远志明的微博不让我发言了

基督徒们害怕什么?

打烂人家饭碗了
回复 鲜花 鸡蛋

如果有条狗,天天在俺家门口叫,俺也不会怕什么,但肯定很烦。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

你已经“衰败”了,按达尔文的说法,你已经退化了。你的衰败已经到了一个严重的地步:不再是嘁哩喀喳了。看看以前的你,再看看现在的你,谁还有兴趣再看你一眼?
你现在还看书吗?还钻研圣经吗?还听讲座吗?还敢四处出击吗?你连吵版都不敢去,你怕得罪身边的人如同笼子里的老虎,你天天躲在反版里梦呓如同一只掉了牙的猫,你每天重复着字句的挑错来打发你无聊的光阴。
你让所有的对手鄙视很久了,嘁哩喀喳!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

你这么怕老七,怎做的老大,给我做小弟吧,
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2011-8-5 11:37
回复 任大先生 的帖子

你这么怕老七,怎做的老大,给我做小弟吧,

傻蛋,你哪只眼睛看出来的?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-3 22:46
基督徒们害怕什么?

远志明就算不错了,就你这种水平,他还让你注册。你去找OLD FISH看看去,早把你轰出来了。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-5 19:46
远志明就算不错了,就你这种水平,他还让你注册。你去找OLD FISH看看去,早把你轰出来了。

你什么脑子啊?

新浪让我注册,远志明管得着吗?我刚发言远志明就把我拉到黑名单了,不能在他的微博上发评论,也不能给他发消息。

我实在难以想象,你的智商有多低啊?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-5 19:53
你什么脑子啊?

新浪让我注册,远志明管得着吗?我刚发言远志明就把我拉到黑名单了,不能在他的微博上 ...

对不起,俺米有偷窥欲,从来不进别人的微薄。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

再次声明一下:你已经退化到“爱慕虚荣”的地步了,远志明是个著名的民运分子,但是很普通的传道,用他来给你脸上贴金?
你再次让我们失望。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-5 20:00
对不起,俺米有偷窥欲,从来不进别人的微薄。

哈哈哈!又开始东拉西扯转移视线了。

你不是办过网站么?基本的一点知识你应该有吧?

请问:新浪让我注册,远志明管得着吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-5 20:53
哈哈哈!又开始东拉西扯转移视线了。

你不是办过网站么?基本的一点知识你应该有吧?

我要拿东西往脸上贴,会说:俺做过新浪聊天室的网管,但是绝对不和名人沾边。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-5 20:57
我要拿东西往脸上贴,会说:俺做过新浪聊天室的网管,但是绝对不和名人沾边。

哈哈哈!不要东拉西扯转移视线嘛!

请问:新浪让我注册,远志明管得着吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

你去新浪注册点什么,当然谁也管不着,如果你用你的ID去人家的“什么”里发点啥言论。。。下场如何,俺不知道,俺不玩微薄。
关键是:你可以不拿这种脑残人士的问题来腌杂我吗?
说点有意义的事情?你知道高潮去哪里了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-5 21:42
回复 嘁哩喀喳 的帖子

你去新浪注册点什么,当然谁也管不着,如果你用你的ID去人家的“什么”里发点啥言论 ...

哈哈哈!不要东拉西扯好不好?

你说:“远志明就算不错了,就你这种水平,他还让你注册。”

我就不懂了,我在新浪注册,关远志明什么事啊?请你给大家解释一下嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

其实呢,说错话是很正常的。谁没有说错话的时候?说错话了,坦坦荡荡地承认了就好了。这本来没什么,可是基督徒们非要展示他们嘴巴的硬度和脸皮的厚度。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

“基督精兵”“任大”同学从来不会犯错误。因为,如果“任大”犯了错误,“任大”就看不见这个错误了。
回复 鲜花 鸡蛋