楼主: Eloihim

基督徒不能回答的問題 (二) 十一稅

任大先生 发表于 2011-8-11 20:34
你不用论述了,把新约里的这句话找出来就可以了。

呵呵!“任大”同学,首先,你前面的发言是“故意犯错”么?

做人,要点脸皮好不好?你这种下流的人品,能让人尊重你么?难关你喜欢和耶稣这种下三烂同流合污了。

严重地鄙视你。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 20:39
呵呵!“任大”同学,首先,你前面的发言是“故意犯错”么?

做人,要点脸皮好不好?你这种下流的人品 ...

俺不是“故意犯错”,俺是留了个伏击圈给Eloihim,只是没想到俺的“封喉剑”太厉害,一招已经要了他的命。
可惜,接着没的聊了。
回复 鲜花 鸡蛋

路加 18:22 耶稣听见了,就对他说,「你还缺少了一件∶要变卖你一切所有的,以分给穷人,你就有财宝在天上;你来吧,来跟从我。」

When Jesus heard this, he said to him, "You still lack one thing. Sell everything you have and give to the poor, and you will have treasure in heaven. Then come, follow me."

耶稣说: “不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在那里,你的心也在那里。”

嘿嘿,有哪个基督徒是不存钱的?有些基狡辩说,存钱并不是“积攒财宝”。对这样的狡辩,可能耶稣耶大牛皮早就预料到了。所以耶大牛皮又说:

“所以我告诉你们,不要为生命忧虑,吃什么,喝什么。为身体忧虑,穿什么。生命不胜于饮食麽,身体不胜于衣裳麽。你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他。你们不比飞鸟贵重得多麽。”

基督徒们啊,你们不比飞鸟贵重得多么?连飞鸟都不用积蓄,你们的“天父”尚且养活他,你们这些比飞鸟贵重的基们还需要积蓄吗???
回复 鲜花 鸡蛋

马太19:29 凡为我的名撇下房屋,或是弟兄,姐妹,父亲,母亲,(有古卷添妻子),儿女,田地的,必要得着百倍,并且承受永生。

马可 10:29 耶稣说,我实在告诉你们,人为我和福音,撇下房屋,或是弟兄,姐妹,父母,儿女,田地。
  马可 10:30 没有不在今世得百倍的,就是房屋,弟兄,姐妹,母亲,儿女,田地,并且要受逼迫。在来世必得永生。

路加 18:29 耶稣说,我实在告诉你们,人为神的国,撇下房屋,或是妻子,弟兄,父母,儿女,
  路加 18:30 没有在今世不得百倍,在来世不得永生的。

请大家想一想:如果“爱神”和“爱人”不是冲突的,为什么吹嘘“爱人如己”(实际是“爱邻如己”)的耶稣要基督徒们撇下父母妻儿呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

你记错了吧?最后一句不是“你来吧,来跟从我” 而是“你 要 来 跟 从 我 。”
主耶稣在地上的时候说的“跟从我”是什么意思?
启发一下:不管你做的是什么职业,不管你是木匠,收税的官员,打渔的还是医生,如果你继续干你的工作,每天继续上班挣钱,你还可以每天跟从耶稣吗?他说的“跟从”,可是跟随他去传道,做牧师哦?
回复 鲜花 鸡蛋

真羡慕你们知识渊博,随时能引经据典
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 20:54
回复 嘁哩喀喳 的帖子

你记错了吧?最后一句不是“你来吧,来跟从我” 而是“你 还 要 来 跟 从 我 。”
...

哈哈哈!自己查一下原文好不好?

忠告:不要学习耶稣张着大嘴巴胡吹的臭毛病。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

拜托你不要问我XXX是什么意思。自己查字典去。

如果你认为你家主子用的词汇不是字典上的意思,那么,你家主子有语言障碍,是个神经病。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-8-11 20:58
真羡慕你们知识渊博,随时能引经据典

就那么一本破书。当年我比较无知,误以为那可能是真理,所以才会认认真真地研究。

你真的不用浪费这个时间了。“圣经”就是一本破烂。要了解基督教,读一读我的帖子就够了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 21:00
回复 任大先生 的帖子

拜托你不要问我XXX是什么意思。自己查字典去。

最后提醒一下你这弱智生:所有信徒把家产都卖了,钱给穷人? 那他们不是一齐变穷人了?谁养活他们?全喝西北风?
给教会?教会要这么多钱干什么?盖豪华教堂吗?

真是无知得可笑。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 21:05
最后提醒一下你这弱智生:所有信徒把家产都卖了,钱给穷人? 那他们不是一齐变穷人了?谁养活他们?全喝西 ...

啧啧啧,“谁养活他们?”,问得好啊!!!你家主子不是回答过了吗?请看:

“所以我告诉你们,不要为生命忧虑,吃什么,喝什么。为身体忧虑,穿什么。生命不胜于饮食麽,身体不胜于衣裳麽。你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他。你们不比飞鸟贵重得多麽。”

基督徒们啊,你们不比飞鸟贵重得多么?连飞鸟都不用积蓄,你们的“天父”尚且养活他,你们这些比飞鸟贵重的基们还需要积蓄吗???
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 21:08
啧啧啧,“谁养活他们?”,问得好啊!!!你家主子不是回答过了吗?请看:

我们主说过:有我养活你们,所以你们全都可以在马路上躺着,不用干活了?
扯蛋。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 21:10
我们主说过:有我养活你们,所以你们全都可以在马路上躺着,不用干活了?
扯蛋。

没有啊。谁说你不用干活了?

我引用的你家主子的话只是叫你变卖家产分给穷人,没叫你不干活。

不要东拉西扯哈。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

我给你支一招:你当然要干活。干活,赚了钱,除了自己和家人的开销,其余的分给穷人。

这不就满足你家主子的“教导”了嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 21:15
回复 任大先生 的帖子

我给你支一招:你当然要干活。干活,赚了钱,除了自己和家人的开销,其余的分给穷人 ...

你只要有开销,就有财产!你要工作,没车行吗?你要生活,没房行吗?别说养活穷人了,你身为一个“祭司”,连自己都养活不了,你怎么干“祭司”?
幼稚!
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 21:24
你只要有开销,就有财产!你要工作,没车行吗?你要生活,没房行吗?别说养活穷人了,你身为一个“祭司” ...

有车,大家理解,既是生活需要,也是工作需要。

“你要生活,没房行吗?” ------- 这个问题,也只有你这种不知廉耻的人才会问得出来。世界上多少人没有房子,不一样生活?租房不就行了嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 21:33
有车,大家理解,既是生活需要,也是工作需要。

“你要生活,没房行吗?” ------- 这个问题,也只有你 ...

在房租和按揭一个价的城市,你选择租房还是买房?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 21:35
在房租和按揭一个价的城市,你选择租房还是买房?

哈哈哈!笑死人了。

你问我干什么?你家主子的话说得很清楚啊。你听我的还是听你家主子的?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 21:42
哈哈哈!笑死人了。

你问我干什么?你家主子的话说得很清楚啊。你听我的还是听你家主子的?

我们家主说了:打开家门,接待主!
回复 鲜花 鸡蛋

我过去见过一个耶和华见证人的传教士。他的物质生活水平很低,每天只工作半天,赚够维持生活的钱之后就到处传教。

虽然我认为他的信仰是错误的。但是,他对他的信仰的虔诚,显然比你这种下流无耻的人要强得多了。
回复 鲜花 鸡蛋