泼皮无赖的大侠情结还挺严重

“任大”同学是个地地道道的泼皮无赖。他满地打滚撒泼耍赖的英姿,大家应该都看见了。

偏偏这个泼皮无赖还有着很深的大侠情结:先是满地打滚撒泼耍赖无人搭理之后,站起来摆了一个天下无敌的pose,用的是黄晓明扮演神雕大侠杨过的剧照。

后来这个泼皮又发一帖,题目叫做“一剑荡平......”。“任大”和别人扯皮的帖子我很多是不看的,也不知道是不是“荡平”了什么东西。不过,一个泼皮无赖居然还会有这么强的大侠情结,倒是令人吃惊。

忠告“任大”:想要做大侠,先要做一个有点担当的人。像你和耶稣这种把嘴巴和P股混着用的人,是成不了大侠的。
嘁哩喀喳 发表于 2011-8-22 18:10
“任大”同学是个地地道道的泼皮无赖。他满地打滚撒泼耍赖的英姿,大家应该都看见了。

偏偏这个泼皮无赖 ...

要不是俺担当着,你反谁去?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-22 18:27
要不是俺担当着,你反谁去?

哈哈哈!从我反基开始,我反的就是你家主子耶稣。莫非你认为你已经和你家主子耶稣相提并论了?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-22 18:31
哈哈哈!从我反基开始,我反的就是你家主子耶稣。莫非你认为你已经和你家主子耶稣相提并论了?

哎~~~~~!你一不小心说到了个属灵大问题:人成为神。任大要是生命够强,能有份于耶稣的性情与生命。
玄乎吧?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

呵呵,废话,我就不多说了。发这个帖,算是好心给你提个醒。想当大侠没有错,但是像你这样只会撒泼耍赖肯定是成不了大侠的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-22 18:50
回复 任大先生 的帖子

呵呵,废话,我就不多说了。发这个帖,算是好心给你提个醒。想当大侠没有错,但是像 ...

我说你就这么肯定:世上没有泼皮无赖的大侠???
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-22 18:54
我说你就这么肯定:世上没有泼皮无赖的大侠???

有有有,你不就是么?不过那个“侠”字一定要有引号。
回复 鲜花 鸡蛋

批发大侠,两块一个
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2011-8-25 04:01
批发大侠,两块一个

你要是批发/零售“大侠证”,说不定“任大”就真买一个。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-25 11:41
你要是批发/零售“大侠证”,说不定“任大”就真买一个。

大侠也有“克莱登”派?
回复 鲜花 鸡蛋

什么大侠情结,分明是十字军情结。

你说,基督教一个地地道道的洋货(就算是中东、近东,也不是土货啊),怎么可能培养得出来本土武侠小说中的大侠?

不过是信了洋货,非要把自己打扮成不忘祖宗的样子罢了,跟把基督教往老庄上面扯一个路数。跟他说大侠,真是抬举了。

再说,大侠至于像2楼以为的那样,自我意淫以为人家反的是他么?芙蓉姐姐境界都比这个强啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

任大说了:我买五毛的,你这两块的太贵了。
回复 鲜花 鸡蛋