊斯兰教徒们共享。这就叫“预言”实现了?

继续通读上下文,这节经文说的应该是古时候的事情。理由之一:

耶利米书
32:44        在便雅悯地,耶路撒冷四围的各处,犹大的城邑,山地的城邑,高原的城邑,并南地的城邑,人必用银子买田地,在契上画押,将契封缄,请出见证人,因为我必使被掳的人归回。这是耶和华说的。

很清楚:按照“圣经”,在这个所谓的“预言”实现之后,人们还在用银子买田地。

理由之二,继续看上下文:

耶利米书 33:9        这城要在地上万国人面前使我得颂赞,得荣耀,名为可喜可乐之城。万国人因听见我向这城所赐的福乐,所施的恩惠平安,就惧怕战兢。
Then this city will bring me renown, joy, praise and honor before all nations on earth that hear of all the good things I do for it; and they will be in awe and will tremble at the abundant prosperity and peace I provide for it.'

请大家想一想,现在的耶路撒冷城,让耶和华“得颂赞,得荣耀”了吗?别的国家的人们因为耶路撒冷“惧怕战兢”了吗?

继续,

耶利米书 33:17        因为耶和华如此说,大卫必永不断人坐在以色列家的宝座上。
For this is what the LORD says: 'David will never fail to have a man to sit on the throne of the house of Israel,

现在的以色列是封建制吗?是大卫王的子孙在当君主吗?

基们到处吹嘘的“圣经预言以色列复国”,显然又是一个无耻的谎言。

最后,说一句题外话。说起以色列人,其实以色列人的存在,是一记抽在耶稣脸上的响亮的耳光。为什么这么说呢?请看:

马太福音         15:24 耶稣说,我奉差遣,不过是到以色列家迷失的羊那里去。
He answered, "I was sent only to the lost sheep of Israel."

这里,耶稣清楚地说明,他来是为了要拯救以色列人的。他甚至把以色列人比喻为“上帝”的子女,把外帮人(非以色列人)比喻为狗:

15:24        耶稣说,我奉差遣,不过是到以色列家迷失的羊那里去。
15:25        那妇人来拜他,说,主啊,帮助我。
15:26        他回答说,不好拿儿女的饼,丢给狗吃。
15:27        妇人说,主啊,不错。但是狗也吃它主人桌子上掉下来的碎渣儿。
15:28        耶稣说,妇人,你的信心是大的。照你所要的,给你成全了吧。从那时候,她女儿就好了。

耶稣在派他的徒弟们散布所谓的“福音”的时候,也特别交待:

马太福音
10:5         耶稣差这十二个人去,吩咐他们说,外邦人的路,你们不要走。撒玛利亚人的城,你们不要进。
10:6        宁可往以色列家迷失的羊那里去。

然而,几千年过去了,以色列人始终不承认耶稣就是“圣经”“预言”的救世主。以色列人到今天照样信奉的是犹太教,而不信基督教。所以说,以色列人的存在,就是对耶稣同学的一记响亮的耳光。

真不明白为什么基们还到处拿以色列的“复国”说事儿。
回复 鲜花 鸡蛋

基督教的传教资料,谎言太多。自己不认真做功课,或者不善于思考,就会被忽悠。
回复 鲜花 鸡蛋

聖經所預言的以色列復國的日子的准确应验:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

历史事实胜于任何雄辩,嘁哩喀喳牛头不对马嘴。

回复 鲜花 鸡蛋

基督徒们吹嘘的“圣经”“预言”,我考证过很多。我的考证结果:这些所谓的“预言”100%都是登峰造极的断章取义和牵强附会,没有一个例外!

我向基督徒们提出挑战:拿出一个你认为经得考证的预言出来,然后我来考证。如果“预言”成立,我立刻放弃反基的立场!

有没有哪个基督徒敢接受这个挑战?
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-9-26 16:25
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140799&extr ...

哈哈哈!我的反驳你根本没看懂吧?
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-9-26 16:25
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140799&extr ...

请清楚地列出:

1)“预言”相关的经文,并简短说明“预言”了什么。

2)历史事实又是什么。

然后我来考证!

你先照照液镜,看看你自己是谁吧。  发表于 2011-9-26 08:08 PM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-26 16:27
哈哈哈!我的反驳你根本没看懂吧?

你根本没看懂:
聖經所預言的以色列復國的日子的准确应验
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-26 16:29
请清楚地列出:

相关的经文都列出来在文中!!!
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-9-26 17:14
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140799&ext ...

哈哈哈!不敢接受我的挑战么?

你总结一下你给出的帖子,回答:

2)历史事实又是什么。

然后我来考证!行吗?

做人,有点担当好不好?

你先照照液镜,看看你自己是谁吧。  发表于 2011-9-26 08:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

喊口号嘛,咱们是喊不过基同胞们滴
回复 鲜花 鸡蛋

脑残的难以置信。。。饥不择鱼了

说你自己呢  发表于 2011-9-26 08:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-26 16:26
基督徒们吹嘘的“圣经”“预言”,我考证过很多。我的考证结果:这些所谓的“预言”100%都是登峰造极的断章 ...

这挑战应该不难吧。你发到基板,没准有人能说的你心服口服
回复 鲜花 鸡蛋

kubuwa 发表于 2011-9-26 19:49
脑残的难以置信。。。饥不择鱼了

估计基们至今还在吃那五饼二鱼呢。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-9-26 22:46
这挑战应该不难吧。你发到基板,没准有人能说的你心服口服

基版老删我的帖。

我这个挑战不难?我可以肯定地告诉你:基们所谓的“圣经”“预言”,100%都是骗人的,不信,你可以接受我的挑战试试。你可以找基督徒们找牧师们帮你。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

一个老师教八百个学生,这八百个学生会学的一样的吗,每一个都不同,有的好有的坏,但你能说老师教的不一样吗?请思考吧,不要再做无谓的辩论,没用的。
回复 鲜花 鸡蛋

新股民 发表于 2011-9-27 00:03
回复 Blackjack1 的帖子

一个老师教八百个学生,这八百个学生会学的一样的吗,每一个都不同,有的好有的 ...

你忘记这个区别了:老师不是全知全能的,你家主子号称是“全知全能”。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

老七,跟你也算打过交道了,我说神,你也说神,但这两个神是完成不同的概念,所以我不想和你做任何的辩论,你可以认为你赢了,这样如果对你有意义的话。
同样我也没在基版发言,我的神和基督教的神也是不一样的,你非要把所有反对你反基的人打成宗教基督徒是你的自由,无论你是恨基督徒还是打击基督徒才能让自己的价值得到表现也同样是你的自由,
我所能做的是可以让愿意思考的人可以有一个思考的方向而已。你我的价值观不同,就此打住吧,谢谢

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

既然用到一年有365.25天,907200日÷365.25=2483.78年,从536 BCE 算起,应该是1947.78,即是1947年十月,并非1948年五月。那个五月预言就是胡扯了。

还有一个问题,希伯来人亡国逃亡的时期是 586 BCE 到 538 BCE(49年),并非《旧约》所说的70年。

就算是根据《希伯来百科》

http://www.bible-history.com/map ... h_encyclopedia.html

亡国是从 597 BCE 开始的,减去70年,应该是 528 BCE 才完结,跟那个536 BCE 还差12年。

你最好细查南国犹大被巴比伦所亡及后来归回的那段真实历史。  发表于 2011-9-27 04:32 AM
以色列年是360日(每月30日)  发表于 2011-9-27 04:11 AM
你根本没看懂: 聖經所預言的以色列復國的日子的准确应验  发表于 2011-9-27 04:10 AM
回复 鲜花 鸡蛋

林献羔??那个一天不说谎就难受的假货??
回复 鲜花 鸡蛋