楼主: 任大先生

卷土重来的秘诀

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-2 22:39
我没玉米新自己看到的事实和我的逻辑。我可能错了,这个可能性是存在的。只不过,要说我错了,总要拿出令 ...

现在共产党衡量宗教与邪教的标准是:看它是否搞个人崇拜。
连共产党都明白邪教是什么东西,我又为什么要迷信李洪治这个骗子加罪人哩?
说到证明,很遗憾,真正的信仰是无法用逻辑证明的,否则它一定是假的。由于这个原因,我不想证明什么,也不劝你信什么,更不鼓励你去误读圣经。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-2 18:38
说实在的,有。关键看你喊谁的名。

有这么简单,喊谁的名就成了谁的门徒?我想没有一个人喊撒旦的,包括希特勒。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-9-3 00:26
有这么简单,喊谁的名就成了谁的门徒?我想没有一个人喊撒旦的,包括希特勒。

非也,喊耶稣的名,只是让你得保守,不至于奔错人。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-3 00:33
非也,喊耶稣的名,只是让你得保守,不至于奔错人。

据我所知,希特勒是比你正宗的基督徒,他肯定喊过耶稣的名字。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-9-3 00:37
据我所知,希特勒是比你正宗的基督徒,他肯定喊过耶稣的名字。

俺没意见。其实地上的基督徒全假无真,真基督徒在天上。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-3 00:44
俺没意见。其实地上的基督徒全假无真,真基督徒在天上。

既然这样,喊耶稣不是也没用么。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-9-3 00:55
既然这样,喊耶稣不是也没用么。

奇怪,你这个结论怎么来的?一个蒙恩的罪人,喊了耶稣后,就一准的不“叛变”吗?谁告诉你的?
睡觉去了,看见你们这些“聪明人”,俺就打瞌睡,想睡觉啊。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-3 00:58
奇怪,你这个结论怎么来的?

没明白?晚安。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-2 22:46
现在共产党衡量宗教与邪教的标准是:看它是否搞个人崇拜。
连共产党都明白邪教是什么东西,我又为什么要 ...

哈哈哈!“任大”同学,你这是自己抽自己的耳光啊!看看你前面的发言:

我一直不理解:你怎么就敢那么肯定你看见的,分析的,全都对,全都靠谱哩?比爱因斯坦还牛?

用你的逻辑:共产党全都对?全都靠谱哩?比爱因斯坦还牛?
回复 鲜花 鸡蛋

饭饥们真的没读懂此文,应该是中国字忘了差不多了。

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-3 01:23
哈哈哈!“任大”同学,你这是自己抽自己的耳光啊!看看你前面的发言:

A大于B ,B大于C ,所以A一定大于C。
你又一次误解了我的逻辑。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-9-3 01:25
饭饥们真的没读懂此文,应该是中国字忘了差不多了。

对阿反们不能要求太高。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-3 01:27
A大于B ,B大于C ,所以A一定大于C。
你又一次误解了我的逻辑。

没看懂。麻烦你讲清楚一点。还是你自己就是满脑子糨糊啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子
说到证明,很遗憾,真正的信仰是无法用逻辑证明的,否则它一定是假的。

这句话本身我没什么要争议的。你愿意这样想,我无所谓。

现在的问题是:你的信仰不仅仅是“无法用逻辑证明的”,而且是可以用逻辑证明你的信仰是骗人的。

“无法用逻辑证明的”东西,如果不能证明是假的骗人的,我是不会这样大张旗鼓地反对的。

基督教是骗人的。基督教也是邪恶的。这是可以证明的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子
说到证明,很遗憾,真正的信仰是无法用逻辑证明的,否则它一定是假的。由于这个原因,我不想证明什么,也不劝你信什么,更不鼓励你去误读圣经。

请注意:如果是既不能证明也不能证伪的东西,选择“信”或者选择“不信”,这是每个人自己的选择,我不会这么大张旗鼓地反对。

基督教绝对不是这种既不能证明也不能证伪的东西。基督教是可以被证伪的。请参考我的其他帖子。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-3 00:58
奇怪,你这个结论怎么来的?一个蒙恩的罪人,喊了耶稣后,就一准的不“叛变”吗?谁告诉你的?
睡觉去 ...

哟呵,几分钟后又添加几句,以为回答完美了?看看你自己的逻辑:
------------------------------
“喊耶稣的名,只是让你得保守,不至于奔错人。”

“一个蒙恩的罪人,喊了耶稣后,就一准的不“叛变”吗?谁告诉你的?”
------------------------------
谁告诉我的?不至于奔错人?你说希特勒奔对了人是吧?

是不是你任大某天也可能叛变基督教,而且理由还是冠冕堂皇的?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

某些人爱用文评分类装些垃圾文章,别忘了主编对这一分类有最终裁决权,不得上诉.

这个贴先被煤老大移了出来,算你小子走运,另外的就没那么幸运了。

I DON“T CARE,没看见蛇大的军功章都被俺偷来了吗?闪闪发亮哟。  发表于 2011-9-3 10:53 AM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-3 01:33
没看懂。麻烦你讲清楚一点。还是你自己就是满脑子糨糊啊?

任大的信誉度好于中共(例如:任大未曾删过一贴,未曾“枪毙”过一名反对派人士),而中共的信誉度又好于法轮功(例如:中共未曾宣扬过共产主义包治百病),那么,为什么我要接受法轮功宣扬的那些垃圾呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-3 01:45
回复 任大先生 的帖子

遗憾:信仰既不能用逻辑推理来证明,也不能用逻辑推理来推翻。一句话:你在瞎耽误工夫。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-9-3 02:00
回复 任大先生 的帖子

”如果是既不能证明也不能证伪的东西,选择“信”或者选择“不信”,这是每个人自己的选择,我不会这么大张旗鼓地反对。“

这句话还靠谱,接着下面说的,就是胡说八道了。
回复 鲜花 鸡蛋