基督徒不能回答的問題 (四) 進化論

第四個基督徒不能回答的問題: 你讀過什麼進化論書籍?

在這網上反進化論的基督徒, 沒有一個讀過一本正經的進化論書籍, 沒有一個認真看過正經生物學家寫的進化論介紹, 沒有一個看過進化論的科普影片, 所以當然答不出來。

請下面要反駁的先曬曬你讀過什麼。
Eloihim 发表于 2011-8-6 00:53
第四個基督徒不能回答的問題: 你讀過什麼進化論書籍?

在這網上反進化論的基督徒, 沒有一個讀過一本正經 ...

我读过《物种起源》,这个问题很简单。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-6 22:53
我读过《物种起源》,这个问题很简单。

不錯,我小小測驗你一下,別翻書,請你略略說一下達爾文在第一章裡怎樣定義『物種』。
回复 鲜花 鸡蛋

物种指一个生物群其所有成员在形态上极为相似,你可以认为他们是一些微量变异的相同的有机体,其中的各成员间可以正常交配并繁育出有生殖能力的后代。
物种是生物分类的基本单元,也是生物繁殖的基本单元。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-7 23:19
物种指一个生物群其所有成员在形态上极为相似,你可以认为他们是一些微量变异的相同的有机体,其中的各成员 ...

顯然沒讀過,或者是沒記住。
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-7 23:26
顯然沒讀過,或者是沒記住。

我说句话,你别不服气。你这个“进化论”的问题,对大陆来的基督徒压根没作用。为什么?俺们从小被强制接受的是无神论教育,中学生物课本就是在进化论基础上编出来的。学不好,考不了大学,能出国吗?哈哈。外行了吧?你。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-8 18:49
我说句话,你别不服气。你这个“进化论”的问题,对大陆来的基督徒压根没作用。为什么?俺们从小被强制接 ...

每個國家的生物課本都是根據進化論的。不過你真以為中學生物幾頁就算啦?

你讀過物種起源那一版?
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-8 20:05
每個國家的生物課本都是根據進化論的。不過你真以為中學生物幾頁就算啦?

你讀過物種起源那一版?

10年前读的,已经被我”上厕所“了,你问我哪一版?
现在你给我说说,物种的定义是什么?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-8 22:00
10年前读的,已经被我”上厕所“了,你问我哪一版?
现在你给我说说,物种的定义是什么?

嘿嘿!這題目就是講基督徒能不能回答這問題,你要問非基,自己開個貼,我會考慮去回答。
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-9 00:41
嘿嘿!這題目就是講基督徒能不能回答這問題,你要問非基,自己開個貼,我會考慮去回答。

去看你的成绩单
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋