[灌水] 问任大先生(2):圣经不是给非基督徒看的吗?

这也是看了你和喀嚓辩论看到的你的观点。

在下不才,也参加过专为非基督徒举行的“主日学”,开始就是牧师给每人一本圣经。牧师是不是做错了?是不是因为我已开始就读了圣经所以就不信了?这样说牧师断了我的信仰之路,岂不是罪该万死?

我还真认识不少通过“主日学”读圣经之后受洗的。你不是问看到谁通过读圣经信教了吗?我还真看到了,还不止一个。

难道说圣经作为一教的纲领,居然是为了让外人看了不信?逻辑上也许说得通,但是情理上无论如何也荒唐啊。
回复 鲜花 鸡蛋

狸猫 发表于 2011-8-12 08:28
这也是看了你和喀嚓辩论看到的你的观点。

在下不才,也参加过专为非基督徒举行的“主日学”,开始就是牧 ...

反问:他有什么都不跟你讲,然后让你单独看了没?
说穿了,人家在把馒头嚼碎了,用嘴喂你啊!你个婴儿。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 20:18
反问:他有什么都不跟你讲,然后让你单独看了没?
说穿了,人家在把馒头嚼碎了,用嘴喂你啊!你个婴儿。

按你的逻辑,所有圣经扉页都要印上:非基督徒请勿擅自阅读,否则因此引起的严重后果耶稣概不负责。

狂笑ing……
回复 鲜花 鸡蛋

那你快去读啊?读完告诉我们,什么是“在肉体里依靠那灵争战”?让我们看看你到底读出个啥名堂来了,还是啥都没懂?
回复 鲜花 鸡蛋