楼主: 嘁哩喀喳

有人看过孙海英的微博没有?

任大先生 发表于 2011-8-1 14:03
对不起,我不信。原因很简单,你为什么不去帮助别人反伊斯兰教?或者某些邪教?

你信或者不信,我不关心,也不在意。

“你为什么不去帮助别人反伊斯兰教?或者某些邪教?”  ------ 因为:

1)基督教的隐蔽性比较高,一般人认识不到基督教的邪恶本质。
2)基督教就像一个恶性肿瘤正在中华大地扩张,危害性最大。

注:多数人或者缺乏耐心认真读一读“圣经”,或者不善于思考,容易被基督教那些似是而非的“解释”忽悠了。所以我说一般人认识不到基督教的邪恶本质。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-1 14:40
你信或者不信,我不关心,也不在意。

“你为什么不去帮助别人反伊斯兰教?或者某些邪教?”  ------ 因 ...

你的解释,还是让你难以自圆其说啊,1。他们邪恶,都能叫你看出来,还叫隐蔽性高吗?2。基督信仰在中国蓬勃发展,这是事实。那么你可不可以把你国内的论坛链接给我们看看呢?我们好更多的了解你国内的“伟大事业”,是如何开展的?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-1 14:51
你的解释,还是让你难以自圆其说啊,1。他们邪恶,都能叫你看出来,还叫隐蔽性高吗?2。基督信仰在中国蓬 ...

哈哈!你觉得“难以自圆其说”,我无所谓。我怎样花的我的时间和精力,和你无关,我没有义务让你信服。

我服一个“理”字。

忠告:不要试图转换话题,绕圈子。我没有兴趣。

我详细论证了我反对基督教的五大理由。你要觉得你的“信仰”真有道理的话,请反驳我的论证。别的,我就不奉陪了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-1 14:58
哈哈!你觉得“难以自圆其说”,我无所谓。我怎样花的我的时间和精力,和你无关,我没有义务让你信服。
...

我送你句话:自欺欺人也要有个底线,那就是你自己必须相信你说的东西,如果做不到,自己那里都过不去,怎么骗得了别人呢?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-1 15:06
我送你句话:自欺欺人也要有个底线,那就是你自己必须相信你说的东西,如果做不到,自己那里都过不去,怎 ...

哈哈哈!“自欺欺人也要有个底线”,这句话送给你倒是合适得很。

我为什么盯着基督教反?我解释了,你爱信不信。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-1 15:25
哈哈哈!“自欺欺人也要有个底线”,这句话送给你倒是合适得很。

我为什么盯着基督教反?我解释了,你 ...

你继续反你的,我去看我的“近代教会历史”去了,慢慢反,不要急,有啥新论点,CALL我。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-1 15:49
你继续反你的,我去看我的“近代教会历史”去了,慢慢反,不要急,有啥新论点,CALL我。

没有新论点。我论证的五大理由已经足够了。我的论证,你反驳不了,只好东拉西扯。

不要自欺欺人了。

做人,要诚实一点,不要太耶稣了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-1 15:52
没有新论点。就是我来论证的五大理由已经足够了。我的论证,你反驳不了,只好东拉西扯。

不要自欺欺人 ...

你再说下去,俺中午吞的两个鸡蛋都要吐出来了啊!一个大学的功课,小学生到死也看不懂的,不要枉费心机诬赖别人“反驳”不了了。胡同居民心理都有数--你水平低了点,听不懂别人的反驳和解答。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-1 15:58
你再说下去,俺中午吞的两个鸡蛋都要吐出来了啊!一个大学的功课,小学生到死也看不懂的,不要枉费心机诬 ...

基们脸皮的厚度和嘴巴的硬度,我一贯是佩服的。你就不用再表演了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

我还要看书,研究中国体制改革与福音传播的关系,时间紧。你还是有新论点再CALL我吧?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-29 11:50
明明就是一个大SB,还自我感觉好得不得了。

这叫什么世道啊。

你说这话很不地道。 一个简单的问题 就是 你能证明你不比他 更SB吗? 所以这种简单的骂人 毫无意义。
回复 鲜花 鸡蛋