[灌水] 看来任大教徒的意思是,说牛顿是基督徒的教会都不是正统

那就给他看看他们召会自己的垃圾:

http://blog.xuite.net/az100162/1/19662500

大科學家牛頓是一虔誠信神的人,他有一位朋友,也是一個大科學家,但不信神。

……

详情请点击链接

回复 狸猫 的帖子

有没有看过那个欧拉证明神存在的“故事”?
在华人中还没有流传得很广,不知道是欧拉的知名度不够还是基督徒知道这个“故事”把他们自己的智商也侮辱了。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-22 19:20
那就给他看看他们召会自己的垃圾:

http://blog.xuite.net/az100162/1/19662500

为了帮助你提高一些智力水准,特提示一处: 信神的不都是基督徒,他们也包括伊斯兰教徒。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-23 20:35
为了帮助你提高一些智力水准,特提示一处: 信神的不都是基督徒,他们也包括伊斯兰教徒。

刚说过你理屈词不穷的样子特可爱,你就又可爱一次。怎么?尾巴被踩很不舒服哈?

你别来帮助我提高智力,你入了基督教智力能不退化就很难得了。特提示一处:信神的不都是基督徒,召会是不是基督的教会?这个问题你如果不敢直面,就别再继续理屈词不穷的装可爱了,好不好?

说真的,牛顿那个故事我见过好多大同小异的版本,召会这个算比较烂的一个。你看,太阳系模型还有海王星天王星,别来恶心人好不好?牛顿活着的时候天王星海王星都没有发现呢,看来大科学家信了神就是牛,居然能穿过时光隧道了。牛顿就是牛啊,信了神非同一般的牛。编故事也要编得圆一点么。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

同样,不是所有的基督徒都信同一个神。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 狸猫 的帖子

欧拉一下子就从 (a+b^n)/n = x 证明了神存在,一样牛。
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-8-24 03:00
回复 任大先生 的帖子

同样,不是所有的基督徒都信同一个神。

连摩门教都信上帝,你能把他们都凑合一块吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-24 18:36
连摩门教都信上帝,你能把他们都凑合一块吗?

还跟我装傻呢?你们召会网站宣扬牛顿信神,难道是为了告诉大家:你们看,大科学家牛顿不是真正的基督徒,他不信三位一体?说白了,不还是利用牛顿招徕生意吗?手段之拙劣,比你在标题加个问号都不如。

你越来越可爱了,嘿嘿。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-24 18:40
还跟我装傻呢?你们召会网站宣扬牛顿信神,难道是为了告诉大家:你们看,大科学家牛顿不是真正的基督徒, ...

“说白了,不还是利用牛顿招徕生意吗?”
这么简单的问题,建议你问一下令堂。俺实在快笑岔了气了。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-24 18:43
“说白了,不还是利用牛顿招徕生意吗?”
这么简单的问题,建议你问一下令堂。俺实在快笑岔了气了。

这么简单的问题你都不敢直截了当回答,还强颜欢笑什么?那你说,把那个编造得漏洞百出的故事搬出来目的是什么?

你这么容易岔气,还是老老实实做人吧。给你说说关于俺老妈的几件事:

1、当年曾有几个摩门教传教士来俺家给俺传教,俺老妈就在旁边听着,从来没跟俺说什么邪教异端之类的蠢话。
2、当年曾有几个耶和华见证人敲门传教,我本来不想跟她们多说,还是俺老妈让我请她们进门。

老太太都比你这种原教旨基开通多了。
回复 鲜花 鸡蛋