楼主: Eloihim

基督徒不能回答的問題 (二) 十一稅

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 21:46
我过去见过一个耶和华见证人的传教士。他的物质生活水平很低,每天只工作半天,赚够维持生活的钱之后就到处 ...

那你还不去入他们教?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 21:46
我们家主说了:打开家门,接待主!

哈哈哈!“打开家门”,你就必须买房子?那么多没有房子的基们怎么办?

东拉西扯试图转移视线,你这种无耻的手段是不可能得逞的。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 20:45
那你还不去入他们教?

你有病是不是?他做得比你好,但是他的“信仰”(以及你的“信仰”)是绝对错误的。

凡是以“圣经”为经典,以耶和华/耶稣为信仰对象的宗教/教派,都是邪恶的。
回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学东拉西扯,就是试图掩盖“任大”把耶稣的要求当成P放了的真相。

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 22:05
你有病是不是?他做得比你好,但是他的“信仰”(以及你的“信仰”)是绝对错误的。

凡是以“圣经”为 ...

好,为了证明你给俺的胡扯,你去给俺找个只干半天就养活俺全家的活?中国有句话:吃灯草灰,放轻巧什么--自己去想。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 22:24
好,为了证明你给俺的胡扯,你去给俺找个只干半天就养活俺全家的活?中国有句话:吃灯草灰,放轻巧什么-- ...

哈哈哈!关键就在于“养活全家”这个词上了。自己买房子是养活,租房子也是养活,这两种“养活”的开销不一样。(租个大房子和租个小房子的开销也不一样)

天天有肉的“养活”和一周吃一两次肉的“养活”也不一样。

回到主题:我说这些其实都是多余的。你家主子的要求在那里摆着,你把你家主子的要求当成P放了,你得承认这个事实。

你家主子怎么“养活”你全家,关我P事。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

和“任大”同学一起复习一下你家主子的教导:

路加 18:22 耶稣听见了,就对他说,「你还缺少了一件∶要变卖你一切所有的,以分给穷人,你就有财宝在天上;你来吧,来跟从我。」

When Jesus heard this, he said to him, "You still lack one thing. Sell everything you have and give to the poor, and you will have treasure in heaven. Then come, follow me."

耶稣说: “不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在那里,你的心也在那里。”

嘿嘿,有哪个基督徒是不存钱的?有些基狡辩说,存钱并不是“积攒财宝”。对这样的狡辩,可能耶稣耶大牛皮早就预料到了。所以耶大牛皮又说:

所以我告诉你们,不要为生命忧虑,吃什么,喝什么。为身体忧虑,穿什么。生命不胜于饮食麽,身体不胜于衣裳麽。你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他。你们不比飞鸟贵重得多麽。

基督徒们啊,你们不比飞鸟贵重得多么?连飞鸟都不用积蓄,你们的“天父”尚且养活他,你们这些比飞鸟贵重的基们还需要积蓄吗???
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 22:32 回复 任大先生 的帖子 和“任大”同学一起复习一下你家主子的教导:
放心,没准有天你在胡同找不着俺了,那就是俺“响应号召”,卖了房子和车子,辞掉工作,去当牧师了!哈。你看看这个视频:参加成全训练,想当牧师的,有多少人?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 22:41
放心,没准有天你在胡同找不着俺了,那就是俺“响应号召”,卖了房子和车子,辞掉工作,去当牧师了!哈。 ...

想当牧师有什么奇怪的?从赚钱的角度看,牧师这个职业不错,跟耶稣一样,上嘴皮碰碰下嘴皮,就有钱赚了。

不过,我鄙视这种依靠欺骗赚钱的行当。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 22:41
放心,没准有天你在胡同找不着俺了,那就是俺“响应号召”,卖了房子和车子,辞掉工作,去当牧师了!哈。 ...

你现在为什么不响应你家主子的“号召”呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-13 00:48
你现在为什么不响应你家主子的“号召”呢?

装备还不够呗。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 00:50
装备还不够呗。

好吧。

那么,你为什么不遵守你家主子的教导“变卖你一切所有的,以分给穷人”?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 22:24
好,为了证明你给俺的胡扯,你去给俺找个只干半天就养活俺全家的活?中国有句话:吃灯草灰,放轻巧什么-- ...

哈哈哈!关键就在于“养活全家”这个词上了。自己买房子是养活,租房子也是养活,这两种“养活”的开销不一样。(租个大房子和租个小房子的开销也不一样)

天天有肉的“养活”和一周吃一两次肉的“养活”也不一样。

回到主题:我说这些其实都是多余的。你家主子的要求在那里摆着,你把你家主子的要求当成P放了,你得承认这个事实。

你家主子怎么“养活”你全家,关我P事。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-13 00:56
好吧。

那么,你为什么不遵守你家主子的教导“变卖你一切所有的,以分给穷人”?

俺就是穷人啊,还分给谁啊?胡同里,还有比俺钱少的么?要不咱俩把钱匀匀?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 01:06
俺就是穷人啊,还分给谁啊?胡同里,还有比俺钱少的么?要不咱俩把钱匀匀?

呵呵,你还要脸不要脸啊?你把你家主子的教导当成P放了,却不敢承认这个事实,东拉西扯干什么?

我比你富,关你P事,关你家主子P事。

你家主子耶稣的教导对我来说就是一个臭P。难道你家主子的教导对你来说也是一个臭P?
回复 鲜花 鸡蛋

你就是“穷人”,有房产的穷人。基们的脸皮之厚,的确是旷世奇观。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-13 11:48
你就是“穷人”,有房产的穷人。基们的脸皮之厚,的确是旷世奇观。

是啊,你要不信,你和我可以财产匀分啊。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-13 11:59
是啊,你要不信,你和我可以财产匀分啊。

你比我穷,不等于你就是穷人。

做人,要无耻到你这种地步,除了耶稣/基督教,大概还真没什么别的办法。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-19 00:40
你比我穷,不等于你就是穷人。

做人,要无耻到你这种地步,除了耶稣/基督教,大概还真没什么别的办法。 ...

你个富人,不掏钱周济天下,让俺穷人捐完家产去要饭?什么居心你是?什么人哦?
回复 鲜花 鸡蛋