[放炮] dbk kursziel 26

我是不敢买,随便说说

面瓜 ist deutsch?
回复 鲜花 鸡蛋

dividend_growth 发表于 2011-9-9 05:06
面瓜 ist deutsch?

面瓜 ist in deutschland
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

面姐不是看好DKB 14才正常吗。

我最近越来越担心DKB和CB的处境了,妈的形势越来越凶险!
回复 鲜花 鸡蛋

'Kreise': Bundesregierung plant Abschirmung deutscher Banken

BERLIN (dpa-AFX) - Die Bundesregierung plant laut Kreisen eine Abschirmung für deutsche Banken im Fall einer Staatspleite Griechenlands. Der Notfallplan beinhalte Maßnahmen zur Unterstützung von Banken und Versicherungen im Fall eines möglichen Zahlungsausfalls, berichtet die Nachrichtenagentur Bloomberg am Freitag unter Berufung auf Koalitionskreise. Dabei gehe es angeblich um Institute, die griechische Staatsanleihen halten, und im Fall eines Zahlungsausfalls möglicherweise 50 Prozent ihres Anlagevolumens abschreiben müssen./jkr/ck

这是不是面免死金牌?
回复 鲜花 鸡蛋

cbk如何呢?
回复 鲜花 鸡蛋

gh111 发表于 2011-9-9 19:24
cbk如何呢?

等破产吧
回复 鲜花 鸡蛋

德国几千亿几千亿救希腊那么来劲,救本国的银行当然更是责无旁贷了,之前又不是没救过。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

adherent88 发表于 2011-9-9 17:06
德国几千亿几千亿救希腊那么来劲,救本国的银行当然更是责无旁贷了,之前又不是没救过。。。。。

救银行比较好.欧猪们是无底洞,鬼知道猴年马月他们才能经济变好.
银行资产负债表上的国债大极都有个限度.
不过欧猪破产涉及政治正确性,为了欧元,政客们怎么都要挣扎下的.
其实我觉得欧盟的理念很不合理,符合条件可以进入,但是不符合条件的时候也应该可以被踢出去才行.
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得银行可以进点了.
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,我笑着路过了,最近10天,银行股的风险是德股里最高的了。暂时没有投机的机会了
回复 鲜花 鸡蛋

daxer 发表于 2011-9-10 03:37
哈哈,我笑着路过了,最近10天,银行股的风险是德股里最高的了。暂时没有投机的机会了

德意志银行持有希腊债券不多,年初又不断减持葡萄牙国债。目前难缠的是美国敲诈官司和欧债的连锁反应。
风险最高的是法国银行,一旦危机升级,是重磅定时炸弹。
Santander投资相对保守,因此躲过上次经济危机,它持有的主要是大量本国国债,所以西班牙不能成为投机家的目标。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-9-6 17:11
我是不敢买,随便说说

面大这次预言3天就达到了,预言有有效次数这么一说么?10天以后会不会再上26高位呢?
DBK要等法国银行还有CBK爆了之后再入?
回复 鲜花 鸡蛋

ladygaga 发表于 2011-9-10 09:17
面大这次预言3天就达到了,预言有有效次数这么一说么?10天以后会不会再上26高位呢?
DBK要等法国银行还有C ...

这一腿下去,就20了

至于什么时候入,只能看大盘。
回复 鲜花 鸡蛋

网上找的HRE去年的新闻,大家借鉴一下

http://wirtschaft.t-online.de/-h ... f/id_41934364/index
回复 鲜花 鸡蛋