[转贴] 戳穿基督徒的谎言-中国福贡县的0犯罪情况

(一)从2003年至2007年,福贡法院共受理各类刑事案件182件,共判处各类犯罪分子285人。其中,判处10年以上有期徒刑10人,5年以上10年以下的31人,5年以下有期徒刑、拘役、管制的有244人,共判处缓刑79人。在我县较为突出的刑事犯罪包括盗窃、故意伤害、强奸、抢劫、盗伐林木、拐卖妇女和交通肇事。

“中国的福贡县:几乎全民信耶稣,犯罪率为零-? ”

绝对不是任大说的- 俺都道歉了。

评分

回复 Jinan90 的帖子
任大说:

此话表明:Jinan90很是擅长偷梁换柱,造谣中伤,颇有文革遗风。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 11:45

Sorry. 冤枉你了。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 11:45

我看见济南的句子结尾是问号,没错吧?
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-21 15:33
我看见济南的句子结尾是问号,没错吧?

请粘贴原话,我都不知道你说什么。
回复 鲜花 鸡蛋

绝对不是任大在这里说的- 俺都道歉了。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-8-21 16:47

90兄,不到600人的八路军消灭日军600人的劲旅,是你说的吧?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 16:52
90兄,不到600人的八路军消灭日军600人的劲旅,是你说的吧?

当然是我说的, 在这个坛子, 有多少人坚持不懈想长国人志气吗?

你有证据说战果不对吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-8-21 17:02
当然是我说的, 在这个坛子, 有多少人坚持不懈想长国人志气吗?

你有证据说战果不对吗?

我想你也是有常识的人吧?600人不到的队伍,最多两个营。按超豪华配置,坦克是肯定没有的,榴弹炮属于做梦,92步兵炮不用想,马克沁重机枪最多两挺,迫击炮最多三门,歪把子轻机枪可能有20挺(管什么用?)。
日军600人的常规配备有:空中支援,坦克三辆,可能有榴弹炮助阵(看地形和运输),92步兵炮6门,迫击炮30门,重机枪30挺,歪把子不计。
现在你告诉我:600八路怎么消灭600日军? 单兵素质,3个八路抵不了一个小日本。就是任大披挂上阵,也要6000八路才行。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 17:46
我想你也是有常识的人吧?600人不到的队伍,最多两个营。按超豪华配置,坦克是肯定没有的,榴弹炮属于做 ...

你质疑, 就拿出证据,很公平。
回复 鲜花 鸡蛋

“日军600人的常规配备有:空中支援,坦克三辆,可能有榴弹炮助阵(看地形和运输),92步兵炮6门,迫击炮30门,重机枪30挺,歪把子不计。”

回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-8-21 17:51
“日军600人的常规配备有:空中支援,坦克三辆,可能有榴弹炮助阵(看地形和运输),92步兵炮6门,迫击炮30 ...

90,请你继续牛差一把,告诉我这个帐是怎么打的?

你得问你们皇军怎么吃了亏  发表于 2011-8-21 05:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 18:00
90,请你继续牛差一把,告诉我这个帐是怎么打的?

不要在这里转移视线: 基督徒的谎言-中国福贡县的0犯罪
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-8-21 18:02
不要在这里转移视线: 基督徒的谎言-中国福贡县的0犯罪

我不转移视线,我不保证我转发的贴与我的观点一致,但是你真的是睁着眼说瞎话。

嘿嘿, 你就睁着眼说瞎话吧, 为啥不花点力气搞点证据为皇军挽回面子?  发表于 2011-8-21 05:06 PM
回复 鲜花 鸡蛋