不容错过的录像!

The Chinese Christians with Holy Ghost

Chinese school girls with Holy Ghost

我帮你改一下,可以直接看视频了。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2011-9-15 13:29
我帮你改一下,可以直接看视频了。

非常感谢!没查到怎么贴视频。
回复 鲜花 鸡蛋

大家看了录像以后有没有一点感触?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-15 12:42
非常感谢!没查到怎么贴视频。

看这里:

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

非常感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-15 13:22
本帖最后由 源济 于 2011-9-15 12:34 编辑 The Chinese Christians with Holy Ghost

这有什么奇怪的,其实这帮人和嘁哩喀喳 是一派的,都叫“异端”。不同的,画面上鬼哭狼嚎的,是“灵恩派”异端,嘁哩喀喳这一群叫“反基派”异端。
半斤八两,他们都神智不清,差不离。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

哈哈哈!怎么区分“异端” 啊?

你凭什么说那些基们是“异端”啊?

你家主子教导你,不要judge别人,你又把你家主子教导当成P放了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

那些人多虔诚啊!你家“全知全能”的“圣灵”怎么不引导一下呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-15 20:53
回复 任大先生 的帖子

那些人多虔诚啊!你家“全知全能”的“圣灵”怎么不引导一下呢?

你不也很“虔诚”么?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-15 21:05
你不也很“虔诚”么?

哈哈哈!又开始撒泼耍赖了?

那些人虔诚地呼喊你家主子的名字,你家“圣灵”怎么不引导一下啊?

你倒是回答啊。
回复 鲜花 鸡蛋

我去过的神召会,也类似这个
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-9-15 21:40
我去过的神召会,也类似这个

扯了吧?神召会能干这个?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-15 22:03

废话少说。那些人虔诚地呼喊你家主子的名字,你家“圣灵”怎么不引导一下啊?

你倒是回答啊。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-15 22:03

你自己找个神召会进去看看再说是我扯还是你扯,行不行?别把教会看得那么干净,行不行?
回复 鲜花 鸡蛋

好像还有更多的录像, 这些基督徒很“平安喜乐”嘛,
回复 鲜花 鸡蛋

教会里,总会有类似的症状时不时地冒出来,突然间就有人躺倒打滚。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

苯丙胺类物质被研究了五十多年了吧,包括内源性的,就是找不到解药。这些人是不是被“助兴”了。
回复 鲜花 鸡蛋

“任大”回答不了的问题:那些人虔诚地呼喊你家主子的名字,你家“圣灵”怎么不引导一下啊?
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-9-15 22:57
你自己找个神召会进去看看再说是我扯还是你扯,行不行?别把教会看得那么干净,行不行?

后来想想,你说的还有点道理,虽然一般人视神召会(又名五旬节会)为灵恩派之一,但五旬节会的出现是早于灵恩派的。在神学和教义上,五旬节会强调领受圣灵的能力(称圣灵的洗),以说方言为初步凭据;而灵恩派则不一定。五旬节派注重神学研究;而灵恩派却不重视神学研究。
他们的信纲表明的立场是:

信上帝为万物之主宰,信徒之天父,是圣父圣子圣灵三位一体永活的真神。

信耶稣基督是道成肉身,由童女马利亚感于圣灵而怀孕降生,其后被钉于十字架上替人流血赎罪死后三日复活,升天坐于真神之右,为新约之中保,为教会之元首,将来再临建立国度审判活人死人。

信圣灵为三位一体之第三位,在五旬节降临于教会中,凡被圣灵充满者有属灵之表现及结出圣灵之果子,祂能感动罪人知罪悔改,使人重生,令圣徒得胜成圣,又作圣徒之保惠师。

信新旧约圣经为上帝的言语,是上帝所默示的,为吾人信仰之根据,信徒之生活及教会治会之准则。

信凡立心靠救主耶稣流血赎罪之功劳,真心认罪悔改者,罪得赦免,灵魂得拯救。

信世人不论信基督教与否,将来必复活,惟信主重生得救者,得享天堂永福,不信者被罪受地狱永死,并且天堂地狱皆实际而永远。

信管辖黑暗之君为撒但,魔鬼掌权者在悖逆之人心中运行之邪灵,乃恶之根源众善之仇敌。

既然他们信三位一体的神,并且也注重神学研究,我想他们总不至于偏行圣灵方面走得太远吧?
我没去过神召会,要是他们真的已经邪到了“神神道道”的地步,那还是告诉令堂别去神召会了。
至于不信神的朋友,最好别去任何教会,没有信心的带领,你分辨不出正邪的。
回复 鲜花 鸡蛋