(转载) 星大的市场分析 2011-08-03

原文(http://weibo.com/1820412663?tt)

"不靠谱"先生停止义务更新...

以前的帖子:
2011-08-02: http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=133585
2011-08-01: http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=133438 (美债大戏)
2011-07-xx: http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132913

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是本人的一点感慨:
在众多"不靠谱"先生女士的口水中, 星大停止了更新.
请问各位"不靠谱"先生女士, 当你将自己辛辛苦苦研究的心得无偿分享时, 却招来诸如: deadly wrong, 指鹿为马, 逆向操作 ..., 你是何种感受!
如果有不同意见, 欢迎分享你的观点, 但不是那些没有依据的谩骂!!!

回复 鲜花 鸡蛋

唉。
难道就不能appreciate别人的工作?

哪位去劝劝星星?
回复 鲜花 鸡蛋

好东东看不到了。星星大叔何必搭理他们泥,他们就是嫉妒你,别离他们,继续更新。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 hlht 的帖子

争论和讨论应该允许吧?毕竟没有人是神仙,能够百分百预测未来。

不过,针对个人的某些言论就不太友好了。

大家都大量些,不就是个论坛嘛。

当然要多谢各位老大的争论和讨论让我们这些小青蛙收益非浅.  发表于 2011-8-3 06:53 PM
回复 鲜花 鸡蛋

有这个必要吗?  顶多就不看嘛.

回复 鲜花 鸡蛋

要有自己的判断力, 而不是偷赖, 老想依赖别人的判断.

回复 鲜花 鸡蛋

看不到星星的贴子,可惜了.我个人非常感谢星星一惯与大家分享其个人的辛苦劳动.

真心期望星星能再发贴,也希望星星别太把注意力放在极个别说话不懂得尊重别人辛苦劳动的人身上,令自己心态不好,没有必要的.

我想他们说话习惯很可能就是那样,大都是无心的,别在意这些细节,这是论坛.

回复 鲜花 鸡蛋

喔。星粉满多的嘛,1,2,3,4,5,6,7。。。赫赫。
另外,请说话注意些, 什末叫人身攻击?
我不过是“描述事实罢了”, 同时也夸奖了星星作为金融从业者的非凡能力。
请问一下那一点是人身攻击?
1。SPX1376 牛到 1234, 而且坚贞不渝的继续牛,的确,"一般的思维" 来讲,这个点位, 不继续喊牛,星星还有别的办法吗?
2。BAC 砸锅卖铁从13XX买到949,明显的下降趋势喔。可笑,青蛙们前赴后继的砸锅卖铁。
3。中国指数,3000喊这就是永远的底了,现在26**, 牛。
。。。。。。。。。。。
还有好多,我不想浪费时间了。
问一星粉,哪一样不是“摆事实讲道理”,哪一样是人身攻击?

星星也好厉害呀,一次又一次的,---- 有人提出异议了,就威胁不再发贴了,引出粉丝帮他吵架。过一段时间,有自己找着台阶下,回来了, 嗯,虚荣心得到了满足,作股神就是好, 只要坚贞不屈,向一个方向连续喊, 总有一天又会变成股神的。
回复 鲜花 鸡蛋

“deadly wrong,逆向操作”。这些不就是不同观点吗?这样的品论都不可以了吗?只能顶牛支持吗??
回复 鲜花 鸡蛋

nstar 发表于 2011-8-4 03:30
喔。星粉满多的嘛,1,2,3,4,5,6,7。。。赫赫。
另外,请说话注意些, 什末叫人身攻击?
我不过是“ ...

怪。。这里的老大那个没有喊错过??为什么你就是揪着 星星不放??他难道没有喊对的时候??为什么你却只字不提?!!!,有‘着数’的时候巴结不放, 没有'着数’的时候落井下石。。鄙视你!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

haohao 发表于 2011-8-4 05:29
怪。。这里的老大那个没有喊错过??为什么你就是揪着 星星不放??他难道没有喊对的时候??为什么你却只 ...

晕倒,没有揪着不放呀?
昨天,贴感叹一下, 我失去了曾经的偶像, 于是xing星的粉丝,就一个接一个的攻击我,难道,有人骂我,
我解释一下的权利都没有吗?

另外,再费一点话, 预测错误没甚末,但坚贞不渝,指鹿为马,屁股决定脑袋,
先有结论,之后, 偏执一样找所谓的“证据”,有人提出异议就生气, 就过分了。

好了已经足够了,我理解行星粉丝的感受, 为了照顾你们的心情,也为了论坛和睦的气氛,到此为止吧。

Be happy!  

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,人性啊。
回复 鲜花 鸡蛋

bonbondu 发表于 2011-8-4 10:33
呵呵,人性啊。

拜托!怎样才不是---被高尚的您所鄙视的人性?

1。某人做得好--我说坏, 做的怀--我说好------- 是physco
2。某人做得好--我说好, 做的怀--我不说话----这是中国假冒伪劣猖獗的原因。
3。默认做得好--我不说话,做得不好--我说不好---是坏蛋。
4。某人做得好--我说好, 做得不好---我说不好----是实事求是

如果~实事求是~ 伤了某人的自尊心,损害了 in denial 的粉丝。 我非常无奈。

还有亚,星粉们,注意了,你们这才是对我的人身攻击雅。
我失去了我的偶像,已经很伤心了, 难道叹息以下的权利都没有了吗〉 唔唔唔。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

大家少说几句吧, ok?
回复 鲜花 鸡蛋

tonghu 发表于 2011-8-4 11:03
大家少说几句吧, ok?

这句话应该告诉那些开心数钱的星粉们,呵呵。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我是做多的,现在不买也不卖.有空再说几句:

要不是前天看了星星的那篇报告,我也不会提高警觉: 不敢炒底,也不会轻易加仓了.

只要是一个以事实为基础,言之有物的贴子,都有值得细读的价值.至于解读的结果不一样,完全取决于读者自身,而非作者.

昨天大盘那样,没能及时读到星星的贴,我个人觉得非常遗憾,非常可惜.

其实,只要大家都明白二点,可少些矛盾:

1: 许多时候,许多人都在从不同的角度讲同一件事.

2: 由于每个人心目中时空框架不一样,也没有把它们当前提条件先摆出来的习惯,于是,理解偏差根本不可避免.

总之,每个人都有一个属于自己的脑子,它就是用来指导自己行动的.如果非要拿别人的脑子代替自己的来用,若用得不顺心逐意,那也没办法了.

我只不过是就事论事地表达我自己的想法与做法.如果有人过度解读我说的,那么,你怎么解读根本不关我的事,完全是你的事.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 nstar 的帖子

。。。。。。您误会了,偶不是在说您。
回复 鲜花 鸡蛋

sandera 发表于 2011-8-4 11:07
我是做多的,现在不买也不卖.有空再说几句:

要不是前天看了星星的那篇报告,我也不会提高警觉: 不敢炒底,也 ...

您想从星星的贴子里读出甚末?
我告诉您,折磨一年多以来,只有一个字----牛

评分

回复 鲜花 鸡蛋