[灌水] 质问基督徒任大:作假见证要受什么惩罚?露下体?

见标题。

谣言虽然不是你造的,但是我告诉你那是谣言,并且给了你证据,你还装聋作哑就是有意作假见证了。

应受什么惩罚你自己说吧。别告诉我为了荣耀神而作假见证不算假见证。
人家还没上线吧,急啥。

你再急,人家明天复制粘贴100个假见证,累死你
回复 鲜花 鸡蛋

回复 狸猫 的帖子

“任大”这种人,露下体对他来说完全是家常便饭的事情。

基督徒们的传教资料中,无耻的谎言实在太多了。你戳穿一个谎言,基们能制造一百个谎言。谁叫基们的人数众多呢!

所以啊,我现在主要就是针对“圣经”来批判。基们除了东拉西扯回避问题,也只有表演基们嘴巴的硬度和脸皮的厚度这一招了。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-19 17:40
见标题。

谣言虽然不是你造的,但是我告诉你那是谣言,并且给了你证据,你还装聋作哑就是有意作假见证了 ...

建议你先上完小学再回来。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-20 01:01
建议你先上完小学再回来。

真厚
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-20 04:16
真厚

现在降低要求---回家问你母亲,搞清楚什么是做假见证再回来。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 11:54
现在降低要求---回家问你母亲,搞清楚什么是做假见证再回来。

【冷笑】
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 11:54

说你做假见证或许是不适当的。说你传播谣言,你承认吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 16:29
说你做假见证或许是不适当的。说你传播谣言,你承认吗?

不知道,俺不保证俺的转贴真实性。反问一句:你敢保证你的???
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 16:37
不知道,俺不保证俺的转贴真实性。反问一句:你敢保证你的???

不敢。但是,我对我转贴的东西同样是负责任的,都是要经过思考和验证的。

是人,总有犯错误的时候。

关键的问题是:犯了错误怎么办?

你转贴一个你没有把握的东西,首先就是不负责任不严谨的。

其次,当你传播的谣言被戳穿之后,你的做法是东拉西扯撒泼耍赖胡搅蛮缠。

如果我错了,或者我转贴的东西被证明是虚假的,我会坦坦荡荡地承认错误并且尽最大努力改正。(比如,跟帖申明自己搞错了,向大家道歉。)

我做人,追求的是坦坦荡荡。对你和耶稣这样的泼皮无赖,我毫不掩饰我对你们的鄙视。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 16:55
不敢。但是,我对我转贴的东西同样是负责任的,都是要经过思考和验证的。

是人,总有犯错误的时候。

对不起,俺办的是吵版,只要帖子本身有争议性就够了。提出问题,乡亲们自会有观点,是非曲直,俺就不管那么多了。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 16:59
对不起,俺办的是吵版,只要帖子本身有争议性就够了。提出问题,乡亲们自会有观点,是非曲直,俺就不管那 ...

哈哈哈!要不怎么说你和耶稣是个泼皮无赖呢?
回复 鲜花 鸡蛋

对不起,俺办的是吵版,只要帖子本身有争议性就够了。提出问题,乡亲们自会有观点,是非曲直,俺就不管那 ...

你这样的人,把嘴巴和屁股是混起来用的。对正常人,嘴巴用来吃饭,用来喝水,用来呼吸,用来说话。

你和耶稣这样的泼皮无赖,居然还用嘴巴拉X放屁。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 17:05
你这样的人,把嘴巴和屁股是混起来用的。对正常人,嘴巴用来吃饭,用来喝水,用来呼吸,用来说话。

你 ...

我还是不要揭你的短吧?我都觉得那样很三八。
回复 鲜花 鸡蛋

我试着翻译:

传谣没被揭穿? 太好了, 我赚到了更多人对基督教的好感或者对命运业的支持(谁叫你们读者脑子不灵光被谣言骗了的?活该)

传谣被揭穿? 没关系, 我赚到了眼球。没有物质损失
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 17:12
我还是不要揭你的短吧?我都觉得那样很三八。

非常欢迎你接我的短。闻过则喜我不敢说,但是有人接我的短我还是欢迎的,不为别的,只希望能做一个更好的我。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 17:28
非常欢迎你接我的短。闻过则喜我不敢说,但是有人接我的短我还是欢迎的,不为别的,只希望能做一个更好的 ...

那你就解释解释,你到底学的啥吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-8-21 17:23
我试着翻译:

传谣没被揭穿? 太好了, 我赚到了更多人对基督教的好感或者对命运业的支持(谁叫你们读 ...

哈哈哈哈哈哈……左右逢源啊!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-21 17:01
哈哈哈!要不怎么说你和耶稣是个泼皮无赖呢?

酱紫要算两个的
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-21 17:49
那你就解释解释,你到底学的啥吧。

这个过去透露过:一流名校的EE博士。

(注:没有吹嘘的意思。博士也不过是在专业领域多学了几年而已。)
回复 鲜花 鸡蛋