HT的高手很多,转个我自己在别的网站发的帖,请帮我看看我这种三只乌鸦的说法成立吗?

8月7号,我曾发帖,怀疑"SPX在周线图中有可能形成三红兵吗?"

今天,9月10号,从现在的SPX周线图看,真的从1343的次顶部开始,周线收了三个红K线。虽然第三根红K线有较长的下影线,但若与接下来那个星期的长红K线接合一下的话,便成了又一根长红K线。如果这四根红K线组合起来看,不知是否已组成了三只乌鸦的阵势。

关于三只乌鸦,给大家看个连接吧,感觉还是挺吓人的。早在8月7号前,我就看过这个连接,这也是我最近这一段比较看熊的一个原因。

连接: http://www.chnfm.com/shuji/jingdianKxian/8203.html

今天再看周图,感觉过去的五周,很有点横盘振荡的味道。如果没有QE3在近期的推出,那么市场是否有可能下行呢?

评分

俺的个人建议啊
Stick to one or two of your trading plans, 别一会儿TA,一会又FA, 一会short term trade,一会儿又long term的。
共勉
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2011-9-22 19:50
俺的个人建议啊
Stick to one or two of your trading plans, 别一会儿TA,一会又FA, 一会short term tra ...

谢谢您的提醒!我是FA一点不懂,TA也不精,纯粹是瞎学瞎用。所以常常做错,想做短线的,结果套牢了,就只好割肉了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

俺也是菜鸟哦
回复 鲜花 鸡蛋