[灌水] 嘁哩喀喳同学真是个小孩子

他怎么能随便说“那谁谁什么都没穿呢”?让那些自以为看到神圣光环的xx徒们如何能接受啊!
回复 狸猫 的帖子

没看懂呢。指的是哪一个发言?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

不是指具体哪一个帖子,而是总体感觉。

教徒任大不是说不信教的都像小孩子,没有指导不能看懂圣经么?其实那点事就是一层纸。你太狠了,他们受不了。哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

任先生自述他“看到神圣光环”了啊,像保罗前辈一样。至于是否“自以为”,岂是我们这种外邦人能理解的。

当年梦中/黑暗中/迷雾中看见毛主席音容笑貌的人多了去了,毛主席思想能指导杀猪、能治好聋哑儿童,也是Google上有据可查的神迹。非说人家看见的毛主席是幻象,有什么意思?碎了一代革命老前辈的心,小年轻儿们就高兴了?观音同志到中国由男变女,耶稣童鞋被艺术加工成高等白人,不也是这个理儿——人家愿意折腾就折腾呗。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-13 14:02
回复 嘁哩喀喳 的帖子

不是指具体哪一个帖子,而是总体感觉。

看来各位反基童鞋都喜欢冒充“圣经大师”啊,最不济事的,也希望混充个“读经砖家”,任大最喜欢“捅窗户纸”了,来,这里有篇读后感,各位“砖家”发表一下你们自己的理解?

圣经记载,在拉结的死和便雅悯的出生之后,“以色列起行前往,在以得台那边支搭帐棚”(创35:21)。这是圣经头一次真正称雅各为以色列,指明雅各的确变化了,成了变化过的人。希伯来文,以得是羊群之意,以得台必指生活的安逸。雅各有许多羊群,经过以得台时,也许认为那是个休息的好地方,因此他停留在以得台以享受安逸的生活。然而,随即发生了一件事,就是雅各的妾辟拉,被他的长子流便所玷污。这对雅各来说,是拉结死后,另一件摸着他、撕裂他的心、令他十分伤痛的事。也因这事,流便失去他长子的名分,转移给犹大、约瑟以及利未。这使得雅各与拉结所生的儿子-约瑟,虽不是长子,却得着长子的名分。

在我们跟随主的路上,附近总有一个“台”-安逸之处,要诱陷我们。生活的安逸对跟随主的人,总是一个试诱。然而,安逸的结果往往带进犯罪和污秽。因此,逃避这陷阱的路就是不要停顿,甚至不要看它。跟随主的人都晓得,我们距离最终的目的地很远,也盼望沿途找到休息的地方。但,即使有时我们必须经过一个“台”,一个世人看来可以得着安逸与享受的地方,我们却不该把它当作休息之处。我们要从旁经过,继续往前。你跟随主无论多疲惫,还必须说,“主,帮助我,我不要在任何台旁休息。每当我来到一个台,我总要逃开,绝不把它当作休息的地方”。你若这样作,就会得着保护和拯救,脱离网罗。阿门!

回复 鲜花 鸡蛋