楼主: EagleMM

低低手胡侃乱侃: 我不割,不割不割,我就不割

火.. [复制链接]

EagleMM 发表于 2011-8-8 22:37
回复 donkeygirl 的帖子

好在你有两个孩子已经够你忙的了,没时间去胡思乱想。上网看看新闻,聊聊天,闲了 ...

就是,全职housewife多幸福。
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 17:25
好,等我心情平复一点再学吧,老大,唉,我现在饭也不想吃(很减肥),睡也睡不好。

妹妹想开点,你老公至少还赚工资的。我老公全职炒股三年了,一分钱没挣,赔了多少不知道。当初我是坚决反对他全职炒股的。可日子还得过,并且要尽量活得开心。只有妈妈开心,孩子们才会开心。没钱就少花点。自从老公全职炒股,我的做饭水平大涨。。中餐,西餐,烤面包,烤蛋糕。。吃得更健康。。凡事往好处想想,没有过不去的桥。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 17:43
就是,全职housewife多幸福。

最可怜了好不好,没有经济大权,我还没想好,要是我老公下次再这么做我该怎么办呢,就跟现在一样,被套着了,不知道该不该割肉
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 22:49
最可怜了好不好,没有经济大权,我还没想好,要是我老公下次再这么做我该怎么办呢,就跟现在一样,被套着 ...

短时间内,不会有下次了。
另外有个可能不是好建议的建议,就是:凡是要往最坏了打算(特制你的股票,不是你的婚姻哈),想想如果出了万一的情况,你要怎么应对。

btw,能学工程的母亲,下一代一般都不会笨,我觉得你孩子要是培养的当,能成大器。
回复 鲜花 鸡蛋

GoldLover 发表于 2011-8-8 17:49
妹妹想开点,你老公至少还赚工资的。我老公全职炒股三年了,一分钱没挣,赔了多少不知道。当初我是坚决反 ...

看来都比我看得开呀,我还是太没见识了。妹妹怎么会你厨艺大涨呢,你老公炒股,应该他做饭啦,我现在做housewife也是,以前煮饭都不知道该放多少水的,现在做包子饺子一概没问题啦。还有,你跟他怎么沟通的呀,是不是三年不行,就停止还是什么的,我现在还不知道该怎么和老公沟通,他这个人根本不听我的,我说什么都是好啊好啊,结果实际上根本不理我,还是按照自己的一套来,我常常被气的吐血。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 GoldLover 的帖子

呵呵,这位姐姐更乐观,三年没赚还照样吃香喝辣,真是大肚能容阿!乐观!好!献上鲜花一朵,掌声鼓励。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 17:52
另外有个可能不是好建议的建议,就是:凡是要往最坏了打算(特制你的股票, ...

是啊,我都头痛死了,在bac还在11徘徊的时候就叫他把帐号给我,说不要我管,现在叫我割肉,我有下不去手。婚姻也一样啊,我开始不想跟老公出国的,想离婚的,现在知道没及时割肉的痛苦了,自作自受啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

是啊,我也觉得女人学工程很了不起的,我肯定是不行的了。上学的时候物理成绩是倒着数的,丢死人了。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 17:52
另外有个可能不是好建议的建议,就是:凡是要往最坏了打算(特制你的股票, ...

孩子我真没有一点要求,只要她们两个健康快乐就行了
回复 鲜花 鸡蛋

虎妞儿还没割呢
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-8 18:01
回复 面瓜 的帖子

是啊,我也觉得女人学工程很了不起的,我肯定是不行的了。上学的时候物理成绩是倒着数的 ...

以前也是觉得文科一点用没有啊,硬着头皮学了工科,我数学物理也不好的。
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 17:56
看来都比我看得开呀,我还是太没见识了。妹妹怎么会你厨艺大涨呢,你老公炒股,应该他做饭啦,我现在做ho ...

男人都比较顽固。基本对太太的话当耳旁风。我是告诉我老公:现有的钱,炒没了,就放弃。没有后续资金了。所以他做的还比较谨慎。。有过把12万的退休金炒成4万的经历。。
我老公做事相对不太讲究。。我们家活基本我做。。《天下父母心》有我刷漆贴。。还有蛋糕贴。。
回复 鲜花 鸡蛋

对呀,虎妹妹,你割了没有呀,要不然我帮你割,你帮我割吧,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 23:08
以前也是觉得文科一点用没有啊,硬着头皮学了工科,我数学物理也不好的。

文科适合读成2nd bachelor。
经济类,too。

不过现在你有时间了,自学吧,然后给孩子讲。
先读“moment in Peking”(很感人的,我读的时候几度眼眶湿润),用英文原文读,语言不难,和能提高词汇(尤其是用英语说中国的事情的能力)和阅读速度。

moment in Peking是林语堂原著,“京华烟云”是翻译本。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 连山 的帖子

老大你的激将法没用,不割不割,就不割。。。 反正也不等钱用,割了干嘛?
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-8 23:11
回复 连山 的帖子

老大你的激将法没用,不割不割,就不割。。。 反正也不等钱用,割了干嘛? {:8 ...

BAC今天这个状态,要是我,会割,然后三天后买回来。
回复 鲜花 鸡蛋

GoldLover 发表于 2011-8-8 18:08
男人都比较顽固。基本对太太的话当耳旁风。我是告诉我老公:现有的钱,炒没了,就放弃。没有后续资金了。 ...

哇,好佩服妹妹啊。我们的损失其实小多了,估计是因为我们太穷了,所以我还是伤心欲绝呀。我要是能有妹妹一半乐观了好了,不过天性就是悲观性的,估计难改了。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 18:10
文科适合读成2nd bachelor。
经济类,too。

恩,孩子还是最重要的,我还是想开点吧
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 23:16
哇,好佩服妹妹啊。我们的损失其实小多了,估计是因为我们太穷了,所以我还是伤心欲绝呀。我要是能有妹妹 ...

读文学,听beethoven,对性格会很好。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 18:13
BAC今天这个状态,要是我,会割,然后三天后买回来。

还买回来呀,那我不割了,每次都割地板上
回复 鲜花 鸡蛋