怎么积攒财宝在天上?

路加 18:22 耶稣听见了,就对他说,「你还缺少了一件∶要变卖你一切所有的,以分给穷人,你就有财宝在天上;你来吧,来跟从我。」

When Jesus heard this, he said to him, "You still lack one thing. Sell everything you have and give to the poor, and you will have treasure in heaven. Then come, follow me."

耶稣说: “不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在那里,你的心也在那里。”

嘿嘿,有哪个基督徒是不存钱的?有些基狡辩说,存钱并不是“积攒财宝”。对这样的狡辩,可能耶稣耶大牛皮早就预料到了。所以耶大牛皮又说:

“所以我告诉你们,不要为生命忧虑,吃什么,喝什么。为身体忧虑,穿什么。生命不胜于饮食麽,身体不胜于衣裳麽。你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他。你们不比飞鸟贵重得多麽。

基督徒们啊,你们不比飞鸟贵重得多么?连飞鸟都不用积蓄,你们的“天父”尚且养活他,你们这些比飞鸟贵重的基们还需要积蓄吗???
每次看到你的逻辑型帖子就感觉到中国教育的失败
回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2011-8-11 20:59

我的逻辑有什么问题,麻烦你给我指出来,也好让我改正啊!

请啊!不要光是喊口号哈。
回复 鲜花 鸡蛋

写这个帖子,是因为前面讨论到“任大”是不是应该卖房子。

前因后果:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

说地,恩是有道理!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

继续请这位同学指教:

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-13 12:01
继续请这位同学指教:

整本圣经的“中心思想”是什么?
搞不懂这个,还有脸帮人解经?圣经没有一个章节的内容是单独的,你还好意思拿“上下文”说事?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 12:16
整本圣经的“中心思想”是什么?
搞不懂这个,还有脸帮人解经?圣经没有一个章节的内容是单独的,你还好 ...

哈哈哈!笑死人了。“圣经”的“中心思想”能推翻前面引用的“经文”吗?
回复 鲜花 鸡蛋

对,搞不懂经节与主题的关系,你就没能力解释正确。
回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2011-8-12 01:59

他后半截是美国的,美国教育是否失败?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-14 19:41
对,搞不懂经节与主题的关系,你就没能力解释正确。

哈哈哈!该怎样“解释”?你倒是拿出你的“解释”和根据出来啊!

像你这样只会撒泼耍赖是解决不了问题的。
回复 鲜花 鸡蛋