[转贴] 再笑看基督徒狂扁基督徒

任大同学,你不是说没有谁通过读圣经信耶稣么?看这个,嘿嘿。

原文在这里:http://www.jesuscentral.com/cn/j ... /jesus-follower.php

—— 学生 21岁 美国
我是在1988年成为基督徒的。我祖父母曾送给我一本圣经,并嘱咐我天天阅读。记得那是一个很特别的晚上,我无事可做,于是决定拿起圣经翻翻,看里面到底说了些什么。读过之后,我发现圣经既真实又纯净,通过耶稣基督的生命带给人无比的爱和平安。就这样,通过读圣经,我后来成了耶稣的信徒。
这就是为什么任大要在基版和反基版中间开个版
回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2011-8-12 23:17
这就是为什么任大要在基版和反基版中间开个版

嘿嘿,你的意思是:任大开个版来扁你,还是让你来扁?这个想法可新颖哦。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-12 22:06
任大同学,你不是说没有谁通过读圣经信耶稣么?看这个,嘿嘿。

原文在这里:http://www.jesuscentral.co ...

对不起,我不信他说的。要不,你去门口发个贴,看看谁是读圣经“读”信的?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 23:26
对不起,我不信他说的。要不,你去门口发个贴,看看谁是读圣经“读”信的?

你以为我指望你信?爱信不信,你信了就是自抽嘴巴,不信就可能是另一个基督徒自抽嘴巴。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-12 23:34
你以为我指望你信?爱信不信,你信了就是自抽嘴巴,不信就可能是另一个基督徒自抽嘴巴。

无所谓
回复 鲜花 鸡蛋