楼主: 嘁哩喀喳

您是不是无恶不作?

回复 嘁哩喀喳 的帖子

不要你家你 家的,人家基督教都不认我呢嘻嘻
别以为不反对的就是支持,这就是你恨的根源啊,把自己困在自己的思想里无法自拔了

新股民 发表于 2011-8-5 23:59
回复 嘁哩喀喳 的帖子

你认为神是什么呢,他的属性又是什么呢????

“神”和“基督教的神”是两个概念。

“神”是什么?我不知道。

“基督教的神”耶和华/耶稣不存在,这是可以证明的。

另外,请不要改变话题,请回答楼上的问题。

回复 新股民 的帖子

老七有时是过分,您对这个怎么看?

http://www.chick.com/zh/b5/reading/tracts/0394/0394_01.asp

要不是沉默中死亡,要不是沉默中爆发。

这个搞得不错,很有感觉,呵呵。  发表于 2011-8-7 12:50 AM

回复 也和话 的帖子

老七,的反击没什么过分的,如果是用理性去反击我并不在乎,就像在美,肉牛《菜版主》,王剑,甚至地狱兄那样的都可以。只是老七的反击变成了恨,很所以的基督徒,但基督徒并不感受到,只有他心中的恨,才是根源,我只是希望他拿掉恨,在去反击而已
所以的宗教都是骗人的,那个更是胡扯了

回复 新股民 的帖子

叹口气!做人,不要太自以为是了。我的确没什么“恨”。你不信,我也没办法。

严谨认真一点在你看来就是“恨”吗?

我就服一个“理”字。

回复 嘁哩喀喳 的帖子

对不起,我不说就是了。
你可别骂人哦

回复 新股民 的帖子

回到正题,请回答:

如果“圣经”连耶稣“复活”这种一等一的大事的记载都充斥着错误,请你告诉我:“圣经”别的地方还有什么可信度?

回复 嘁哩喀喳 的帖子

关于这个问题,你大可以宣布你又赢了。我实在不想再去解释了,已经和你说过很多次了,你连思考都无法思考,只是为了打击基督教而已。
可别跟我说,你是要打击基督徒的道德行为,是为了显得自己高尚啊!这样我会觉得想呕的。这样的行为也并不高尚的。

新股民 发表于 2011-8-6 16:58
回复 嘁哩喀喳 的帖子

关于这个问题,你大可以宣布你又赢了。我实在不想再去解释了,已经和你说过很多次了 ...

我真的不懂。

能不能请你给我解释一下?

新股民 发表于 2011-8-6 16:58
回复 嘁哩喀喳 的帖子

关于这个问题,你大可以宣布你又赢了。我实在不想再去解释了,已经和你说过很多次了 ...

我一点都不在意“输赢”。

我在意的是一个“理”字。

能不能请你赐教:如果“圣经”连耶稣“复活”这种一等一的大事的记载都充斥着错误,请你告诉我:“圣经”别的地方还有什么可信度?谢谢。