[原创] 大熊喊牛

我就是上个月喊1370是十年大顶的。我错了,上来给大家一个交待。一定要分清两点,09年开始这波是熊市反弹,现在上升趋势未变。我相信今年夏天的调整到今天告一段落了。下周初或许会有日间低点,但12XX 将很难在近期看见了。股市将以迅雷不及掩耳之势升至14XX。

中国政府不会坐视泡沫破裂,放松银根,推高股市,争取时间,或曰政策的跑跑停停中的跑就要发令开枪了。
美企将继续发布骄人业绩,下半年GDP将大幅上升(大本说会达到3。X)。

但请记住,这一切都不可持续,都是在各国政府大规模负债的基础上产生的回光返照。今年的欧债和美债危机只是预演。实体经济最终将把股市打回原形。

千万不要买房子!不要被虚拟经济的泡沫骗得买实物。不要买任何不能止损的东东,因为没有任何人知道音乐什么时候停下来。
回复 鲜花 鸡蛋

千万不要买房子!不要被虚拟经济的泡沫骗得买实物。

如此,那日子怎么过啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 balto 的帖子

你这算人身攻击吗?版主何在?我跟大家分享我的股市观点,你有什么问题?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 balto 的帖子

你既已修改了原帖,我就不叫真了。高手不高手,自己的账户最有发言权。大家从五湖四海来到胡同,是为了挣钱,不是为了争名号。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

svntn 发表于 2011-7-29 16:05
我就是上个月喊1370是十年大顶的。我错了,上来给大家一个交待。一定要分清两点,09年开始这波是熊市反弹, ...

来点TA, 或者FA什么的.....现在大家不需要象大跃进时候那样: 人有多大胆, 地有多大产.....
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 shoujie 的帖子

FA就一条,坏消息都PRICE in 了。

这是笑谈。其实我预计八马政府会很快出台大规模扶助房市的新政策。该政策将能在短期内大量有效的减少法拍房上市。虽然我还不知道具体内容,但猜想这将是八马的最后殊死一搏。

TA嘛,大家看得都是同一张图,我就不说了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 svntn 的帖子

"八马政府会很快出台大规模扶助房市的新政策"

从哪里来的消息?

回复 鲜花 鸡蛋

svntn 发表于 2011-7-29 17:17
回复 shoujie 的帖子

FA就一条,坏消息都PRICE in 了。

俺以为, O8已经OUT 啦......民主党自身都不一定会放过他......撇脚了...

这就是政治...残酷的狠....那啥谁还在说O8有旦.....有啥?
回复 鲜花 鸡蛋

说说为什么 '万不要买房子!不要被虚拟经济的泡沫骗得买实物。不要买任何不能止损的东东'?
现在投资出租房抢手,不待还价。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 spy2011 的帖子

推己度人耳。

你以为八马团队弱智吗?正常人都知道这轮经济危机房市是始作俑者。如果能制造房市双底反弹的假象。。。加上明年春夏传统旺季的叠加效应。。。

大本聚众宣称下半年GDP会有3。X时,我就怀疑会有新政策。现在房市确认再度下行,我要是八马,一定舍得一身剐,也要拉住房市下滑这匹马。否则,也不用选了。光搞股市没用。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 oldpigwang 的帖子

06,07年房子也抢手。。。

不能说昨天和今天一样。 以 06-07 年的30%房价买进,每月赚租金,且租金在以 15-20%的步伐上升。 你了解吗?  发表于 2011-7-29 06:08 PM
回复 鲜花 鸡蛋

1。‘我就是上个月喊1370是十年大顶的。我错了‘
     你上来给大家一个交待为什么错,错在哪儿吧。
2。‘股市将以迅雷不及掩耳之势升至14XX’。又只有一嗓子,没有道理。说说你的道理吧, 别过几天又是“我错了”。
3。 美国AAA有75%可能被降级。下周大大欢呼一下还得整顿。 跌到10月初再上。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

不能说昨天和今天一样。 以 06-07 年的30%房价买进,每月赚租金,且租金在以 15-20%的步伐上升。 你了解吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我认为这是熊市反弹,我5月初确认金融引领大盘向下突破,自然判定有很大可能反弹已结束,并大规模做空。
6月底的反弹超出我的止赢设定, 自然投子认输。
现在大盘和个股图形没有走坏,媒体和散户一片熊声,结合我对基本面的判断,认定上升趋势没破,调整接近尾声。
回复 鲜花 鸡蛋

你一定要理解我们在大通缩周期里,所以FED 才会不遗余力地推高资产价格。如果在通胀周期里,FED 早就下重手加息了。这不是三言两语说得清的。建议搜索DELEVERAGE。
回复 鲜花 鸡蛋