“任大”同学,请不要在本版乱扔垃圾。谢谢合作。

本版欢迎讲道理的帖子。不欢迎垃圾。
还有,请任大先生不要随便就给自己的垃圾帖子或者转来的垃圾贴上“文编评议”的标签,那些不配。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-24 21:10
本版欢迎讲道理的帖子。不欢迎垃圾。

什么叫垃圾?你嘁哩喀喳哪篇文章不是垃圾???俺的文章,爱哪个编类就哪个编类:老实说,发你们这里是给你们做贡献,你们当心存感激才是。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

您当然可以爱编哪个类就编,我看见必改,除非不是垃圾。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-8-28 01:05
回复 任大先生 的帖子

您当然可以爱编哪个类就编,我看见必改,除非不是垃圾。

那你有时间随便改,俺可没钱发你工资。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

指望您发工资?不如去指望金正日跳肚皮舞
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-8-28 01:14
回复 任大先生 的帖子

指望您发工资?不如去指望金正日跳肚皮舞

这个说法有创意。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-27 19:06
什么叫垃圾?你嘁哩喀喳哪篇文章不是垃圾???俺的文章,爱哪个编类就哪个编类:老实说,发你们这里是给 ...

我觉得我批判基督教的那些文章都不是垃圾。逻辑严谨,证据清楚。你反驳不了,所以你只好东拉西扯。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-28 02:15
我觉得我批判基督教的那些文章都不是垃圾。逻辑严谨,证据清楚。你反驳不了,所以你只好东拉西扯。

你还不如直接说:你卖的假药,货真价实,童叟无欺。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-28 23:35
你还不如直接说:你卖的假药,货真价实,童叟无欺。。。。

呵呵,为什么你只能靠喊口号壮胆呢?

如果我对基督教的批判有错误,你倒是反驳啊。摆事实讲道理,你做得到吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-29 01:03
呵呵,为什么你只能靠喊口号壮胆呢?

如果我对基督教的批判有错误,你倒是反驳啊。摆事实讲道理,你做 ...

今天我不反驳了,因为我太高兴了---神带我跨过了我灵里的“红海”,让我实现了我的梦想,成了一员真正的电工!我想对你说:以色列人过了红海,脚都没有湿,这是真的。因为神让我看见了他的大能,实现了在我看来根本不可能的事情。
今天你尽管骂俺,随便骂,骂个痛快,俺要是回嘴就是孙子。俺要给人们送去光和热了,哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

你家下流的主子怎么不带领你学会摆事实讲道理呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-29 20:04
回复 任大先生 的帖子

你家下流的主子怎么不带领你学会摆事实讲道理呢?

你这句话说的真好,真的。
俺也刚刚才明白:等你把事实道理都讲清楚了,那就不是“信”了。
没有任何证据证明神的应许,你就信,这才叫信心。
今天俺高兴,你可以随便骂,别客气。因为我应该感谢你们,是你们让我信心越来越强的哦,真不好意思。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

呵呵,也就是说,你承认你的狗P“信仰”是经不起理性的检验的了,是不是?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-29 21:43
回复 任大先生 的帖子

呵呵,也就是说,你承认你的狗P“信仰”是经不起理性的检验的了,是不是?

今天,我不回你的嘴。我想告诉你: 我真的看见了比我的“理性”更加超越的东西,这句话任大要掺假,就是孙子。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-29 21:43
回复 任大先生 的帖子

喀嚓,忘记“理性”吧?今天我看见的,是神迹。不行,我得去找点啤酒喝喝。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

不要东拉西扯。请回答问题:你承认你的狗P“信仰”是经不起理性的检验的了,是不是?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-29 21:48
今天,我不回你的嘴。我想告诉你: 我真的看见了比我的“理性”更加超越的东西,这句话任大要掺假,就是孙 ...

你是不是孙子我不感兴趣。

但是,在我看来,你说话的确一点credibility都没有。你经常像耶稣那样张着个大嘴巴胡吹。你的谎言被戳穿好几次了。
回复 鲜花 鸡蛋

靠,当个电工还要神迹,还要超越理性,我们需要理性的电工,不讲理的不要。
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2011-8-30 02:20
靠,当个电工还要神迹,还要超越理性,我们需要理性的电工,不讲理的不要。

如此弱智的人居然能当上电工,这当时是一个神迹!
回复 鲜花 鸡蛋