楼主: Eloihim

基督徒不能回答的問題 (二) 十一稅

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-9 21:16
回复 任大先生 的帖子

哈哈哈!不要回避问题好不好?

你去吵版看吧,看这个玩笑的真相是什么?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 21:30
你去吵版看吧,看这个玩笑的真相是什么?

不要这么无聊好不好?请回答问题!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-9 21:53
不要这么无聊好不好?请回答问题!

对不起,我赶时间,正在帮你们批改作业。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 21:57
对不起,我赶时间,正在帮你们批改作业。

哈哈哈!“任大”同学,你真的太不要脸了。在这里问的问题,你跑到一个我们不去的地方“回答”。果然是无敌啊。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-9 22:09
哈哈哈!“任大”同学,你真的太不要脸了。在这里问的问题,你跑到一个我们不去的地方“回答”。果然是无 ...

对不起,你这里太脏太乱,做一个菜市场的门口勉强可以接受,但是讨论问题不是地方。
你自己看看七嘴八舌的,我看着眼晕。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 22:15
对不起,你这里太脏太乱,做一个菜市场的门口勉强可以接受,但是讨论问题不是地方。
你自己看看七嘴八舌 ...

哈哈哈!嫌乱,你可以不来,没人请你。

你既然来了,在这里讨论的问题,你就应该在这里回答。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-9 22:30
哈哈哈!嫌乱,你可以不来,没人请你。

你既然来了,在这里讨论的问题,你就应该在这里回答。

对不起,没人限制你去吵版,对吧?我一直不明白,那里没有人咬你,还特地收拾过了,为什么你不敢去?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 22:36
对不起,没人限制你去吵版,对吧?我一直不明白,那里没有人咬你,还特地收拾过了,为什么你不敢去?

对,没人限制我。但是我瞧不起吵版,行吗?

吵版我也去看过。你为了增加发帖量,一个帖子拆成许多个帖子发。你这种人品,我真的瞧不起。

做人,坦荡一点好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-9 21:16
回复 任大先生 的帖子

哈哈哈!不要回避问题好不好?

任大算是做的很好的了,不信你去基板发个调查,看有多少真正交出收入的百分之十。我觉得不少中国人嘴上信上帝,到真出血的时候又舍不得。你们给查查这种心口不一骗上帝的做法会得到什麽样的处置。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-8-9 23:45
任大算是做的很好的了,不信你去基板发个调查,看有多少真正交出收入的百分之十。我觉得不少中国人嘴上信 ...

就算他在基们里面算是做得好的,他的人品一样叫人瞧不起。做人的最起码的良知,“任大”还有吗?下面的问题就是试金石,请“任大”回答一下:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-10 00:25
就算他在基们里面算是做得好的,他的人品一样叫人瞧不起。做人的最起码的良知,“任大”还有吗?下面的问 ...

我想知道神对不交十一税的或交不够的怎麽处置。圣经里有说法吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-10 00:25
就算他在基们里面算是做得好的,他的人品一样叫人瞧不起。做人的最起码的良知,“任大”还有吗?下面的问 ...

你又得罪库马了吧,你的一个有关库马的帖子看不到内容,好象被删了
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-8-10 02:38
你又得罪库马了吧,你的一个有关库马的帖子看不到内容,好象被删了

哈哈!基们小肚基场,肯定会找机会打击我的。这很正常。基嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 00:31
我们弟兄是这样回答我的:“你希望卖了房子后,召会再帮你买一套房子居住和聚会吗?”
你是不建议我这样 ...

哈哈哈!你怎么做,不关我的事。我只知道,耶稣同学的要求,你没有做到。

至于你“弟兄”的话,纯属扯淡。难道你们教会买不起房子的人你们教会都给买房子?如果不给别人买房子,干吗要给你买房子?

自欺欺人嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学请继续啊!不要逃避嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-10 22:26
“任大”同学请继续啊!不要逃避嘛。

请你找一句新约中的话,说明耶稣规定了奉献财物的数量和比例?
没有这个依据,我们聊什么?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

你的基脑子真是健忘啊。

2楼,你说的:

归正一下:新约时代,神的“税收”更加“严重”了,“十一税”的说法已经取消,因为耶稣说: “不变卖家产来跟从我的,不配做我的门徒。”哈,厉害了。  不过任大做到了,
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 20:20
回复 任大先生 的帖子

你的基脑子真是健忘啊。

嘿嘿,不好意思,那是任大居心不良,忽悠一把。故意把你们往“歪道”上引,让你们看看你们的圣经知识到底有多贫乏,这不?没有一个觉悟的喊声:你造假!
悲哀。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 20:24
嘿嘿,不好意思,那是任大居心不良,忽悠一把。故意把你们往“歪道”上引,让你们看看你们的圣经知识到底 ...

哈哈哈!基督徒们的脸皮的厚度,真的是令人难以置信的厚啊。

这个问题,我有专门的帖子论述。马上找出来。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 20:32
哈哈哈!基督徒们的脸皮的厚度,真的是令人难以置信的厚啊。

这个问题,我有专门的帖子论述。马上找出 ...

你不用论述了,把新约里的这句话找出来就可以了。
回复 鲜花 鸡蛋