[原创] 痛扁传谣的基督徒任大先生

任大在非吵版又大放厥词,说陈光标是基督徒,搞得俺把本不想贴在这里的贴子还得贴过来。奉劝任大一句,从基督教网站得来的东西,凡是给基督教涂脂抹粉的,你先找到旁证之后再贴出来,否则很容易丢人。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_667dcc7c0100odwh.html

中国首善陈光标先生“被受洗”了? (2011-01-29 00:51:06)转载
标签: 杂谈       
自从上次舍己救人的香港的黄福荣先生“被”基督徒之后,我就留意观察基督徒们是否还会如法炮制。果不其然,被称为中国首善的慈善家陈光标先生也“被得救”了。

请看标题:

基督徒陈光标裸捐 激发中国富翁践行慈善
基督时报 任茜恩 更新时间:2010年09月07日
http://www.christiantimes.cn/?action=View&id=931
虽然文中没有半句陈先生自认是基督徒的内容,基督教的宣传工具还是强行将陈先生纳入麾下替自己招摇。当然我不能排除陈先生确实是基督徒,只是没有在这里说出来。不过且慢,再看下面的另外一次采访记录片段:
陈光标:做了好事不让说 我心里憋得难过 更新时间:2010-12-14 23:37:03 信息阅读次数:   我要评论http://www.i109.com/a/news/syxw/lx/2010-12-14/156_2.html

陈光标:一半一半。

提问:你的财富到多少亿或者到多少岁你要退休?你有这个计划吗?

陈光标:我这个人闲不住,我闲两天马上浑身都有病,必须每天把时间用上,早上7点钟起床,凌晨2点钟睡觉,每天都是这样。

提问:你个人有宗教方面的信仰吗?

陈光标:我没有具体的宗教信仰,我只信好人一定有好报,善有善报,恶有恶报。

最后两行当中,陈先生明确说了“我没有具体的宗教信仰”,至于后面说的相信善有善报恶有恶报,显然更接近儒家和佛教思想。陈先生自己的话和基督教网站信口胡勒,我应当相信谁的?读者应当自有判断。

上一次我戳穿了基督教利用黄先生招摇,相关基督教网站很快做了更正。这一次陈先生在台湾行善,名声大振,不知道基督徒们是否肯放弃这样好的招摇撞骗机会?

任大,你要是还知耻,快把非吵那边的传谣贴子删掉。

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

Steve Jobs 还是佛教徒呢。这年头,西方富人信佛,东方富人信耶。

《汉书·艺文志》:“ 仲尼有言,‘礼失而求诸野’“。 让小P民们向着【慈善】【爱心】的富人名人学习,不是倒错是什么?

《孟子·梁惠王章句上》:“无恒产而有恒心者,惟士为能。若民,则无恒产,因无恒心。苟无恒心,放辟邪侈,无不为己。乃陷于罪,然后从而刑之,是罔民也。焉有仁在位,  罔民而可为也?是故明君制民之产,必使仰足以事父母,俯足以畜妻子,乐岁终身饱,凶年免于死亡,然后驱而之善,故民之从之也轻。”

剥削P民到一贫如洗,然后打着”中国人没有信仰“的旗号,拉名人富人跑出来(甭管死了没死、真信假信)推销基督教,真是奇观。
回复 鲜花 鸡蛋

kubuwa 发表于 2011-8-18 22:47
Steve Jobs 还是佛教徒呢。这年头,西方富人信佛,东方富人信耶。

《汉书·艺文志》:“ 仲尼有言,‘礼 ...

问题是陈光标亲口否认了自己是基督徒。任大先生再继续传谣就显得很让神丢面子。
回复 鲜花 鸡蛋

世界上那么多人不知道基督是啥东西,神还不是强买强卖爱上他/她们了?
陈光标否认了自己是基督徒,基督徒就不能帮着人家义务”预备神的道路“了?

单相思是基督徒的优良传统
回复 鲜花 鸡蛋

还有那些S打头的,不干正事,不能辩论,跟个蠕虫一样冷不丁出来恶心一下人的基督徒。一个字:扁
回复 鲜花 鸡蛋

支持辟谣打假
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

你也不就是在角落里过过干瘾的主吗。
回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学造谣传谣,是很正常的事情,我已经习惯了。

基督徒嘛!不造谣传谣还能活得下去么?我不是骂人,也不是开玩笑。如果不造谣传谣,基督徒还叫基督徒么?

基督徒们就是生活在一个巨大的谎言了。这真是令人悲哀。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

强烈要求咔嚓版主将这一贴置顶,直到任大删掉他的传谣贴为止!
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-19 15:08
回复 嘁哩喀喳 的帖子

强烈要求咔嚓版主将这一贴置顶,直到任大删掉他的传谣贴为止!

诚实地说,以意我过去和基督徒们打交道的经验来看,基督徒们以造谣传谣为天职,而且脸皮又极厚,要基督徒们体制造谣传谣,比登天还难。你的诉求恐怕难以实现。
回复 鲜花 鸡蛋

又放到天花板上了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sousuo 的帖子

你也不就在蛆呆的地方逍遥自在么
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

把您的居所描述的那末仔细干嘛?
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-18 22:11
任大在非吵版又大放厥词,说陈光标是基督徒,搞得俺把本不想贴在这里的贴子还得贴过来。奉劝任大一句,从基 ...

俺现在断言: 你的毛病,应该不是理解能力先天性缺陷了,而是有眼无珠---没看见俺标题上的问号???
俺很疑惑: 你的眼是不是长脚上了,他们管它叫“鸡眼”的那种?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-20 00:56
俺现在断言: 你的毛病,应该不是理解能力先天性缺陷了,而是有眼无珠---没看见俺标题上的问号???
俺 ...

少给我来这套!

原来你是无赖?

上面一句也是带问号的!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

哈哈哈!这就是你造谣传谣的技巧了,是吧?大多数人读了那篇帖子,会怎么想?

做人,诚实一点行不行?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-20 12:00
回复 任大先生 的帖子

哈哈哈!这就是你造谣传谣的技巧了,是吧?大多数人读了那篇帖子,会怎么想?

行,以后俺发贴标题都加问号。比如:嘁哩喀喳是人不?
回复 鲜花 鸡蛋

好, 快擦出火花了。 任大收起来的枪快出膛了。

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-20 12:02
行,以后俺发贴标题都加问号。比如:嘁哩喀喳是人不?

“任大”和他的XX乱伦?
回复 鲜花 鸡蛋