楼主: 任大先生

[转贴] 传教士与中国之最

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 22:11
不要东拉西扯嘛。

“那些犯罪的基督徒”们作恶多端,是你家主子主子没有教育好,你家主子要负主要责任 ...

不扯,你打着反基的旗号,其实胸无点墨,脑无滴水,和那些犯罪的基督徒们有两样吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

不要东拉西扯。请你回答问题:

你承认“圣经”有错误,对吧?那么,一个“全知全能”的“神”,启示一个“圣经”给人类都搞得那么乱七八糟,错误一大堆,这有说服力吗?因为“圣经”有这么多的错误,所以我不信,这个责任在我吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 23:42
回复 任大先生 的帖子

不要东拉西扯。请你回答问题:

你信也好,不信也罢,有什么责任?不是有人宣称看圣经信了吗?也有人宣称文盲都信了?
这回是反基在打反基的耳光?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 23:45
你信也好,不信也罢,有什么责任?不是有人宣称看圣经信了吗?也有人宣称文盲都信了?
这回是反基在打反 ...

你的脑子是不是就是一锅糨糊?

是啊,有人看“圣经”信了,那是因为他们要么不严谨,没有认真读过“圣经”,要么不善于思考。

而我们是严谨认真并且善于思考的人。请回答问题吧:

你承认“圣经”有错误,对吧?那么,一个“全知全能”的“神”,启示一个“圣经”给人类都搞得那么乱七八糟,错误一大堆,这有说服力吗?因为“圣经”有这么多的错误,所以我不信,这个责任在我吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-13 01:09
你的脑子是不是就是一锅糨糊?

是啊,有人看“圣经”信了,那是因为他们要么不严谨,没有认真读过“圣 ...

跟你说句明白话:说圣经有错,是里面的人有错,不是神有错。你的智力有限,理解不理解得了,我看不一定了。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 01:13
跟你说句明白话:说圣经有错,是里面的人有错,不是神有错。你的智力有限,理解不理解得了,我看不一定了 ...

哈哈哈!你家“全知全能”的“神”能不能保证“圣经”不出错?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-13 11:59
哈哈哈!你家“全知全能”的“神”能不能保证“圣经”不出错?

说了,你听得懂?
圣经,你可以说它不会错,也可以说它肯定会错,关键是:你怎么看它。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 12:04
说了,你听得懂?
圣经,你可以说它不会错,也可以说它肯定会错,关键是:你怎么看它。

哈哈哈!“怎么看它”?你先有了一个结论,然后无视证据,自欺欺人。

而我,尊重事实,尊重逻辑,尊重证据。事实/逻辑/证据指向什么,我就相信什么。
回复 鲜花 鸡蛋

俺不是宗教徒,对你似是而非的逻辑不感兴趣。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-14 19:55
俺不是宗教徒,对你似是而非的逻辑不感兴趣。

你是基徒,只会撒泼耍赖,喊口号/扣帽子,是吧?

我的论证有什么问题,欢迎你为大家剖析一下。
回复 鲜花 鸡蛋