绝对精彩的演出!绝对不容错过!

“基督精兵”“任大”同学说:

因为耶稣说: “不变卖家产来跟从我的,不配做我的门徒。”哈,厉害了。  不过任大做到了,

几位同学追问“基督精兵”“任大”同学有没有存款,自己和家人名下有没有财产,“基督精兵”“任大”同学又说:

我家有半栋TOWNHOUSE,按揭付了一半,礼拜三和礼拜六我们家开“小排”,为神所用。平时是俺们家居住的地方,已经祷告交给神了。有问题吗?

嘁哩喀喳的回应:

有问题。你前面说:“‘不变卖家产来跟从我的,不配做我的门徒。’哈,厉害了。  不过任大做到了,”

怎么做到的?家产没变卖啊。还有存款吧?

“祷告交给神了”  ----- 厉害啊!听说有一个牧师,收上信徒捐的钱之后,总是会祷告:全能的主啊,我把钱往天上一抛,您随意取用,掉回地上的就算是您赐给您的仆人的了。

前因后果:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
编一首歌儿唱唱:

做到了,做到了,“任大”做到了,因为他祷告了.......
回复 鲜花 鸡蛋

老七,你敗了,你在這裡這麼久都沒讓任大這麼搞,只有我一來就作到。
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-8 20:02
老七,你敗了,你在這裡這麼久都沒讓任大這麼搞,只有我一來就作到。

你厉害!

我也没闲着。看看“任大”的精彩演出集锦:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

原帖后续还有“任大”的精彩表演。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 20:26
原帖后续还有“任大”的精彩表演。

不好意思,一不小心,你们全都中了“计”。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 21:20
不好意思,一不小心,你们全都中了“计”。

哈哈哈!“任大”同学,你用谎言来荣耀你家主子,这样的行为,“圣经”是明确禁止的哦。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 22:00
哈哈哈!“任大”同学,你用谎言来荣耀你家主子,这样的行为,“圣经”是明确禁止的哦。

自己愚蠢不要赖别人。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 22:21
自己愚蠢不要赖别人。

呵呵!“任大”同学,你能以你家主子耶稣的名义起誓你原先的发言是一个“计”么?

做人,无耻到你这种程度,真的十分罕见。只有基督徒才会像你这么无耻下流。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 22:26
呵呵!“任大”同学,你能以你家主子耶稣的名义起誓你原先的发言是一个“计”么?

做人,无耻到你这种 ...

圣经里面的陷阱很多,这是头一个。自己享受你自己的愚蠢去吧,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 22:37
圣经里面的陷阱很多,这是头一个。自己享受你自己的愚蠢去吧,哈哈。

“任大”同学,你能以你家主子耶稣的名义起誓你原先的发言是一个“计”么?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-13 00:44
“任大”同学,你能以你家主子耶稣的名义起誓你原先的发言是一个“计”么?

这有何难?主耶稣,这是我的一计,而且还是连环计,要绝杀“野狼”,让他们逃无可逃。我起誓。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 00:54
这有何难?主耶稣,这是我的一计,而且还是连环计,要绝杀“野狼”,让他们逃无可逃。我起誓。

这样不算。你这样说,和耶稣有什么关系?

你能这样说么:假如我在这个问题(我说我先前的发言是一个“计”)撒谎了,那么耶稣是个下流无耻的王八蛋。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

非常真诚地建议你去精神病院看看。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 01:10
回复 嘁哩喀喳 的帖子

非常真诚地建议你去精神病院看看。

哈哈哈!你是不是撒谎了,你自己心里知道。还“计”呢。

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-13 11:58
哈哈哈!你是不是撒谎了,你自己心里知道。还“计”呢。

精神病医院的大夫怎么对你说的?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 00:54

疯狂的打枪的头像换成了傻小子!
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-8-18 21:43
疯狂的打枪的头像换成了傻小子!

嗨。傻就傻一点吧,省得吓着乡亲们。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

和“任大”同学一起复习一下你家主子的教导:

路加 18:22 耶稣听见了,就对他说,「你还缺少了一件∶要变卖你一切所有的,以分给穷人,你就有财宝在天上;你来吧,来跟从我。」

When Jesus heard this, he said to him, "You still lack one thing. Sell everything you have and give to the poor, and you will have treasure in heaven. Then come, follow me."

耶稣说: “不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在那里,你的心也在那里。”

嘿嘿,有哪个基督徒是不存钱的?有些基狡辩说,存钱并不是“积攒财宝”。对这样的狡辩,可能耶稣耶大牛皮早就预料到了。所以耶大牛皮又说:

“所以我告诉你们,不要为生命忧虑,吃什么,喝什么。为身体忧虑,穿什么。生命不胜于饮食麽,身体不胜于衣裳麽。你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他。你们不比飞鸟贵重得多麽。

基督徒们啊,你们不比飞鸟贵重得多么?连飞鸟都不用积蓄,你们的“天父”尚且养活他,你们这些比飞鸟贵重的基们还需要积蓄吗???
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-19 00:42
回复 任大先生 的帖子

和“任大”同学一起复习一下你家主子的教导:

你想教导俺点什么?
回复 鲜花 鸡蛋