楼主: Eloihim

基督徒不能回答的問題 (二) 十一稅

任大先生 发表于 2011-8-8 22:54
俺说了,召会不同意。房子是召会的,您还是做点别的生意?
你说俺这不是变卖财产跟随主,你给拿个更靠 ...

房契上著主人是召會?你變賣給誰?
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-8 23:44
房契上著主人是召會?你變賣給誰?

有什么问题吗?我已经要求换了,他们不让,没办法换。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-8 23:53
有什么问题吗?我已经要求换了,他们不让,没办法换。

那就沒成功嘛,也就是沒有,你可以講各種理由,反正房子還是你的。

你有沒有股票?現金?存款?去年交給教會百分之幾收入?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-8 23:42
我主耶稣大啊,所以我已经拿去教会了啊。又怎么了?

哈哈哈!你家主子耶稣的要求是让你变卖家产。是不是?这好像不难理解吧?
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-9 00:02
那就沒成功嘛,也就是沒有,你可以講各種理由,反正房子還是你的。

你有沒有股票?現金?存款?去年交 ...

俺月月光,啥存款也没有,交啥?房子教会聚会要用,说了不准卖。能做的,我已经做了。你换成我,会做得更好?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-9 00:15
哈哈哈!你家主子耶稣的要求是让你变卖家产。是不是?这好像不难理解吧?

见25楼,拿你自己的人品和我比比?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 00:20
俺月月光,啥存款也没有,交啥?房子教会聚会要用,说了不准卖。能做的,我已经做了。你换成我,会做得更 ...

当然!房子卖了才算做到了你家主子的吩咐。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 00:22
见25楼,拿你自己的人品和我比比?

哈哈哈!要我跟你比人品?你配么?你连做人最起码的良知都喂了狗了,还好意思和别人比人品?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 00:20
俺月月光,啥存款也没有,交啥?房子教会聚会要用,说了不准卖。能做的,我已经做了。你换成我,会做得更 ...

你敢說你沒有錢在 saving account, checking account, 一元現金都沒有?你扯吧!

房子很簡單,賣掉,把錢送給召會,有那麼難? 你還有車吧,也可以賣啊。
你要說住哪或怎樣上班是吧?耶穌有說要考慮這些嗎?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-9 00:27
当然!房子卖了才算做到了你家主子的吩咐。

喝,我们没地方聚会,你把你家房子打开,让我们聚会去?真是癞蛤蟆打喷嚏--好大的口气。
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-9 00:28
你敢說你沒有錢在 saving account, checking account, 一元現金都沒有?你扯吧!

房子很簡單,賣掉,把 ...

我们弟兄是这样回答我的:“你希望卖了房子后,召会再帮你买一套房子居住和聚会吗?”
你是不建议我这样操作呢?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 00:29
喝,我们没地方聚会,你把你家房子打开,让我们聚会去?真是癞蛤蟆打喷嚏--好大的口气。

耶穌說了要考慮這種鳥事? 反正一定會有理由。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 00:31
我们弟兄是这样回答我的:“你希望卖了房子后,召会再帮你买一套房子居住和聚会吗?”
你是不建议我这样 ...

哈哈哈!你怎么做,不关我的事。我只知道,耶稣同学的要求,你没有做到。

至于你“弟兄”的话,纯属扯淡。难道你们教会买不起房子的人你们教会都给买房子?如果不给别人买房子,干吗要给你买房子?

自欺欺人嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学,你这个“弟兄”的这种明显是胡说八道的说辞,你居然也信了?还是你心里明白但是好不容易有这么个好借口,你也就顺势那个啥了。

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-9 00:31
你是不建议我这样 ...

WK!这么烂的借口都出来了。

真是笑死人了。

回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Eloihim 发表于 2011-8-8 22:46
什麼叫『淨資產』(net worth) 你懂嗎?你把房子的 equity 加上你的存款股票現金,減掉負債(房貸不能再算 ...

去看你的作业批改:
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=#pid1557330
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

“任大”同学请回答33楼。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-9 21:11
回复 任大先生 的帖子

“任大”同学请回答33楼。

对不起,白天我要上班,不象你们时间多。晚上只有两个小时回答问题,你先去看看Eloihim童鞋的成绩单吧?
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=#pid1557371
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

哈哈哈!不要回避问题好不好?

难道你们教会买不起房子的人你们教会都给买房子?如果不给别人买房子,干吗要给你买房子?
回复 鲜花 鸡蛋