[转贴] 据说罗玉凤发表的微博:很喜欢赖昌星,陈光标这人不错.很想跟他睡一觉试试怎么样

罗玉凤发表的微博(1002)
                                                             [url=]快捷键列表:1   微博输入框   2   微博内容列表  3   搜索输入框   4   新消息[/url]                                                             
  •       
    铁路死人,你们要哀悼要悲痛是你们的事情。跟我没关系。我想说死人怎样,是我的自由和我的事情。你们只有评论我的权利。没有攻击我的权力

7月27日 12:45来自新浪微博
          [url=]转发(27129)[/url]|[url=]收藏[/url]|[url=]评论(91481)[/url]         

•       
    我个人关于温州动车事故被删,只是贫穷依然贫穷。落后依然落后。落后的中国,永远只能走出落后的人民。我不想炒作。我已经到美国了。炒作对我没有任何意义。我只希望有人知道。世界上有一样最先进的东西。是漠视一切,就可以处理一切,我是一个从来不在意他人评价的人。为了百万粉丝。我不离开新浪

7月27日 12:31来自新浪微博
          [url=]转发(7168)[/url]|[url=]收藏[/url]|[url=]评论(14700)[/url]         

•       
    我很喜欢赖昌星,我希望他在临死前说一句:我爱罗玉凤

7月27日 11:15来自新浪微博
          [url=]转发(9694)[/url]|[url=]收藏[/url]|[url=]评论(55904)[/url]         

•       
    我听说陈光标这人不错。很想跟他睡一觉试试怎么样

7月26日 12:05来自新浪微博
          [url=]转发(7996)[/url]|[url=]收藏[/url]|[url=]评论(16741)[/url]         

•       
    本人单身中,求包养,求上床。求秀我好身材。求拉我手。求破处。求男人在我身边睡觉。让我体会一下身边睡个男人是 什么滋味。平时我身边睡的都是布娃娃

7月26日 10:43来自新浪微博
          [url=]转发(26113)[/url]|[url=]收藏[/url]|[url=]评论(26954[/url]

回复 鲜花 鸡蛋

雷人,哈哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

无图无真相,快来张片片?
回复 鲜花 鸡蛋