饭饥们又删贴了?

俺转载的两篇打击方骗子的文章又被删了?
饭饥们真没品,一次也没让俺意外。

这里是基督教批判版,又不是反方舟子版,也不是你那个以吵架为目的的版。在这里发表无关本版主旨的主题,删无赦。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-9-13 20:07
这里是基督教批判版,又不是反方舟子版,也不是你那个以吵架为目的的版。在这里发表无关本版主旨的主题,删 ...

哈哈,就知道会有人来接茬。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

如果您发帖子不想让人回的,请注明。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

我说你怎么这么“听话”呢? 我就是要让乡亲们看看在美饭饥的龌龊人品,才把那两个贴发在你们版的。 想来不出三天你就是不封贴也该删了吧?真是没有让我失望,你果然按耐不住,表演了一把,让胡同居民参观参观你这卑劣行经。够我乐一晚,哈。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

既然很多人都同意晾着您的卑劣词句,我就留着。除了骂人耍赖,您还会什么?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-13 20:46
回复 在美一方 的帖子

我说你怎么这么“听话”呢? 我就是要让乡亲们看看在美饭饥的龌龊人品,才把那两个贴 ...

什麽神贴,放到吵版让咱瞧瞧。 咱虽不是方的粉丝,但对老方做的很多事还是支持的
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

本来就该这样,他自己有个垃圾地盘,没什么人当真,只好在别人的版面发与版面主旨无关的东西来捣乱,发自家地盘去嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-9-13 20:56
什麽神贴,放到吵版让咱瞧瞧。 咱虽不是方的粉丝,但对老方做的很多事还是支持的

方骗子反什么不好,他反做月子。哈,俺转送的一巴掌,让饭饥们发神经了。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-13 21:01
方骗子反什么不好,他反做月子。哈,俺转送的一巴掌,让饭饥们发神经了。

再强调一次,你的主题贴被删,是因为与本版的基督教批判主旨无关。像你这么厚颜无耻的,我够容忍你了。
回复 鲜花 鸡蛋