跌得差不多了

上次大跌从4/2/2010 跌到7/1/2010共跌了 17.14%,截然止于熊市标准的 -20%. 这次从5/2/2011的1370跌到昨天的1119,共跌去 18.32%, 若这次牛市还能维持下去, 应该跌得差不多了. 目前经济各方面并没那么差, 我们州长几天前还宣布今年有不少赢余呢, 比2008/2009 要好很多.  尽管认为跌得差不多了,如今天反弹我还是要把昨天陆续买的卖出点, 好让我这个大笨牛喘口气, 以备再战. 当然如再大跌, 我还再买, 等到没钱买了, 大笨牛就躺下装死.

I am planning to do the same.
回复 鲜花 鸡蛋

躺下装死,是哪一招阿,好像很盛行啊
回复 鲜花 鸡蛋

jeff110 发表于 2011-8-9 07:57
上次大跌从4/2/2010 跌到7/1/2010共跌了 17.14%,截然止于熊市标准的 -20%. 这次从5/2/2011的1370跌到昨 ...

刚才又看了一下,这次从5/2/2011的1370跌到8/9/2011的1101共跌了269点,跌了19.6%.离比较公认的熊市20%的标准还差半个百分点都不到,以前有一次好像也是这样,这难道是偶然的吗?

1101应该是短中期的低点了,MM不会那么好心让没上车的小牛们再上车,也不会让被套的小熊们那么轻易解套.当然这也可能只是牛眼看牛吧.
回复 鲜花 鸡蛋

还是要注意探底.
回复 鲜花 鸡蛋