楼主: 狸猫

[灌水] 问任大先生(3):十一奉献的根据有点邪?

任大先生 发表于 2011-8-13 00:22
那就免谈,
下个问题,问胡同乡亲:谁虚伪?

你不觉得无聊么?

基督徒素食者多去了,非基督徒吃猪肉的也多去了。我老妈从小就猪肉,信耶稣的时间只不过占了她目前寿命的20%而已。你觉得吃猪肉和真假信徒有什么关系么?

请回答,旧约全书是不是有点邪?
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-13 00:36
你不觉得无聊么?

基督徒素食者多去了,非基督徒吃猪肉的也多去了。我老妈从小就猪肉,信耶稣的时间只 ...

她没有照搬律法条文,而是听从了主的异象,照吃猪肉,不管她每天多少时间信主,在律法的问题上,她站在真道上。
现在我告诉你:不问内里生命,而照搬“十一奉献”的,是邪教! 例如:摩门教。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 00:45
她没有照搬律法条文,而是听从了主的异象,照吃猪肉,不管她每天多少时间信主,在律法的问题上,她站在真 ...

人家还说你是邪教呢,你说了算么?少往远了扯,是不是旧约全书有点邪?你要这么说,我很赞同。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-13 08:44
人家还说你是邪教呢,你说了算么?少往远了扯,是不是旧约全书有点邪?你要这么说,我很赞同。

嘿,邪的不是旧约,邪的是你这样不学无术还混淆是非的低能儿。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 09:06
嘿,邪的不是旧约,邪的是你这样不学无术还混淆是非的低能儿。

我没说我不邪啊,这个跟你的论点有关系么?是你自己说的十一奉献的“来源”有点邪,不是我说的吧。

十一奉献是不是在旧约全书里的?旧约全书是不是十一奉献的来源?

把这个搞清楚再来论证我邪不邪。再者说,在基督徒眼里,我邪不邪我也不在乎。但是你自己把旧约全书说得有点邪,你跟我乱跳什么啊?
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-13 14:27
我没说我不邪啊,这个跟你的论点有关系么?是你自己说的十一奉献的“来源”有点邪,不是我说的吧。

十 ...

“来源”一词----指鼓吹“十一奉献”的人。鼓吹这个奉献比例的,首推摩门教。你不觉得邪,你就赶快去入教吧,当了教主能娶80个老婆,好处大大地。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 15:57
“来源”一词----指鼓吹“十一奉献”的人。鼓吹这个奉献比例的,首推摩门教。你不觉得邪,你就赶快去入教 ...

除了耍赖和人参公鸡你还会什么?不觉得无聊么?人家摩门教早就废除多妻制,你还不知道吧?别以为只有你们旧约全书会与时俱进,人家也会,嘿嘿。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-13 23:15
除了耍赖和人参公鸡你还会什么?不觉得无聊么?人家摩门教早就废除多妻制,你还不知道吧?别以为只有你们 ...

你上网找一下吧?看来你有些孤陋寡闻啊。最近他们一个长老才被美国抓了,据说有80个老婆。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-14 00:24
你上网找一下吧?看来你有些孤陋寡闻啊。最近他们一个长老才被美国抓了,据说有80个老婆。

个人的行为和教规有关么?这么说照你的逻辑,天主教教规允许娈童癖了?

你快去天主教受洗吧,能玩弄上百个漂亮小男孩呢。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-14 09:11
个人的行为和教规有关么?这么说照你的逻辑,天主教教规允许娈童癖了?

你快去天主教受洗吧,能玩弄上 ...

人家那80个老婆是按“教规”娶的,你需要升级一下理解能力?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 15:57
“来源”一词----指鼓吹“十一奉献”的人。鼓吹这个奉献比例的,首推摩门教。你不觉得邪,你就赶快去入教 ...

哈哈哈!果然是个泼皮无赖。

你自己说错话了,坦坦荡荡地承认自己没把话说清楚就好了。基督徒们就是这样,错了不承认,靠着嘴硬东拉西扯。

语言是用来交流的,不是你说什么意思就是什么意思。

你的原话,绝大多数的人都会把“来源”理解为“圣经”“旧约”。

“黑”在这里是“白”的意思........基们的“解经”绝招,彰显的是基督徒们的无耻下流。真不愧是耶稣的徒子徒孙啊!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-14 12:52
哈哈哈!果然是个泼皮无赖。

你自己说错话了,坦坦荡荡地承认自己没把话说清楚就好了。基督徒们就是这 ...

结论:反基智障
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-14 13:02
结论:反基智障

你只会撒泼耍赖么?
回复 鲜花 鸡蛋

俺只说事实。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-14 13:05
俺只说事实。

哈哈哈!你只说事实啊?

蟋蟀是四条腿还是六条腿?“圣经”为什么说蟋蟀是四条腿?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-14 13:09
哈哈哈!你只说事实啊?

蟋蟀是四条腿还是六条腿?“圣经”为什么说蟋蟀是四条腿?

以前已经告诉你三遍了,你觉得这样浪费别人的时间有意思吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-14 13:21
以前已经告诉你三遍了,你觉得这样浪费别人的时间有意思吗?

以前驳斥你三遍了。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-14 10:56
人家那80个老婆是按“教规”娶的,你需要升级一下理解能力?

你要不是文盲的话,自己去看完再回来胡说八道。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... B.E5.88.B6.E5.BA.A6

劝你还是去天主教受洗吧,有很多机会玩弄小朋友。当心别被人抓住。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-14 13:39
你要不是文盲的话,自己去看完再回来胡说八道。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%80%B6%E7%A9%8C%E5 ...

你新来,告诉你个诀窍:胡同里有两个人你忽悠不起:一是蛇大,二是任大。
摩门教的人,俺现实里已经和他们“斗法”三年了。
这里有个帖子,自己看看吧?

http://news.163.com/11/0811/08/7B5PMN2U00014JB5.html
回复 鲜花 鸡蛋