标普的赌博

标普downgrade了美国政府. 我猜或者星期一澄清是谣言.或者硬扛.标普急于重塑形象,可以理解.但这种近乎赌博的做法.可能是选错了对象,选错了时机.标普没有本钱赌着一把. 我猜测标普的日子不多了. long 穆迪吧.
不知道内幕就别瞎猜,没有花街大佬的首肯,给标普100个熊胆也不敢这么干。。。
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-8-5 21:33
不知道内幕就别瞎猜,没有花街大佬的首肯,给标普100个熊胆也不敢这么干。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 balto 的帖子

花街从来就是美国政府的打手.这就是内幕.
回复 鲜花 鸡蛋

xchen9 发表于 2011-8-5 20:52

花街从来就是美国政府的打手.这就是内幕.

见过打手打雇主的么?再说谁是打手谁是雇主还不一定呢。。。
回复 鲜花 鸡蛋

评级公司有自己的利益,跟以broker-dealer 为主的花街利益不一样. 你去看以下GS,MS 的报表, fixed income 收入的比例,就知道谁是老板了. 今天的Fed 作风是公开化,透明化. 返回二十年, fed 开完会.两星期通报. 花街哪分折腾,你就不会混淆谁是大哥,谁是小弟 .
回复 鲜花 鸡蛋

xchen9 发表于 2011-8-5 21:28
标普downgrade了美国政府. 我猜或者星期一澄清是谣言.或者硬扛.标普急于重塑形象,可以理解.但这种近乎赌博的 ...

Downgrade已经确定了,新闻到处都是了,所以不存在谣言的问题。倒是大盘不一定大跌,好多国家被downgrade后,该国家的大盘的第一个反应是暴涨,然后才是跌下来。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

如果扛不住就的往回收.这只是我的猜测. 市场的方向.从标普的反映和十年本周的 move. QE3 很可能 on the way 了.
回复 鲜花 鸡蛋