楼主: 任大先生

[转贴] 传教士与中国之最

在美一方 发表于 2011-8-10 18:33
真脑残至极德残至极

自称美女的,一般大脑都“返潮”--如郭美美。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-10 18:39
一个问题:孟母为何“三迁”?

孟母三迁,说明孟母善于教育孩子啊!

教育孩子,无非是因材施教。有些孩子在平庸的老师手上是调皮捣蛋的孩子,而换了一个好老师,则可以春风化雨!

请你直说吧:孩子不听话,父母是不是应该负主要责任?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-10 22:23
孟母三迁,说明孟母善于教育孩子啊!

教育孩子,无非是因材施教。有些孩子在平庸的老师手上是调皮捣蛋 ...

扯淡,孟母一个妇道人家,能够教育儿子一辈子?她是要儿子记住:一辈子远离堕落和败坏!
不好意思,如果你住我家隔壁,我也会搬家。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-10 22:27
扯淡,孟母一个妇道人家,能够教育儿子一辈子?她是要儿子记住:一辈子远离堕落和败坏!
不好意思,如果 ...

哈哈哈!教育儿子需要教育一辈子么?

孩子还小可蒴性很强的时候,让孩子远离不好的朋友,免得被带坏,这当然没问题。

很简单的道理。不要嘴硬了。
回复 鲜花 鸡蛋

孩子变坏,父母绝对要负主要责任。

这么简单的道理,基们都要胡搅蛮缠。真不愧是基督徒啊,全都跟着耶稣学坏了!实在令人鄙视。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-10 22:46
孩子变坏,父母绝对要负主要责任。

这么简单的道理,基们都要胡搅蛮缠。真不愧是基督徒啊,全都跟着耶稣 ...

你父母反基督吗?真是笑话。去看Eloihim成绩单去,发过来了,他不及格。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-10 22:51
你父母反基督吗?真是笑话。去看Eloihim成绩单去,发过来了,他不及格。

他们不反基督教。他们根本不知道基督教是什么东西。

你不要东拉西扯。孩子没教育好,父母绝对要负主要责任。你同意吗?请明确一下。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

回到根本的问题:你说我“忤逆”,问题是,我严谨一点,尊重事实,尊重逻辑,尊重证据,这有什么错?

你一个“全知全能”的“神”,如果真的要“拯救”我,就给不出一点证据吗?

你承认“圣经”有错误,对吧?那么,一个“全知全能”的“神”,启示一个“圣经”给人类都搞得那么乱七八糟,错误一大堆,这有说服力吗?因为“圣经”有这么多的错误,所以我不信,这个责任在我吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 00:48
回复 任大先生 的帖子

回到根本的问题:你说我“忤逆”,问题是,我严谨一点,尊重事实,尊重逻辑,尊重证 ...

俺的意思是:你现在反基督教,而且反得是昏天黑地,糊里糊涂,我们能说这是你父母的责任吗?他们都把你送到美国了,能说教育不好子女吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

嘿嘿,自称?俺是通过别人的不懈努力才认识到自己是美女的。你这种?懒得理的脑残,高兴了才会逗耍两句。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-8-11 19:41
回复 任大先生 的帖子

嘿嘿,自称?俺是通过别人的不懈努力才认识到自己是美女的。你这种?懒得理的脑残, ...

自称美女的,大脑返潮基本属于先天性疾病,而被别人的不懈努力证实是美女的,多数属于后天发病。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 18:56
俺的意思是:你现在反基督教,而且反得是昏天黑地,糊里糊涂,我们能说这是你父母的责任吗?他们都把你送 ...

哈哈哈!同学,你又开始东拉西扯转移话题了。

前面说的是传教士们干了很多坏事。你的“解释”是,孩子没有教育好,不能赖父母。

我在股版搞了个投票:孩子没教育好,一般情况下,父母要负主要责任。结果:七十多人参与了投票。85%的人同意我的看法。

投票情况:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 00:24
哈哈哈!同学,你又开始东拉西扯转移话题了。

前面说的是传教士们干了很多坏事。你的“解释”是,孩 ...

谬论。85%的人同意你的看法就代表他们正确了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 18:34
谬论。85%的人同意你的看法就代表他们正确了吗?

当然不代表他们肯定正确。

但是,既然85%的人都同意这个说法,你自己不应该反思一下吗?

孩子没教育好,父母绝对要负主要责任。这是非常浅显的道理,我也懒得在这个问题上和你争辩。不同意这个说法的人们,不过是要逃避自己的责任而已。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 18:53
当然不代表他们肯定正确。

但是,既然85%的人都同意这个说法,你自己不应该反思一下吗?

儿大不由爹,我不相信你做假也能赖到你父母。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 19:02
儿大不由爹,我不相信你做假也能赖到你父母。

嗯,比较小的这些错误的确有点不好说。属于灰色地带。人非圣贤,孰能无过?有这些小错不能叫“变坏”。

前面说到的传教士们犯下的罪恶,是这么简单的小错误吗?!嗯?

做人,诚实一点行不行?你真的令人十分鄙视。你已经无耻到了不知道你无耻的地步了!换句话说,你已经耶稣了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 19:09

哈哈哈!你还有脸笑?

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 19:10
哈哈哈!你还有脸笑?

某种意义上讲,那些犯罪的基督徒,和嘁哩喀喳你是同行!
----都是挂羊头,卖狗肉的家伙。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 20:37
某种意义上讲,那些犯罪的基督徒,和嘁哩喀喳你是同行!
----都是挂羊头,卖狗肉的家伙。

不要东拉西扯嘛。

“那些犯罪的基督徒”们作恶多端,是你家主子主子没有教育好,你家主子要负主要责任的。

再说了,你以为你比那些“那些犯罪的基督徒”们强么?有点自知之明好不好?你这是抽你家主子的大嘴巴子啊。
回复 鲜花 鸡蛋