楼主: balto

[治国平天下] 来来来,猜猜十八点常委名单

任大先生 发表于 2011-8-18 18:38
哥哥叛逃美国 俞正声为何仍将出任上海书记?

星洲日报   2007-10-12 09:40:17

金无怠据说是用塑料袋蒙头窒息而死,很惨的,米国FBI很会搞水刑,说不清是自杀还是他杀。。。有故事说俞强声被中共全球追杀,堕海而死,不过估计是杜撰的。。。

靠,红包刺激都没多少人对天朝重大决策感兴趣?还是最近股市大跌搞的心情大坏?炒股炒股,炒在股外,不解释,你懂的,哈哈。。。

奖金发不出去就都给我吧

dfw 发表于 2011-8-19 00:34
回复 任大先生 的帖子

刘连昆是太子党?

俺也不甚清楚,到底里面有几个太子。哪位给介绍一下?

路透社:中共下届常委名单最新预测

路透社星期五从北京发出消息说,北京政治圈内人预测,薄熙来被免职后进入中共政治局常委基本无望。中共17大选出的政治局常委有九人:胡锦涛,吴邦国,温家宝,贾庆林,李长春,习近平,李克强,贺国强,周永康。

报道说,由于年龄和任期原因,到(秋天召开18大闭幕)时,只能留下习近平和李克强,其他7人都得退下。这新增补的7人是现任政治局委员汪洋,王岐山,刘云山,李源潮,张德江,张高丽和俞正声。

汪洋是广东省委书记,王岐山是副总理,刘云山是宣传部长,李源潮是组织部长,张德江也是副总理兼重庆市委书记,张高丽是天津市委书记,俞正声是上海市委书记。

两匹黑马,张德江张高丽上,薄熙来下,刘延东没上比较意外。。。闷声发大财的典型案例哈。。。

四大直辖市除了天子脚下的刘淇年龄过了,剩下的都上了,你说薄熙来折腾个啥呀,不折腾按部就班不就上了么。。。

看来俺去年的预测基本有效,顶起来。。。

路边社不比路透社差多少哈。。。