“任大”同学又自己抽自己的耳光啦!

我们反对基督教,逻辑严谨,证据清楚。“任大”同学反驳不了。于是,“任大”同学说:

我一直不理解:你怎么就敢那么肯定你看见的,分析的,全都对,全都靠谱哩?比爱因斯坦还牛?

我的回应:

哈哈!换个问题:放下自己,你怎么不信法X功的李大师?

我不一定对。但是,请拿出令人信服实施/逻辑/证据出来反驳我。我随时可以承认自己错了。不过,这么多年过去了,基们除了喊口号/扣帽子之外,以及最近你满地打滚撒泼耍赖之外,我实在没见过什么有力的反驳。所以,到现在为止,我还是坚持我的观点:基督教是邪恶的。

关于“你怎么不信法X功的李大师?”这个问题,“任大”的回答是:

现在共产党衡量宗教与邪教的标准是:看它是否搞个人崇拜。
连共产党都明白邪教是什么东西,我又为什么要迷信李洪治这个骗子加罪人哩?

我的回应:
哈哈哈!“任大”同学,你这是自己抽自己的耳光啊!看看你前面的发言:

“我一直不理解:你怎么就敢那么肯定你看见的,分析的,全都对,全都靠谱哩?比爱因斯坦还牛?”

用你的逻辑:共产党全都对?全都靠谱哩?比爱因斯坦还牛?

前因后果:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

李大师不屌基督教,基督徒们当然不忿咯。

.“其实耶和华造的是白人中的一种,还不是所有的白人,而白人也不都是一种人种,所以是由好几个神造的。黄种人也是由好几个神造的。那么其它的人哪,比如说印度人哪、还有古埃及人哪,都是由不同的神造的。”(《2004年美国西部法会上的讲法》)

“耶稣的层次和东方所讲的一般的佛是一个层次。但是西方白人讲的天主要远远的高出好几倍这个层次,可是都没有出小宇宙。而我们这个大法造就了无边无际的,数不清的这样的宇宙,比全世界的沙子还多。所以你说他怎么能比呢?”(《在欧洲法会上讲法》)

把别家的大神、终极神、唯一神打成小神、喽啰神、跑龙套神,大概也是学的基督教把别家神打成假神的路数吧 只不过吃相稍稍好看些。

俗话说己所不欲勿施于人,这不,耶神被鄙视了,基督徒不爽。
回复 鲜花 鸡蛋

摘一段:
近代以来的宗教宣传家总是不遗余力地指责科学,其聪明的狡辩者往往会托辞于当代科学的有限,貌似逻辑地证明科学并不足于证明神之必无。似乎宗教家们从科学哲学家们那里学会了一种以退为进的逻辑:全局上他们宣称自己不是今天科学所可以证伪的,而不再坚持证实论。但在具体的交往中,又总是拿出种种事例来作证实的企图。(最滑稽的是我读过的一些庸俗佛教读物,居然用我们今天所见的星光到达地球时已经走了几十万年,来说明人可以见过去之物。)

尼采的战斗之所以可观,部分原因在于他并不是要用科学来辩驳宗教,而是意志。这样的理由与其说是哲学的,不如说是美学的。我们根本不需要讨论上帝的真假,而是要讨论上帝的善恶。就算上帝是真的存在的,但它让我们不爽,它让我们成为不负责任的懦夫,这就够我们来下决心拒绝它了。“你属于怕光的那一类人,属于在光辉中不能安居的人”。因此,祈祷是可耻的,祈祷这就是那种把脑袋深深地插在“黑暗和雾气”中的人。

不值一看。  发表于 2011-9-5 12:16 AM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-3 01:41
我们反对基督教,逻辑严谨,证据清楚。“任大”同学反驳不了。于是,“任大”同学说:

给嘁哩喀喳 的下半联:

“嘁哩喀喳”童鞋又发白癜风了啦!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

白癜风是皮肤病,不像你以为的是精神错乱。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

不要期望太大了,黑都可以说成白的,白癜风吗,以为有个风就是疯。可以理解。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-9-5 00:42
回复 任大先生 的帖子

白癜风是皮肤病,不像你以为的是精神错乱。

偶不管她犯的什么,总之是病。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-5 01:14
偶不管她犯的什么,总之是病。

以你的智商,看不出你自己抽自己的耳光,也算是正常的了。

还有,把我的性别搞错,你是故意的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-5 01:41
以你的智商,看不出你自己抽自己的耳光,也算是正常的了。

还有,把我的性别搞错,你是故意的吗?

我没搞错,我一直就认为你是女人,假扮男的,所以阴阳怪气。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-5 02:09
我没搞错,我一直就认为你是女人,假扮男的,所以阴阳怪气。

哈哈哈!傻X,和你家主子耶稣一样傻X。
回复 鲜花 鸡蛋