[讨论] 班长,请澄清一下好吗?

你在今天说08/09的low要被test。你是如何判断的咧?TA? FA? PA? 还是speculation而已?
读了班长报告,瞎说依据:

中期底部》nya:nymo 背离》08/09 底测试

好像班长还说过一条腿的rally不稳。
回复 鲜花 鸡蛋

soulvirus 发表于 2011-8-22 20:39
你在今天说08/09的low要被test。你是如何判断的咧?TA? FA? PA? 还是speculation而已?

昏倒,理由我讲了无数遍了,包括今天我也提了一下最简单的理由,你大概不怎么看我的东西。以后你还是选择看付费的服务吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-8-22 21:22
昏倒,理由我讲了无数遍了,包括今天我也提了一下最简单的理由,你大概不怎么看我的东西。以后你还是选择 ...

回复 鲜花 鸡蛋

我来回答一点,8月初的那个下跌太凶狠了,一般上来说这样的下跌都不会是one leg down.
回复 鲜花 鸡蛋

小soul 情绪有点不稳,蛋定。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

从本贴看来....做多的已经快到崩溃的边缘了....估计短期底部就快到了.
回复 鲜花 鸡蛋

昏倒,理由我讲了无数遍了,包括今天我也提了一下最简单的理由,你大概不怎么看我的东西。以后你还是选择 ...

i am confused to here. what does 08/09 refer to? Cobra recently mentioned 1000 of SPX will be tested.
回复 鲜花 鸡蛋

wnd4 发表于 2011-8-22 22:54
i am confused to here. what does 08/09 refer to? Cobra recently mentioned 1000 of SPX will be test ...

8月9号的low,这是短期目标。你不明白日期?我每天报告的标题不是月在前,日在后吗?

1000 of SPX是中期。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇同志,你要理解我们牛牛此刻的心情。我们除了满把套牢的股票外,已经一无所有了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra, 你好人容易上当,小soul就是想挖个坑诱你出来说说话。坛子上的老套了。不过不幸的是这个坑我也跳了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-8-22 23:03
8月9号的low,这是短期目标。你不明白日期?我每天报告的标题不是月在前,日在后吗?

1000 of SPX是中 ...

soulvirus  可能理解为 08年/09年的low了...
回复 鲜花 鸡蛋

RedCedar 发表于 2011-8-23 00:55
soulvirus  可能理解为 08年/09年的low了...

Me2, 吓坏了,谁让老蛇是神呢,还给出个上帝的牛牛末日警告
回复 鲜花 鸡蛋

RedCedar 发表于 2011-8-23 00:55

不会那么惨吧...
回复 鲜花 鸡蛋

wyjhyd 发表于 2011-8-23 08:10
不会那么惨吧...

有些股已经如此了: C  BAC
回复 鲜花 鸡蛋